Google активно борется с Sape

123 4
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
dimok:
Давно существуют. Самая известная TLA. Как пишут многие на западе, то использование популярных бирж - это прямой путь под фильтр.

А что, так прямо сильно пасут там или стучать любят:)?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
basterr:
dimok, а какая разница для гугла популярная биржа или нет?

ну в популярную биржу им не зазорно будет отправить несколько человек (или лучше ботов), которые соберут инфу о площадках - так у них будет база продажных площадок и они смогут делать выводы и раздавать пистоны. Ну а с малопопулярной могут просто не связываться.

dimok добавил 26.06.2008 в 11:01

pervius:
Как таковых успешных сервисов типа сапы у буржуев нет. Ссылки покупают через барыг, у которых сетки по 500-1000 сайтов.

Это точно. Через барыг - самое популярное там :)

Dinapoli:
А что, так прямо сильно пасут там или стучать любят:)?

Стучать там любят, тем более что Гугл постоянно об этом просит всех и каждого. А пропалить все площадки (ну или большинство) на популярных биржах не так уж и сложно.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

А может всё проще.

1. На западе жуть как любят постучать, как говорится ордунг есть ордунг.

2. Второе часто встречал там обсуждение, что зачем кому то платить проценты, в реальной жизни они любят рассказывать о том как надо платить налоги... а тут проценты им жалко.

Вот наверное и основная причина, а ссылками торгуют там активно...

Только проценты жалко с кем то делить, хотя и у нас я бырыг знаю, особенно в теме военных сайтов входящих в ЯК...

Пропалить площадки ни где не сложно, но надо ли оно кому...

Тем более что на западе основным показателем считается PR, как везде говорится гугл обнулять стал пр яко бы за торговлю ссылками, я лично с таким столкнулся.

Так что если будет борьба, то просто всем торговцам гошка обнулит пр, и на этом всё закончится, а банить за это, так если за это банить, то половина интета улетит из индекса...

martens
На сайте с 27.05.2008
7

Фигня это все,нельзя бороться с биржей в которой пол рунета,тем более что там много действительно хороших сайтов! На мои проэкты стучали долго и что-то не сильно помогало тогда я продвигал Software.Просто надо было разбавить Сапу покупными на руках)

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Судя по тому, как активно народ пытается купить ссылки на говно- (фарма-) "шопы", Гугл еще не понял про сапу 🚬

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Traffic
На сайте с 23.04.2008
71

Спасибо большое за ответы

lan77
На сайте с 11.09.2007
27
HungryFoerster:
Судя по тому, как активно народ пытается купить ссылки на говно- (фарма-) "шопы", Гугл еще не понял про сапу 🚬

да кстати, одолели эти покупатели в последнее время, плодятся как тараканы, что предлагаете делать с ними? по 50 заявок в день, утомили эти дорвейщики!

W
На сайте с 30.11.2004
147

Дорвейщики пользуют тему, пока она не умрет. Так что тут два варианта - либо умрет сапа, либо дорвейщики :)

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

у меня на одном сайте Пр упал в последний АП до 2 с 4. Хотя ссылок на морду пруд пруди, треха там верная. Думаю за Саповские ссылки с морды и по стуку (есть предположения кто мог стукануть)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Traffic, подробнее по ссылке:

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий