- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно существуют. Самая известная TLA. Как пишут многие на западе, то использование популярных бирж - это прямой путь под фильтр.
А что, так прямо сильно пасут там или стучать любят:)?
dimok, а какая разница для гугла популярная биржа или нет?
ну в популярную биржу им не зазорно будет отправить несколько человек (или лучше ботов), которые соберут инфу о площадках - так у них будет база продажных площадок и они смогут делать выводы и раздавать пистоны. Ну а с малопопулярной могут просто не связываться.
dimok добавил 26.06.2008 в 11:01
Как таковых успешных сервисов типа сапы у буржуев нет. Ссылки покупают через барыг, у которых сетки по 500-1000 сайтов.
Это точно. Через барыг - самое популярное там :)
А что, так прямо сильно пасут там или стучать любят:)?
Стучать там любят, тем более что Гугл постоянно об этом просит всех и каждого. А пропалить все площадки (ну или большинство) на популярных биржах не так уж и сложно.
А может всё проще.
1. На западе жуть как любят постучать, как говорится ордунг есть ордунг.
2. Второе часто встречал там обсуждение, что зачем кому то платить проценты, в реальной жизни они любят рассказывать о том как надо платить налоги... а тут проценты им жалко.
Вот наверное и основная причина, а ссылками торгуют там активно...
Только проценты жалко с кем то делить, хотя и у нас я бырыг знаю, особенно в теме военных сайтов входящих в ЯК...
Пропалить площадки ни где не сложно, но надо ли оно кому...
Тем более что на западе основным показателем считается PR, как везде говорится гугл обнулять стал пр яко бы за торговлю ссылками, я лично с таким столкнулся.
Так что если будет борьба, то просто всем торговцам гошка обнулит пр, и на этом всё закончится, а банить за это, так если за это банить, то половина интета улетит из индекса...
Фигня это все,нельзя бороться с биржей в которой пол рунета,тем более что там много действительно хороших сайтов! На мои проэкты стучали долго и что-то не сильно помогало тогда я продвигал Software.Просто надо было разбавить Сапу покупными на руках)
Судя по тому, как активно народ пытается купить ссылки на говно- (фарма-) "шопы", Гугл еще не понял про сапу 🚬
Спасибо большое за ответы
Судя по тому, как активно народ пытается купить ссылки на говно- (фарма-) "шопы", Гугл еще не понял про сапу 🚬
да кстати, одолели эти покупатели в последнее время, плодятся как тараканы, что предлагаете делать с ними? по 50 заявок в день, утомили эти дорвейщики!
Дорвейщики пользуют тему, пока она не умрет. Так что тут два варианта - либо умрет сапа, либо дорвейщики :)
у меня на одном сайте Пр упал в последний АП до 2 с 4. Хотя ссылок на морду пруд пруди, треха там верная. Думаю за Саповские ссылки с морды и по стуку (есть предположения кто мог стукануть)
Traffic, подробнее по ссылке: