Раздолбали машину...

1 234
seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5
Зингельшухер:
живу в "Фашистской-Эстонии"

тогда все ясно

[Удален]

не

Зингельшухер:
живу в "Фашистской-Эстонии"

а

Зингельшухер:
сейчас живу в "Фашистской-Эстонии"

(разница есть, и огромная)

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5

Зингельшухер, когда были в россии последний раз?

[Удален]

На выходные могу мататься хоть каждую неделю (не редко так и делаю, и собираюсь туда переезжать как только разберусь с делами)

Но убей бог не вижу смысла ваших допросов, точнее их связи с сабжем. (может подозреваете что это я ТС-у машину разбил ?)

seocorpvl
На сайте с 09.05.2008
5
Зингельшухер:
(может подозреваете что это я ТС-у машину разбил ?)

ошибаетесь просто как то странно вы относитесь к "нашему брату"

[Удален]
seocorpvl:
к "нашему брату"

Это вы ошибаетесь, я тоже "ваш брат" просто смотрю на ситуацию не с одной точки а с нескольких (в нашем случае из нескольких стран)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

странный спор. его хоть как обяжут ущерб возместить. только вот есть чем интересно. ну а тсу тоже думать нужно было. у мну была бы машина обязательно бы на стоянку в такой-то день поставил. фанатикам-то пофигу что бы выиграли, что бы проиграли, все равно все бы били, ну эт еслиб я в мск был, у нас-то тишина и покой. ни одного человеческого голоса даже не слышу за окном:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да... команда средняя, а болельщики - уродцы. Соболезную.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

6666, поддержу определение болельщиков 🚬 Вчера весь вечер по городу машины с флагами рассекели в них пьяные подростки орали и бутылки из под пива летели налево и направо.... А что там на площади города творилось... Слов нет, уродцы...

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

У нас после 21.00 запретили продажу спиртного в стекле,да и после матча вроде все тихо было... Но машину на всякий случай поставил на стоянку :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий