InoffLine - кидала

TH
На сайте с 20.12.2007
4
СиДжей:
вот это кто написал: InoffLine - кидала, не оплатил деньги за верстку сайта linuxmoto.ru.

зачем мне читать всю тему? Я прочитал стартовый, сделал оценку и высказал.

Карочи ясно все с табой.

P.S. прочти мою подпись.

Скандалы, интриги, расследования.

Какое отношение имеет СиДжей к InoffLine? Зачем он искал на форуме фразу "linuxmoto.ru"?

СиДжей:
/ru/forum/242230linuxmoto.ru

К чему он клонит своей подписью?

TopHTML добавил 26.06.2008 в 12:02

Новый поворот истории: linuxmoto.ru/forum/

"Добрый день, linuxmoto.ru закрывается на тех. работы. спасибо."

СД
На сайте с 17.02.2008
20
TopHTML:
Скандалы, интриги, расследования.
Какое отношение имеет СиДжей к InoffLine? Зачем он искал на форуме фразу "linuxmoto.ru"?

К чему он клонит своей подписью?

TopHTML добавил 26.06.2008 в 12:02
Новый поворот истории: linuxmoto.ru/forum/
"Добрый день, linuxmoto.ru закрывается на тех. работы. спасибо."

че ты тупишь? панику поднял а сейчас как вертушка крутишься. ты написал верска сайта linuxmoto.ru а потом написал что она не твоя.

кто нибудь вызовите парню скорую. у него явно жар.

P.S. админ linuxmoto.ru, плиз выложи его данные в паблик, не дай бог на TopHTML нарватся при заказе. Явно ник сменит. Хоть аську знать и кошелек да номер школы, ещё не плохо адрес роддома, где таких рожают)))

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76
СиДжей:
че ты тупишь? панику поднял а сейчас как вертушка крутишься. ты написал верска сайта linuxmoto.ru а потом написал что она не твоя.

А что, не доходит, что ее могли не успеть поставить на сайт?

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Meravingen:
А что, не доходит, что ее могли не успеть поставить на сайт?

опа адвакат)))

а что этот форум телепатов? Все догадываться должны? ))))

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

опа неадекват)))

В сад.

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Meravingen:
опа неадекват)))

В сад.

мдя.. что с людьми творится, один в истерику лезет пишет сначало, что сделал верстку сайта, линк на сайт дал, потом говорит это не он делал, другой адекватный ничего умного сказать не может..

я бы на месте заказчика ничего не платил, тема появилась раньше срока окончания оплаты, нормально да? Ты договариваешся ничего не нарушаешь, а тебя грязью обливают)))

Точно в ясли вместе с адвокатом)))

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

СиДжей, а вы случайно не клон заказчика???🤣

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
СиДжей:
мдя.. что с людьми творится, один в истерику лезет пишет сначало, что сделал верстку сайта, линк на сайт дал, потом говорит это не он делал, другой адекватный ничего умного сказать не может..

я бы на месте заказчика ничего не платил, тема появилась раньше срока окончания оплаты, нормально да? Ты договариваешся ничего не нарушаешь, а тебя грязью обливают)))

Точно в ясли вместе с адвокатом)))

а вы что такой буйный? обиженный жизнью чтоли? или просто пофлудить?

вообще-то уже 26-е число.. чего кричите-то?

на сколько понял проблема так и не решена..

эхх дети.. шли бы погуляли чтоли.. воздухом подышали, чем форум засорять..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
СД
На сайте с 17.02.2008
20
rogach:
СиДжей, а вы случайно не клон заказчика???🤣

ага.. адвакат уже есть.. теперь Пиркинтон появился))) ага клон)) клон всех ников всех форумов))) Манией преследования страдаете?))

D
На сайте с 10.08.2007
52

СиДжей: случайно плюсик вам поставил, надо минус влепить было. Вообще-то я уже спрашивал ТС - его верстка на сайте или нет. Был получен ответ: диз на сайте сейчас старый. Читайте тему полностью перед тем как языком лезть во все дыры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий