InoffLine - кидала

СД
На сайте с 17.02.2008
20
inetessentials:
а вы что такой буйный? обиженный жизнью чтоли? или просто пофлудить?
вообще-то уже 26-е число.. чего кричите-то?
на сколько понял проблема так и не решена..
эхх дети.. шли бы погуляли чтоли.. воздухом подышали, чем форум засорять..

а вы что такой буйный?

вообще-то тема создана была раньше.. а за такой косяк лично я бы ни копейки не заплатил.. ТС бы ещё маралку выкатил. Иначе адекват выхватил бы.

я смотрю здесь каждый второй взрослым дядей себя считает)) Вы посмотрите на свои детскии взгляды..

то что ТС пишет сначало о верске и дает линк, а потом заявляет что верстка ни его - это конечно по взрослому, то что он раньше времени начинает обвинять человека, вывешивать его контакты и так далее - это по взросламу..

и вообще вы такие здесь все взрослые)))

а если серьезно, меня зацепил его ответ на мой первый пост, сам пишет нипонятно как.. а потом остальные видитили панику подымают))) Прикол))

СиДжей добавил 26.06.2008 в 17:06

dating?:
СиДжей: случайно плюсик вам поставил, надо минус влепить было. Вообще-то я уже спрашивал ТС - его верстка на сайте или нет. Был получен ответ: диз на сайте сейчас старый. Читайте тему полностью перед тем как языком лезть во все дыры.

хахаха, куча народа зациклена на плюсах и минусах))) Вы что действительно считаете что эта репа отражает действительность? Проффкачества человека? Его отзывчивость и так далее? Возможно изначально так и задумывали, да только спикулянты как всегда подсуетились)))

Во вторых, вообщето я уже писал, что не читал все сообщения а коментировал стартовый топ, вот вы сейчас тоже не читали все коменты но я же вам за это минус не ставлю )))

вот приколы)))

З.Ы. жгем дальше)))

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
D
На сайте с 10.08.2007
52

СиДжей: вы правда настолько тупы или прикалываетесь? Уже раз 5 сказали: новый дизайн, сверстанный ТС-ом, еще не натянут. Старый дизайн на сайте висит

TH
На сайте с 20.12.2007
4

С сиджеем всё ясно, что тут спорить.

А деньги не поступали.

СД
На сайте с 17.02.2008
20
dating?:
СиДжей: вы правда настолько тупы или прикалываетесь? Уже раз 5 сказали: новый дизайн, сверстанный ТС-ом, еще не натянут. Старый дизайн на сайте висит

Слышишь умник тебе кроме хамство и перехода на личность и сказать нечего? А ну да, куда тебе, ты вон даже минус поставить нормально не можешь )))) Вы явно не тупы)))

я третий раз отвечаю: я не читал все сообщения а отвечал на стартовый топ.

шрифт видно или увеличить раз в пять?

СиДжей добавил 26.06.2008 в 17:54

TopHTML:
С сиджеем всё ясно, что тут спорить.
А деньги не поступали.

а с вами та как ясно.. всем врагам вас советовать буду ))))

D
На сайте с 10.08.2007
52

СиДжей: идите пить пиво.

СД
На сайте с 17.02.2008
20
dating?:
СиДжей: идите пить пиво.

чё к чему.. но это не важно, ведь это слова не тупого взрослого человека))))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

dating?, он уже выпил или не просыхал до сих пор.

Kelso
На сайте с 15.01.2008
43

вот за что люблю этот форум - дак за то, что здесь любая тема про кидал в такой цирк превращается что ппц. Прям атака клонов (или все таки клоунов?). =)

Верстка. JS. MODx. Bitrix. (/ru/forum/815558)Портфолио (http://freelansim.ru/freelancers/janitor42)
HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Kelso, это клоны клоунов.

ТС дай линк на свое портфолио ;) (в личку)

335-девятьсот семьдесят-ноль34
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Блин, после таких поступков исполнителей становится страшно давать им заказы. Так инет отрубят, на день задержишь, из тебя уже кидалу сделают, и данные все выложат, ужас просто! ТС, так нельзя поступать, головой сначала думайте. Или жажда 54 wmz отбила Вам здравый смысл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий