- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знаю ни одного случая, чтобы на супер полезный сайт вообще хоть кто-то начал заходить без малейшей раскрутки.
Одноклассники, насколько я знаю, в поисковиках не продвигали. 🚬
А Вы считаете одноклассников не пиарили?
Или вы считаете что одноклассники оч полезный сайт?
Я считаю что ПР перетекает по исходящим ссылкам, а не гугл его обнуляет. Чем больше исходящих, ием сильнее будет падение. По некоторым моим проектам ПР упал на 1, а на остальных остался так же. При равном количестве исходящих.
оптимизация - это не только покупка ссылок. Если бы эти сайты не пропиарили хорошо вначале - то про них никто бы не знал. Оптимизация для нормального сайта - это как зажигание для двигателя. Сделал раз, а потом машина сама уже едет, только рули и бензину подливай
В который раз уже повторяю. Поисковикам плевать покупают у вас ссылки или нет. Какая им разница, получаете ли вы за это деньги или нет. Просто если устраивать ссылокпомойку на сайте, тогда он и попадает под фильтры и т.д.
Разница есть. Контекст надо юзать, а не "выдачей манипулировать". ;)
как сделать мегабоян-тему популярной? упомянуть Sape ;)
Одноклассники, насколько я знаю, в поисковиках не продвигали.
оптимизация - это не только покупка ссылок
Я бы не стал расширять значение этого слова до понятия рекламы и маркетинга как такового. То есть "Одноклассники" - конечно, не оптимизировали в привычном нам понимании (и речь, действительно не только о покупке ссылок), однако в рекламу и ПеАр деньги вгрохали немалые и это обычная ситуация.
Я бы не стал расширять значение этого слова до понятия рекламы и маркетинга как такового. То есть "Одноклассники" - конечно, не оптимизировали в привычном нам понимании (и речь, действительно не только о покупке ссылок), однако в рекламу и ПеАр деньги вгрохали немалые и это обычная ситуация.
Вот вот, за это и речь. Деньги грохнули на офлайн рекламу и немалые. Оптимизацией никто не занимался. Но и сама идея была интересна перспективная в плане монетизации сайта, согласитесь.
Так что не все через сапу продвигается 🚬
prlink добавил 25.07.2008 в 00:47
А Вы считаете одноклассников не пиарили?
Или вы считаете что одноклассники оч полезный сайт?
Для многих полезный. Он по самой идее супер посещаемый и интересный был. Так и получилось.
(Мэтт Каттс по-русски не понимает)
Я не понимаю, почему кто-то еще думает, что Google или Yandex может не знать о площадках, которые продают через SAPE места под ссылки и об оптимизаторах, которые их покупают. Да, вычислить ВСЕХ сложно, но БОЛЬШИНСТВО - вполне реально. Ресурсов и у тех, и у этих точно хватит. И что тогда?
1. перестать считать эти ссылки - перекроится выдача - вебмастера переставят ссылки вручную;
2. перестать считать все ссылки с сайтов SAPE - очень сильно перекроится выдача, вылезут те, кто на форумах и в блогах рекламировался, обиженные забросают Google спамом и DDos атаками;
3. вообще удалить из выдачи такие площадки - удалить пол рунета;
Есть естественный фильтр передача PR уменьшается от роста ссылок на странице.
В то же время Google не смотрит какие компании он рекламирует через AdSense. Он не оценивает какая лучше телевизоры выпускает, какая хуже. Он будет показывать ту, которая ему больше заплатит на клик.
А когда речь идет о релевантных результатах, то по некоммерческим запросам выдача не испорчена SAPE'ом, нужную информацию найти то можно, если она есть.