InoffLine - кидала

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Боб Губко:
Блин, после таких поступков исполнителей становится страшно давать им заказы. Так инет отрубят, на день задержишь, из тебя уже кидалу сделают, и данные все выложат, ужас просто! ТС, так нельзя поступать, головой сначала думайте. Или жажда 54 wmz отбила Вам здравый смысл?

да судя по последним сообщения - это поступок взрослого, умного человека))) Поэтому ему головой думать не надо))

P.S. Жгем дальше, что же на этот раз напишуть эти горе защитники ТС?

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
C
На сайте с 08.03.2008
6

По крайней мере то, что заказчик проявил себя не с лучшей стороны, ето как минимум. А как максимум - то что сказал ТС.

Человек ведь может приблезительно расчитать финансы и если знает что через 3 дня (и так отложеного срока) перенести еще.

Или если знает что от него ждут денег, но не получаеться их перевести позвонить ТСу и обьяснить что произошло, во избежание такой ситуации.

СД
На сайте с 17.02.2008
20
chaykidze:
По крайней мере то, что заказчик проявил себя не с лучшей стороны, ето как минимум. А как максимум - то что сказал ТС.
Человек ведь может приблезительно расчитать финансы и если знает что через 3 дня (и так отложеного срока) перенести еще.
Или если знает что от него ждут денег, но не получаеться их перевести позвонить ТСу и обьяснить что произошло, во избежание такой ситуации.

да дело не в этом, обстаятельства разные могут быть и у вас и у меня и у заказчика, ТС как минимум надо было дождаться окончания срока для расчета а потом уже панику подымать, я так понял у них там кантора целая работает, все они в моей репе отметились)))

буду знать как говорится в лицо))) К слову сказать заказчик я не плохой, оплачиваю работу точно в срок и больше чем обычно за это платят) Но с мудаками работать не хочу.

P.S. SEOМонитор прочти личку там тебе ответ на твой комментари в репу))

СД
На сайте с 17.02.2008
20

ТС, скажите чем дело закончилось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий