- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас фанаты, а в нашем городе вообще, урод или парочка таковых завелась.
Обливают дорогие, новые иноматки серной кислотой.
Весь город за голову взялся, теперь машину у подьезда стремно оставлять, приходиться в гараж волочить...
Вот вы мне хоть кол на голове тешите, я сам смирный, ростом большой, люди меня просто боятся и ночью обходят стороной, драки не люблю - ну очень хороший....
Но если мою тачилу обольют кислой или выбьют форточки, то я этого человека тоже выбью или оболью - ни жрена сее, а потом докажите что был самосуд!!!!!!!!!!!!
Состояние аффекта - не хотите?
Вы хоть знаете, что это такое, большой грозный папик? :D
эффекта))) у нас в краснодаре где то в восемь вечера все со двора начали подтягиваться на стоянку и я в том числе)) странно зачем вы в такой день авто оставили под подьездом? на новый год не делайте такого лучше уберите на стоянку
Вот вы мне хоть кол на голове тешите, я сам смирный, ростом большой, люди меня просто боятся и ночью обходят стороной, драки не люблю - ну очень хороший....
Но если мою тачилу обольют кислой или выбьют форточки, то я этого человека тоже выбью или оболью - ни жрена сее, а потом докажите что был самосуд!!!!!!!!!!!!
Никогда в таких ситуациях нельзя устраивать разборки своими силами. Это я Вам говорю, как человек, которого дважды пытались привлечь (в разное время) вообще ни за что, ни про что по весьма тяжелой статье (что интересно - по одной и той же). Дважды пришлось после камерной обстановки чесоточного клеща выводить. :)
Правда, не в России дело было, в одной из бывших Союзных республик.
А будь хоть у товарищей хоть малейшая зацепка, типа, косо когда-то посмотрел на фигуранта в деле - точно бы по сей день отбывал. Если б не помер от туберкулеза...
Так что, на Аллаха надейся, а ишака привязывай. ;)
вот сами виноваты, в том, что не застраховали машину. Дак во дворе прям? Вроде как фанаты на улицах шастают, во дворах что им делать
Две глупости, написанные одна за другой.
Вот если бы Россия проиграла в финале Германии - всё, пропали бы все бумеры, мерседесы, фольксы и прочие германские прелести.
странный спор. его хоть как обяжут ущерб возместить. только вот есть чем интересно.
Не факт, может скажет "мимо проходил", может прикроет кто, может и встречную "заяву" подать... Со страховой тоже не все так просто. "Купил страховку и спи спокойно" - это из разряда сказок. Более реально - "Купил страховку, изучил законы, нанял опытного юриста - минимизировал расходы".