- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги рерайтера. В основном пишу на тему авто, т.к. сам работаю на СТО(Станция Технического Обслуживания), но могу и на другую тему. Есть свой сайт, уже не первый, поэтому опыт рерайта есть.
Цена за 1к символов - 2 у.е.
Ну и чтобы не нарушать традицию - сделаю 3 небольшие статьи на "авто" тему за отзыв. Надеюсь, что люди с репой(репутация имею ввиду) как у меня не будут просится:)
Лучше стучать в аську 39адин6два98адин0
Мой часовой пояс - +6, следовательно если у Москвичей 23.00, то я уже сплю:)
Надеюсь, что люди с репой(репутация имею ввиду) как у меня не будут просится:)
Уверен, просиТся никто не будет... ни с "репой" в 10, ни с "репой" в 100000 к человеку, предлагающему текстовые услуги и делающему грамматические ошибки в словах...
а я попрошусь, в ворде не трудно проверить потом:) мне как раз по авто нужно.
тз в личку скину.
Господин "ka4estvo", я не думаю, что одна ошибка сыграет роковую роль:) К тому же нашлись те люди, которых интересуют мои услуги!
Кстати, они знают про ворд, а Вы?
Нормально ТС пишет, читал его блог. По кр. мере, разительно отличается его слог от 90% текстов начинающих тут карьеру "аффторов". А ошибки да, ошибки - это плохо. Но не смертельно.
Так, господин PLAST, хоть здесь и не отписался, но был первым на очереди, и уже получил свою статью(пообещал завтра дать отзыв), 2-ым будет basterr. Внимание вопрос - кто еще хочет за отзыв?
Милованов Ю.С успешно справился с заданием по рерайтингу текста строительной тематики.
Объем требовался небольшой, но задача была немного осложнена условием самостоятельного поиска исходного материала для рерайтинга. По ходу выполнения задания возникали логичные вопросы, которые с ТС оперативно решались. Была и конструктивная критика с моей стороны, которую ТС воспринимал адекватно и быстро исправлял ошибку.
Могу рекомендовать Милованова Ю.С для выполнения рерайтинга не только по автомобильной, но и по строительной тематике.
"Авто" тематика отменяется, т.к. попробывал и другую тему, человека это устроило, так что, еще одно место за отзыв свободно:) Тематика практически любая включая "авто", подробней обсудим в аське 39адин6298адин0
Получил статью. Не рерайт, копирайт. Статья хоть и не большая, но то что мне и нужно было, в полном соответствии с тз (тебований не много было). Ошибок нет, одну опечатку нашел. Ну и что радует - написано быстро.
Все!!! Раз никто не хочет получить статью на халяву, то лавочка закрывается:)
Теперь все статьи платные! Уже есть постоянные клиенты, за что хочу выразить огромную благодарность данному форуму!
Также теперь действуют переводы [EN to RU] и наоборот, и плюс ко всему этому, я еще делаю качественный копирайт.
Цена копирайта 3.5 бакса за 1к символов.
Цена переводов 5 баксов за 1к символов.
За технические переводы не берусь. Переводы делаются в течении 1-4 дней.
Аська 39адин6298адин0, ну или личка.
С Уважением, Милованов Юрий.
Заказал копирайт на довольно сложную тему по автомобильной тематике. Милованов Ю.С, сделал все быстро и качественно (за три часа или чуть больше).
У него есть опыт работы в этой тематике так что статья получилась со смыслом. Рекомендую.