- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня машина, фольц полло, после матча, слышу крики во дворе, выглядываю, а там мочат мою машинешку, выбегаю с братвой... но.... не успел... стекла в хлам... я в шоке... поймал одного, не я друг. отвели в мусарню (в милицию), будем ждать результата!!!
выбегаю с братвой
Ваша братва уже сидела в засаде?
Сожалею.
вот она русская душа!!!!!!! нет чтоб понять ситуацию правельно рассудить... у нас же ДИКАРИ! я не могу сказать что это по пречине результата игры нашей сборной ! это по причине тупости!
Gago, сарказм не уместен, поставьте себя в мое положение, (братва - друзья) может не так выразился.
gruz-trans, застрахована?
kevindark, только ОСАГО, обидно
gruz-trans добавил 27.06.2008 в 02:53
Завтра выложу фотки, сниму, когда посветлее будет...
Собственно не понимаю таких людей, но Вы тоже, вот сами виноваты, в том, что не застраховали машину. Дак во дворе прям? Вроде как фанаты на улицах шастают, во дворах что им делать. На самом деле нужно страховаться.
Ладно, Вы там того, кого поймали держите из-за всех сил, а то кто знает, милиция отпустит и всё. Держитесь и застрахуйтесь.
я считаю это не болельщики это БОЛЬНЫЕ люди им нужен повод чтоб напакостить и выпустить адреналин, по факту я болельщик но я только рад за зборную СПАСИБО им за такой УСПЕХ! а это не болельщики это упыри
KirillK, ну уж его то я удержу.... но, врятли у него денег хватит, что бы расплатиться....
"Хулиганы" согласен, звери, ладно бы за дело долбать начали (если бы вы например тренером испанской команды были, в крайнем случае фанат, или уж на крайний случай просто испанец были, ну или хотя бы номера испанские были) а так конечно обидно. Хочется верить что менты (милиция) оштрафует хулиганов, а вот о возмещении вам ущерба надо копать законодательство (я не в России и тонкостей не знаю)
Собственно не понимаю таких людей, но Вы тоже, вот сами виноваты, в том, что не застраховали машину
Да он виноват, сделал по русски (пока гром не грянет ....) но обидно-же :) (посочувствовать только можно, да и нужно)
Зингельшухер, За то я знаю:) причем хорошо знаю, юр.фак. за плечами))
и заплатит, он за всех.....хоть и не за X5 но...