- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незнакомый человек предложил сделать инет магазин мебельной тематики(двери) за 15% с каждой продажи. У него хороший, реально очень дешевый товар, склад, точка сбыта. С меня сайт+раскрутка без каких либо вложений с его стороны вообще.
По вашему опыту стоит браться или слишком велик шанс что кинет? Может как то можно себя обезопасить? Поделитесь опытом пожалуйста.
ну прям первый же вопрос напрашивается-заказы по звонку как отслеживать собираетесь?
или оплата только "через корзину"? или вы под сайт "своего" манагера наймете, с отдельным номером телефона?
НЕТ!!! !!!!
ну прям первый же вопрос напрашивается-заказы по звонку как отслеживать собираетесь?
или оплата только "через корзину"? или вы под сайт "своего" манагера наймете, с отдельным номером телефона?
Да откуда я возьму человека? Ему же платить надо будет. Ну даже если найду - люди же захотят наверное подъехать - посмотреть, пощупать. А на складе ценник стоит без моей наценки... 😕
НЕТ!!! !!!!
Почему?? Как конкретно кидают расскажите пожалуйста.
стучите в аську если есть интерес, работал в этой тематике
Можно сделать сайт и забросить его в сапу, продавать баннеры и контекст и параллельно (может быть) получать % с продаж ☝
У меня та же фигня я администрирую и "продвигаю" сайт за это распоряжаюсь продажными ссылками, статьями и рекламой на нём, а чувак все заказы получает и без % 🚬
:D
Незнакомый человек предложил сделать инет магазин мебельной тематики(двери) за 15% с каждой продажи. У него хороший, реально очень дешевый товар, склад, точка сбыта. С меня сайт+раскрутка без каких либо вложений с его стороны вообще.
По вашему опыту стоит браться или слишком велик шанс что кинет? Может как то можно себя обезопасить? Поделитесь опытом пожалуйста.
вероятность честной и успешной работы ниже 50% это проверено уже многими.
С сайтом то точно вас не кинут, если вы все (пароли) от него не отдадите.
Думаю стоит взяться, так как в любом случае сможете заработать на нем, а тем более если будет раскручен сайт. Если этот клиент откажется, то другой найдется, остается только очень хорошо подумать как будут происходить покупки.
ИМХО
Тематика НЕ простая.
По региону работать?
aalexeev, если это Питер-Москва,то нет,не стоит,слишком много бабла Вам придется вложить,чтобы посмотреть кинет или нет.
Кинуть наврядли,а вот процент продаж занижать будет наверняка.
Если регион,то я бы попробовал.
Да, с отслеживанием сложновато.
Обычно приходится довольствоваться не звонками, а именно заказами через сайт.
+ можно впоследствии ввести тариф за рекламу ихнего магазина и товара.
Ведь в основном владелец не желает платить ра разработку из-за того, что он не верит в окупаемость вложенных средств.
Как вариант проследить объём продаж и постоянно анализировать его изменение, просчитывая процент привлеченный инет-магазином... Но так и до вхождения в акционеры недалеко 8-)
И, думаю, есть смысл получать с ихней цены деньги, а не наценивать ихнюю цену - это быстро обнаружится и постоянных покупателей у вас не будет.
По поводу кидалова.
Выше описал - думаю контролировать продажу по заявке через сайт будет легче - если вы решили этим заняться... Далее. Можно планировать сайт не только под именно этот магазин, а с возможностью его перенастроить под другие нужды. Если вы специалист по seo - найдете выход.
немного рисковая в одном ситуация может быть выигрышной в другом