Ап 28.06.2008

[Удален]

Я даж отвлекся на каммент идиотам :) Что, афромальчик не в курсе, почему "найден по ссылке" бывает? 😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Я даж отвлекся на каммент идиотам :) Что, афромальчик не в курсе, почему "найден по ссылке" бывает? 😂

видимо, не в курсе, раз ответить не смог. а вообще - задавать вопросы самому себе - это симптоматично :)

No future 4 me
[Удален]

Все, дальше можно не продолжать, уровень африканства ясен 😂 Неудивительно, что любой ап яндекса вводит в ступор и чесотку гондураса :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Все, дальше можно не продолжать, уровень африканства ясен 😂 Неудивительно, что любой ап яндекса вводит в ступор и чесотку гондураса :)

Miha,

1) проигрывать - искусство даже более великое, чем выигрывать

2) в русском языке есть слова нейтральные, а не только сниженная лексика

3) минусы в репу человеку, который не может ответить адекватно, признак слабости

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Оо бодрый срач в теме про апы - это что-то новенькое.

PS: АП забавный

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101

Посмотрел по панеле Яндекса сейчас циферки, и интересная картина нарисовалась: на 13-ти проектах количество внешних ссылок в плюс, а количество ссылающихся сайтов в минус. На всех проектах. Причем, количество сайтов в минус доходит до 30-ти штук с лишним.

Весьма странно, так как количество сайтов в минус, а ссылающихся страниц в плюс. Ссылки из каталогов, покупные ссылки, статьи платные, немного естественных.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Осилил топик, но не одной умной мысли не нашёл...может пропустил чего...

Господа, кто-нить понял, что подкрутили? Сайты пофильтровали в сапе или ещё что?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
AlexAxe:
Осилил топик, но не одной умной мысли не нашёл...может пропустил чего...
Господа, кто-нить понял, что подкрутили? Сайты пофильтровали в сапе или ещё что?

Судя по вашим вопросам, умных мыслей вы по определению заметить не могли.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Wrangler
На сайте с 20.07.2007
8
drima:
Miha,

1) почему яндекс выдает сайт с таким безумным титулом, которого у сайта нет?

Оффтопом: Патамушта так вы его описали в Яке. У моих тоже тайтлы берет из Яка.

Топом: Достал ваш бесмыссленный срач. По теме есть чо?

BoevK
На сайте с 27.06.2008
64

Ап фигня...........((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий