Раздолбали машину...

123 4
gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35
2147

У меня машина, фольц полло, после матча, слышу крики во дворе, выглядываю, а там мочат мою машинешку, выбегаю с братвой... но.... не успел... стекла в хлам... я в шоке... поймал одного, не я друг. отвели в мусарню (в милицию), будем ждать результата!!!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Gago
На сайте с 20.02.2006
151
gruz-trans:
выбегаю с братвой

Ваша братва уже сидела в засаде?

Сожалею.

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5

вот она русская душа!!!!!!! нет чтоб понять ситуацию правельно рассудить... у нас же ДИКАРИ! я не могу сказать что это по пречине результата игры нашей сборной ! это по причине тупости!

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

Gago, сарказм не уместен, поставьте себя в мое положение, (братва - друзья) может не так выразился.

[Удален]

gruz-trans, застрахована?

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

kevindark, только ОСАГО, обидно

gruz-trans добавил 27.06.2008 в 02:53

Завтра выложу фотки, сниму, когда посветлее будет...

[Удален]
kevindark, только ОСАГО, обидно

Собственно не понимаю таких людей, но Вы тоже, вот сами виноваты, в том, что не застраховали машину. Дак во дворе прям? Вроде как фанаты на улицах шастают, во дворах что им делать. На самом деле нужно страховаться.

Ладно, Вы там того, кого поймали держите из-за всех сил, а то кто знает, милиция отпустит и всё. Держитесь и застрахуйтесь.

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5

я считаю это не болельщики это БОЛЬНЫЕ люди им нужен повод чтоб напакостить и выпустить адреналин, по факту я болельщик но я только рад за зборную СПАСИБО им за такой УСПЕХ! а это не болельщики это упыри

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

KirillK, ну уж его то я удержу.... но, врятли у него денег хватит, что бы расплатиться....

[Удален]

"Хулиганы" согласен, звери, ладно бы за дело долбать начали (если бы вы например тренером испанской команды были, в крайнем случае фанат, или уж на крайний случай просто испанец были, ну или хотя бы номера испанские были) а так конечно обидно. Хочется верить что менты (милиция) оштрафует хулиганов, а вот о возмещении вам ущерба надо копать законодательство (я не в России и тонкостей не знаю)

KirillK:
Собственно не понимаю таких людей, но Вы тоже, вот сами виноваты, в том, что не застраховали машину

Да он виноват, сделал по русски (пока гром не грянет ....) но обидно-же :) (посочувствовать только можно, да и нужно)

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

Зингельшухер, За то я знаю:) причем хорошо знаю, юр.фак. за плечами))

и заплатит, он за всех.....хоть и не за X5 но...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий