Раздолбали машину...

1 234
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

У вас фанаты, а в нашем городе вообще, урод или парочка таковых завелась.

Обливают дорогие, новые иноматки серной кислотой.

Весь город за голову взялся, теперь машину у подьезда стремно оставлять, приходиться в гараж волочить...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вот вы мне хоть кол на голове тешите, я сам смирный, ростом большой, люди меня просто боятся и ночью обходят стороной, драки не люблю - ну очень хороший....

Но если мою тачилу обольют кислой или выбьют форточки, то я этого человека тоже выбью или оболью - ни жрена сее, а потом докажите что был самосуд!!!!!!!!!!!!

Состояние аффекта - не хотите?

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
basilic:

Вы хоть знаете, что это такое, большой грозный папик? :D

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

эффекта))) у нас в краснодаре где то в восемь вечера все со двора начали подтягиваться на стоянку и я в том числе)) странно зачем вы в такой день авто оставили под подьездом? на новый год не делайте такого лучше уберите на стоянку

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
basilic:
Вот вы мне хоть кол на голове тешите, я сам смирный, ростом большой, люди меня просто боятся и ночью обходят стороной, драки не люблю - ну очень хороший....
Но если мою тачилу обольют кислой или выбьют форточки, то я этого человека тоже выбью или оболью - ни жрена сее, а потом докажите что был самосуд!!!!!!!!!!!!

Никогда в таких ситуациях нельзя устраивать разборки своими силами. Это я Вам говорю, как человек, которого дважды пытались привлечь (в разное время) вообще ни за что, ни про что по весьма тяжелой статье (что интересно - по одной и той же). Дважды пришлось после камерной обстановки чесоточного клеща выводить. :)

Правда, не в России дело было, в одной из бывших Союзных республик.

А будь хоть у товарищей хоть малейшая зацепка, типа, косо когда-то посмотрел на фигуранта в деле - точно бы по сей день отбывал. Если б не помер от туберкулеза...

Так что, на Аллаха надейся, а ишака привязывай. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
KirillK:
вот сами виноваты, в том, что не застраховали машину. Дак во дворе прям? Вроде как фанаты на улицах шастают, во дворах что им делать

Две глупости, написанные одна за другой.

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 10.03.2008
168

Вот если бы Россия проиграла в финале Германии - всё, пропали бы все бумеры, мерседесы, фольксы и прочие германские прелести.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
basterr:
странный спор. его хоть как обяжут ущерб возместить. только вот есть чем интересно.

Не факт, может скажет "мимо проходил", может прикроет кто, может и встречную "заяву" подать... Со страховой тоже не все так просто. "Купил страховку и спи спокойно" - это из разряда сказок. Более реально - "Купил страховку, изучил законы, нанял опытного юриста - минимизировал расходы".

Не время для смеха!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий