InoffLine - кидала

[Удален]

Я думаю, что стоит с человеком выйти на сязь под предлогом, например покупки рекламы на сайте и если человек на своём форуме/в ICQ откликнится, то можно что-то говорить. То есть написать в ICQ с другого номера, написать в ЛС на его форуме и так далее.

TH
На сайте с 20.12.2007
4
Dolph:
хм.. я этого не понимаю.
Задержки в оплате бывают всегда. И в бизнесе их очень много.
Продленный срок оплаты ещё не истек, а человека обвиняют в кидалове.

Кидалово - это когда уже понятно, что денег точно не дадут.

Я сам не раз сталкивался с тем, что мне сейчас не могут заплатить и время уделить на меня сейчас не могут. Это нормально, такое бывает.
Тем более, что принято сначала создавать тему "разобрки" и только потом выкладывать контакты человека.

Аська и активность на форуме - ничего не значат абсолютно. Аська могла в автозагрузке быть вместе с оперой, а в опере была вкладка открыта.

ТС, пожалуста, прислушайся к мнениям на форуме и убери контакты человека.

P.S. и неважно, как давно InoffLine школу закончил, беглый взгляд по его постам подсказывает, что он адекватный человек

У меня никаких проблем с другими клиентами, которые задерживают оплату, причем некоторые - регулярно. А в этом случае, куда ни ткнись - все ведет к кидку. Ты вот посты изучил, изучи теперь яндекс, почитай как парнишка собирает $40 на хостинг и пр. Ну нет денег у пацана, жаль я поздно узнал, только это его наглости не отменяет.

K
На сайте с 07.12.2007
6

Кончайте паранойю разводить. У нас есть все на него. Даже номер школы. Он уже покойник, мои люди выехали.

"он не стукач...Единственная его ошибка раньше времени панику поднял..."

"Дурак не тот, кто сказал, дурак, кто повторил." Мудрость.

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
kischechnik:
Кончайте паранойю разводить. У нас есть все на него. Даже номер школы. Он уже покойник, мои люди выехали.

😂😂😂10 покойников

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25

Ага из -за 40 $

D
На сайте с 10.08.2007
52

pplmr: из-за $54!

СД
На сайте с 17.02.2008
20
TopHTML:
не оплатил деньги за верстку сайта linuxmoto.ru.

я бы тоже не оплатил)))

Верстка просто ужастная, разметка вкучу, подвал в опере съезжает.. УЖАС.. и за это почти $90???

прежде чем требовать чтото, выполните сами свои обязательства!

и что за спам такое?

/ru/forum/242230

ужас... просто ужас.. ((

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
TH
На сайте с 20.12.2007
4
СиДжей:
я бы тоже не оплатил)))

Верстка просто ужастная, разметка вкучу, подвал в опере съезжает.. УЖАС.. и за это почти $90???

прежде чем требовать чтото, выполните сами свои обязательства!

Вот еще любитель пошуметь, читай тему - верстка на сайте не моя.

TopHTML добавил 26.06.2008 в 11:45

К слову, сегодня 26 июня - все мыслимые сроки уже вышли, оплаты нет. Неплательщик появился на своем форуме, удалил тему с информацией о кидалове и продолжает пудрить мозги.

СД
На сайте с 17.02.2008
20
TopHTML:
Вот еще любитель пошуметь, читай тему - верстка на сайте не моя.

вот это кто написал: InoffLine - кидала, не оплатил деньги за верстку сайта linuxmoto.ru.

зачем мне читать всю тему? Я прочитал стартовый, сделал оценку и высказал.

Карочи ясно все с табой.

P.S. прочти мою подпись.

Dim_K
На сайте с 11.07.2007
85

Сотрудничал с InoffLine, ничего плохо сказать не могу, оплату всегда получал всрок. Думаю скоро ТС получит свои деньги. Наверно какие-то проблемы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий