- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме проскакивала информация, что путём замены руских символов на англоязычные, можно добится уникальности контента.
Подскажите пожалуйста так ли это?
То есть, если например у меня есть сайт, мне нужно сделать неколько подобных ему но с таким учётом, чтобы текст был для пользователя идентичен у всех сайтов, но в тоже время не склеился поисковиком.
Получается я могу на 1 копии сайта поменять например все символоя "О" и "С" с руских на английские, на втором, "M" и "E" и получится, уже 2 сайта с уникальным контентом?
Интересует прежде всего технический вопрос определения дублей поисковиком, вопросы ссылочного влияния таких текстов, пока второстепенно.
автомобили и убедится, что Яше глубоко индифферентна такая "подстава" :)
ЗЫ красным отмечена латиница.
автомобили и убедится, что Яше глубоко индифферентна такая "подстава" :)
ЗЫ красным отмечена латиница.
Смотрите внимательнее, это всего лишь переколдовка запроса. Попробуйте поискать по точному вхождению.
На форуме проскакивала информация, что путём замены руских символов на англоязычные, можно добится уникальности контента.
Подскажите пожалуйста так ли это?
То есть, если например у меня есть сайт, мне нужно сделать неколько подобных ему но с таким учётом, чтобы текст был для пользователя идентичен у всех сайтов, но в тоже время не склеился поисковиком.
Получается я могу на 1 копии сайта поменять например все символоя "О" и "С" с руских на английские, на втором, "M" и "E" и получится, уже 2 сайта с уникальным контентом?
Интересует прежде всего технический вопрос определения дублей поисковиком, вопросы ссылочного влияния таких текстов, пока второстепенно.
Думается мне что врядли для вас всё закончится хорошо используй вы такие методы 🚬
Ari, то есть, без переколдовки, контент просто украденый?
Нет, контент не украденый, просто сейчас приходится делать кучу морд для каталогов, что бы каталоги не имели каталожного вида :) , вследствии этого нужно много похожих текстов которые можно разместить на главную, а придумывать даже 20 описаний каталога, весьма неблагодарная задача, так как приходится писать одно и то же.
В яндексе фишка не прокатывает уже пару лет, если не больше.
Чтобы это узнать заведите ящик на Яндексе и засветите его где только можно.
Алгоритм склейки очень похож на один из спам фильтров.
Получал несколько раз письма с подобным методом.