- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт на основе POSTNUKE У меня два вопросика
1.Идея в том , чтобы заполучить клиентов и с Рунета , и с имопртных поисковиков ( что значительно более важно :)). Так вот , мне бы хотелось , чтобы в Яндексе меня находили по словам, скажем "Москва,гид" , а в Yahoo по словам - "Moscow guide" .В Рунете у меня все ОК , т. е крепну и размножаюсь , а вот Яху выдает мои страницы только на русском языке ( смысла в этом - НОЛЬ)
Еще один момент:
2. Дело в том , что у меня контент на русском ( в корневой дир.) , так вот если я , скажем помещу дополнительный контент на английском туда же ( в корень) не начнутся ли у меня проблемы с индексацией в Рунете? Они же не любят этого , так ? Может быть мне лучше перекинуть англоязычную часть на домен третьего уровня, чтобы Яндекс не смущать ? Хотя , придется раскручивать фактически новый сайт , а это мне уже ленио как-то делать:) Да потом , времени у меня на это не будет уже.
И я вот сижу и мучаюсь от мыслей , как мне организовать свои Мета Теги и части сайта , чтобы объять всё необъятное :D
Умные люди , дайте совет плз!:cool:
Делай английскую версию. Рамблер, яндекс и апорт тебя простят ;) Проверено. Хотя конечно более мудрым решением было бы закрыть её в роботах от наших поисковиков.
А как в robots.txt запретить доступ КОНКРЕТНО Яндекску к конкертной части сайта ? И при этом разрешить Яху?
У меня файлик общий на всех :)
просто директории там прописаны , которые закрыты для индексирования
Есть какие-то специальные команды для этого ?
Нуна всё разом переносить реврайтом по фиктивным поддиректориям. Но насколько я помню, несколько месяцев назад готовых решений под постнюк не было в проекте. Так что либо кодить самому, либо забыть.
Как это забыть ???? :D А ради чего тогда всё ?:)
Нет уж, я пока не добьюсь ...не упокоюсь :-)
у меня все работает под рерайтом уже
А вот такой вариант не подойдет?
User-agent: StackRambler
User-agent: Aport
User-agent: Yandex
Disallow: /eng
Дело не только в mod_rewrite, надо же и страницы оптимизировать ;), а в нюках оно корявейшим образом реализовано, кроме того на страницах полно незакрытых тегов и время полной загрузки за 37 секунд - не подарок.