Создание инет-магазина за % с продаж. Стоит ли браться?

12 3
A
На сайте с 11.05.2007
155
2102

Незнакомый человек предложил сделать инет магазин мебельной тематики(двери) за 15% с каждой продажи. У него хороший, реально очень дешевый товар, склад, точка сбыта. С меня сайт+раскрутка без каких либо вложений с его стороны вообще.

По вашему опыту стоит браться или слишком велик шанс что кинет? Может как то можно себя обезопасить? Поделитесь опытом пожалуйста.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

ну прям первый же вопрос напрашивается-заказы по звонку как отслеживать собираетесь?

или оплата только "через корзину"? или вы под сайт "своего" манагера наймете, с отдельным номером телефона?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Создание инет-магазина за % с продаж. Стоит ли браться?

НЕТ!!! !!!!

A
На сайте с 11.05.2007
155
toxic steel:
ну прям первый же вопрос напрашивается-заказы по звонку как отслеживать собираетесь?
или оплата только "через корзину"? или вы под сайт "своего" манагера наймете, с отдельным номером телефона?

Да откуда я возьму человека? Ему же платить надо будет. Ну даже если найду - люди же захотят наверное подъехать - посмотреть, пощупать. А на складе ценник стоит без моей наценки... 😕

webcat:
НЕТ!!! !!!!

Почему?? Как конкретно кидают расскажите пожалуйста.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

стучите в аську если есть интерес, работал в этой тематике

F
На сайте с 04.04.2006
104

Можно сделать сайт и забросить его в сапу, продавать баннеры и контекст и параллельно (может быть) получать % с продаж ☝

У меня та же фигня я администрирую и "продвигаю" сайт за это распоряжаюсь продажными ссылками, статьями и рекламой на нём, а чувак все заказы получает и без % 🚬

:D

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
aalexeev:
Незнакомый человек предложил сделать инет магазин мебельной тематики(двери) за 15% с каждой продажи. У него хороший, реально очень дешевый товар, склад, точка сбыта. С меня сайт+раскрутка без каких либо вложений с его стороны вообще.
По вашему опыту стоит браться или слишком велик шанс что кинет? Может как то можно себя обезопасить? Поделитесь опытом пожалуйста.

вероятность честной и успешной работы ниже 50% это проверено уже многими.

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90
aalexeev:

С сайтом то точно вас не кинут, если вы все (пароли) от него не отдадите.

Думаю стоит взяться, так как в любом случае сможете заработать на нем, а тем более если будет раскручен сайт. Если этот клиент откажется, то другой найдется, остается только очень хорошо подумать как будут происходить покупки.

ИМХО

Отличный хостинг для молодых сайтов (http://timeweb.com/ru/?i=24129) | Купля продажа ссылок (http://sape.ru/r.f2e1160d6c.php) | Контекстная реклама Бегун (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=92373137) | Контент для сайтов, форумов и блогов (http://advego.ru/8pP7QuRAU9)
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Тематика НЕ простая.

По региону работать?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

aalexeev, если это Питер-Москва,то нет,не стоит,слишком много бабла Вам придется вложить,чтобы посмотреть кинет или нет.

Кинуть наврядли,а вот процент продаж занижать будет наверняка.

Если регион,то я бы попробовал.

M
На сайте с 21.03.2005
150

Да, с отслеживанием сложновато.

Обычно приходится довольствоваться не звонками, а именно заказами через сайт.

+ можно впоследствии ввести тариф за рекламу ихнего магазина и товара.

Ведь в основном владелец не желает платить ра разработку из-за того, что он не верит в окупаемость вложенных средств.

Как вариант проследить объём продаж и постоянно анализировать его изменение, просчитывая процент привлеченный инет-магазином... Но так и до вхождения в акционеры недалеко 8-)

И, думаю, есть смысл получать с ихней цены деньги, а не наценивать ихнюю цену - это быстро обнаружится и постоянных покупателей у вас не будет.

По поводу кидалова.

Выше описал - думаю контролировать продажу по заявке через сайт будет легче - если вы решили этим заняться... Далее. Можно планировать сайт не только под именно этот магазин, а с возможностью его перенастроить под другие нужды. Если вы специалист по seo - найдете выход.

немного рисковая в одном ситуация может быть выигрышной в другом

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий