- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, после таких поступков исполнителей становится страшно давать им заказы. Так инет отрубят, на день задержишь, из тебя уже кидалу сделают, и данные все выложат, ужас просто! ТС, так нельзя поступать, головой сначала думайте. Или жажда 54 wmz отбила Вам здравый смысл?
да судя по последним сообщения - это поступок взрослого, умного человека))) Поэтому ему головой думать не надо))
P.S. Жгем дальше, что же на этот раз напишуть эти горе защитники ТС?
По крайней мере то, что заказчик проявил себя не с лучшей стороны, ето как минимум. А как максимум - то что сказал ТС.
Человек ведь может приблезительно расчитать финансы и если знает что через 3 дня (и так отложеного срока) перенести еще.
Или если знает что от него ждут денег, но не получаеться их перевести позвонить ТСу и обьяснить что произошло, во избежание такой ситуации.
По крайней мере то, что заказчик проявил себя не с лучшей стороны, ето как минимум. А как максимум - то что сказал ТС.
Человек ведь может приблезительно расчитать финансы и если знает что через 3 дня (и так отложеного срока) перенести еще.
Или если знает что от него ждут денег, но не получаеться их перевести позвонить ТСу и обьяснить что произошло, во избежание такой ситуации.
да дело не в этом, обстаятельства разные могут быть и у вас и у меня и у заказчика, ТС как минимум надо было дождаться окончания срока для расчета а потом уже панику подымать, я так понял у них там кантора целая работает, все они в моей репе отметились)))
буду знать как говорится в лицо))) К слову сказать заказчик я не плохой, оплачиваю работу точно в срок и больше чем обычно за это платят) Но с мудаками работать не хочу.
P.S. SEOМонитор прочти личку там тебе ответ на твой комментари в репу))
ТС, скажите чем дело закончилось?