- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4. Как туда из Беларуси добраться?
А что, из белоруссии только в рашку, кубу и северную корею пускают? :)
А как насчёт за ручку с чико по Гаване погулять, это хоть того стоит? ;)
Гулять под ручку врядли стоит,местные смеятся будут. 😂
Ехать на Кубу нужно,если хотите именно на Кубу и все тут,а не просто место для пляжного отдыха.
Лучше обратите внимание на соседний топик про Тайланд - по деньгам выйдет не дороже,а по ощущениям и экзотике намного интереснее(хотя сам не был)
А что, из белоруссии только в рашку, кубу и северную корею пускают?
Ещё говорят, к кетайцам скоро можно будет ещё ;)
А вообще, просто интересно, может кто из Минска летал, если оттуда вообще есть рейсы до Гаваны. Ещё не смотрел пока..
Ехать на Кубу нужно,если хотите именно на Кубу
Ну это вроде и не мечта особо, просто утренняя идея фикс :) А почём кстати чики в Тайланде? 😂 На ответ и буду ориентироваться при выборе места... гхм... отдыха ;)
YAGR, ну да,там назывались песо,но я думал,что правильно песеты.
Негров не пускали в дипы,поэтому им воровать вообщем то не где было+как уже говорил их пресовали постоянно,за почти 3 года не слышал,чтобы они на кого то напали,убили,изнасиловали и т.д.,но опять повторяюсь мне было слишком мало лет,мог и не знать всего. Но я большую часть прожил в поселке Флорес,может там несколько иначе было. А религиозных фанатиков я видел всего пару раз,когда мы ездили куда то из Гаваны,помоему в "деревню индейцев". В Гаване местные жители католики и церкви католические потипу как в США.
P.S. 22 июня была ежегодная встреча кубинцев,не были?
Песета – это денежная единица бывшей латиноамериканской метрополии – Испании. Сейчас только в Испании евро.
В дипы не пускали не только негров, но и всех остальных смертных кубашей, даже у кого были доллары на руках. Хотя, наверное кого-то за взятки пропускали полицейские.
Не знаю, как у вас во Флоресе было, но в Аламаре (пожалуй самом крупном советском поселке), кроме 5-этажек (эдифисио) советским спецам выдавали одноэтажные домики (касы), построенные в свое время для американцами для себя. Один ряд таких кас через дорогу граничил с кубинскими кварталами. Воровство из тех домов было частым явлением, тем более на той улице в домах были стеклянные жалюзи, которые открывались на ура. Да и по всему поселку кубаши шарили периодически. Спасением были решетки на жалюзях, собаки и включенный вечером свет, телевизор и радио.
А проституция всегда была там развита. Мы на школьном автобусе проезжали мимо дома терпимости :) Был ли это на самом деле публичный дом неизвестно ;)
забавна флешка в тему :)
Когда я был,чико стоила 1$, сейчас говорят 10$ 🙅
Ага щас.. как там в анектоте " за доллар идите в кусты.." и далее по тексту :)
На улице в позапрошлом году по 20 песо предлагали, а на приличной дискотеке за 40. Но на дискотеке они хоть симпатичные имхо :) Правда говорят что если выехать за мкад цены падают
zeedorff добавил 28.06.2008 в 01:47
А как насчёт за ручку с чико по Гаване погулять, это хоть того стоит? ;)
ЧИКО - это парень, ЧИКА - девушка. Так что с чико гулять за руку не стоит - что там что тут :D
Т.е. вообще теоритически смысл туда ехать есть? С точки зрения человека, желающего просто оторваться от всего на недельку. К этому прибавлю, что на море не был никогда.
Или всё-таки поискать другие варианты?
Я-бы вобще посоветовал Португалию на первый раз - там супер. Можно например пожить 3 дня в окрестностях Лиссабона - там культурный туризм, здания и все такое.. да и море тоже, а после взять машину и через полстраны махнуть в Алгарве посетив Порту и еще несколько суперских мест В алгарве честные чики, океан, сервис и еда европейского качества - Куба конечно отдыхает. По деньгам то на то выдет +-.
Ну это как вы понимаете чистой воды субективизм. Люблю эту страну 6)
А что, из белоруссии только в рашку, кубу и северную корею пускают?
Как? Венесуэлу забыл. :)
1. Как там реально ситуация с криминалом?
Уж хуже, чем в Раше, только Южная Африка. :) И говорят, что уровень преступности в страшном-ужасном Гарлеме равен среднему по России.
5. Если не в Гавану, то куда?
В Варадеро.
Помню как контент по Кубе как-то давно писал, и в нём фраза проскакивала, что с 200$ ты король Кубы
Перелёт дорог. Гостиницы сравнительно дорогие. Такси не очень дёшево. На жрачку - 200 баксов хватит.
На жрачку - 200 баксов хватит.
Бананы с дерева есть предлагаете? :)
А пить?
А пить?
А пить не хватит. :) Пить вредно.