- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста критерии уникальности текста. На сколько два текста должны отличаться, чтобы поисковики сочли их разными и не склеили? в чем мерять отличие?
Есть ли простенький тул (желательно бесплатный), который помогает это делать? Мне не требуется плодить копии в тысячах для каталогов. Мне требуется, скажем, поместить новость (со ссылкой на источник :drink: ), но чтобы поисковики их не склеили.
Сервиса, который бы занимался маленькими объемами за маленькие деньги я тоже не нашел. Если кто подскажет - респект.
Шинглы или как поисковики находят плагиат
Прога для сравнения схожести статей (сравнивает только 2 текста). Бесплатная.
Если Вам нужно сравнивать много статей (каждую с каждой), то смотрите у меня в подписи. Программа стоит 20$, но можно месяц пользоваться полнофункциональной демкой
Мне бы тул для изменения статьи, а не просто для сравнения. Но и Вам спасибо, буду смотреть :-)
Аа, так вам генератор нужен? :) Достойных бесплатных генераторов под размножение статей я не знаю. Из платных: SeoGenerator и Article Copy Master
Может и еще неплохие программы есть для этих целей, но мне этих двух вполне хватает.
Облегчают ли эти программы производство единственного варианта статьи из оригинала?
Как я понял из описания, там приходится в ручную расставлять макросы, которые потом позволяют делать большое количество версий. Если версия нужна всего одна, имеет смысл пользоваться программой? Какой из перечисленных лучше?
Если версия нужна одна, то Вам будет проще сделать рерайт ручками, контролируя (не)сходство с оригиналом любой бесплатной программой сравнения текстов.
Скачал Вашу прогу для сравнения текстов. Почему она требует добавить три файла, а не два? Есть ли к проге хелп?
Для рерайта небольших текстов можно использовать Word с его функцией "Синонимы". Этого, конечно, недостаточно, но немного ускоряет процесс.
есть макрос даже для ворда - бесплатный, уникализирующий. поищите
Вот, может пригодится (сам пользуюсь):
http://nildesign.ru/sinonymiser/ - синонимайзер;
http://seogenerator.ru/download/ - бесплатная прога для составления описаний и т.д. Можно, думаю, и со статьями поработать (небольшого размера).
smstic добавил 26.06.2008 в 20:20
Здесь есть упомянутый выше макрос для Word:
http://blogclient.ru/sinonimajzer-v-word.htm
Тут есть два варианта: купить нормальную, платную прогу или рерайтить ручками.
Что-то другое из вышеперечисленного, мало чем сможет вам помочь.