Пить так пить: Куба

12
[Удален]
Вот мне в голову пришла неоригинальная романтическая мысль насчёт того, чтобы смотаться на Кубу на недельку.
4. Как туда из Беларуси добраться?

А что, из белоруссии только в рашку, кубу и северную корею пускают? :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Sweeper:
А как насчёт за ручку с чико по Гаване погулять, это хоть того стоит? ;)

Гулять под ручку врядли стоит,местные смеятся будут. 😂

Ехать на Кубу нужно,если хотите именно на Кубу и все тут,а не просто место для пляжного отдыха.

Лучше обратите внимание на соседний топик про Тайланд - по деньгам выйдет не дороже,а по ощущениям и экзотике намного интереснее(хотя сам не был)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Miha Kuzmin (KMY):
А что, из белоруссии только в рашку, кубу и северную корею пускают?

Ещё говорят, к кетайцам скоро можно будет ещё ;)

А вообще, просто интересно, может кто из Минска летал, если оттуда вообще есть рейсы до Гаваны. Ещё не смотрел пока..

cscope:
Ехать на Кубу нужно,если хотите именно на Кубу

Ну это вроде и не мечта особо, просто утренняя идея фикс :) А почём кстати чики в Тайланде? 😂 На ответ и буду ориентироваться при выборе места... гхм... отдыха ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
cscope:
YAGR, ну да,там назывались песо,но я думал,что правильно песеты.
Негров не пускали в дипы,поэтому им воровать вообщем то не где было+как уже говорил их пресовали постоянно,за почти 3 года не слышал,чтобы они на кого то напали,убили,изнасиловали и т.д.,но опять повторяюсь мне было слишком мало лет,мог и не знать всего. Но я большую часть прожил в поселке Флорес,может там несколько иначе было. А религиозных фанатиков я видел всего пару раз,когда мы ездили куда то из Гаваны,помоему в "деревню индейцев". В Гаване местные жители католики и церкви католические потипу как в США.

P.S. 22 июня была ежегодная встреча кубинцев,не были?

Песета – это денежная единица бывшей латиноамериканской метрополии – Испании. Сейчас только в Испании евро.

В дипы не пускали не только негров, но и всех остальных смертных кубашей, даже у кого были доллары на руках. Хотя, наверное кого-то за взятки пропускали полицейские.

Не знаю, как у вас во Флоресе было, но в Аламаре (пожалуй самом крупном советском поселке), кроме 5-этажек (эдифисио) советским спецам выдавали одноэтажные домики (касы), построенные в свое время для американцами для себя. Один ряд таких кас через дорогу граничил с кубинскими кварталами. Воровство из тех домов было частым явлением, тем более на той улице в домах были стеклянные жалюзи, которые открывались на ура. Да и по всему поселку кубаши шарили периодически. Спасением были решетки на жалюзях, собаки и включенный вечером свет, телевизор и радио.

А проституция всегда была там развита. Мы на школьном автобусе проезжали мимо дома терпимости :) Был ли это на самом деле публичный дом неизвестно ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Tolum
На сайте с 18.01.2006
75
Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
[Удален]
cscope:
Когда я был,чико стоила 1$, сейчас говорят 10$ 🙅

Ага щас.. как там в анектоте " за доллар идите в кусты.." и далее по тексту :)

На улице в позапрошлом году по 20 песо предлагали, а на приличной дискотеке за 40. Но на дискотеке они хоть симпатичные имхо :) Правда говорят что если выехать за мкад цены падают

zeedorff добавил 28.06.2008 в 01:47

Sweeper:

А как насчёт за ручку с чико по Гаване погулять, это хоть того стоит? ;)

ЧИКО - это парень, ЧИКА - девушка. Так что с чико гулять за руку не стоит - что там что тут :D

Sweeper:

Т.е. вообще теоритически смысл туда ехать есть? С точки зрения человека, желающего просто оторваться от всего на недельку. К этому прибавлю, что на море не был никогда.
Или всё-таки поискать другие варианты?

Я-бы вобще посоветовал Португалию на первый раз - там супер. Можно например пожить 3 дня в окрестностях Лиссабона - там культурный туризм, здания и все такое.. да и море тоже, а после взять машину и через полстраны махнуть в Алгарве посетив Порту и еще несколько суперских мест В алгарве честные чики, океан, сервис и еда европейского качества - Куба конечно отдыхает. По деньгам то на то выдет +-.

Ну это как вы понимаете чистой воды субективизм. Люблю эту страну 6)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):
А что, из белоруссии только в рашку, кубу и северную корею пускают?

Как? Венесуэлу забыл. :)

Sweeper:
1. Как там реально ситуация с криминалом?

Уж хуже, чем в Раше, только Южная Африка. :) И говорят, что уровень преступности в страшном-ужасном Гарлеме равен среднему по России.

Sweeper:
5. Если не в Гавану, то куда?

В Варадеро.

Sweeper:
Помню как контент по Кубе как-то давно писал, и в нём фраза проскакивала, что с 200$ ты король Кубы

Перелёт дорог. Гостиницы сравнительно дорогие. Такси не очень дёшево. На жрачку - 200 баксов хватит.

Hi!
[Удален]
pauk:
На жрачку - 200 баксов хватит.

Бананы с дерева есть предлагаете? :)

А пить?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
zeedorff:
А пить?

А пить не хватит. :) Пить вредно.