InoffLine - кидала

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
ТС же пишет, что заказчик появлялся в аське и на форуме.

вчера смотрю появлялся в 11 утра. а вот в аське можно появиться и без своего участия. кто-нить зашел в инет с твоего компа, а аська включенная была. или обрывы связи были и стоит автоподключение при разрыве.

K
На сайте с 07.12.2007
6

Уважаемый кидала, пишите мне в личку, я вам переведу недостающую сумму, вы расплачиваетесь с ТС до конца срока и за косяки он нам делает еще по 1 макету? Что скажите? Мы нехило прокатим этого наивного паренька!

Долой стукачей!

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
TH
На сайте с 20.12.2007
4
basterr:
вчера смотрю появлялся в 11 утра. а вот в аське можно появиться и без своего участия. кто-нить зашел в инет с твоего компа, а аська включенная была. или обрывы связи были и стоит автоподключение при разрыве.

Не на этом форуме, а на своем, тут: http://www.linuxmoto.ru/forum/members/1.html

Последняя активность: Сегодня 11:14

На самом деле, и на форум можно зайти "без своего участия". И телефон можно потерять... Да много чего можно, только если всё это сразу, а работа сдана три дня назад... Думаю, ясно.

D
На сайте с 10.08.2007
52

TopHTML: на этом сайте сейчас ваша верстка?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
TopHTML:
Да много чего можно, только если всё это сразу, а работа сдана три дня назад... Думаю, ясно.
TopHTML на форуме Добавить отзыв для TopHTML Пожаловаться на это сообщение

на самом деле действительно много чего можно. мое имхо такое - не нужно человека в кидалове обвинять, пока по крайней мере не пройдет несколько дней после неоплаты.

TH
На сайте с 20.12.2007
4
dating?:
TopHTML: на этом сайте сейчас ваша верстка?

Да успокойтесь вы, не моя. Ее еще внедрять нужно, предлгаете сидеть и ждать пока кинут еще и программера? А если бы вы читали первое сообщение, увидели бы там список доменов одной тематики, все без сайтов. На них можно с тем же успехом использовать эту верстку, да ее где угодно можно использовать, это меня меньше всего волнует.

basterr:
на самом деле действительно много чего можно. мое имхо такое - не нужно человека в кидалове обвинять, пока по крайней мере не пройдет несколько дней после неоплаты.

После неоплаты прошло 3 дня.

Я больше не буду повторять)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
TopHTML:
После неоплаты прошло 3 дня.

сами написали, что договорились на сегодня.

з.ы. и не принимайте оплату в ядах. в вм давно бы уже кошель могли заблочь, после такого быстренько люди начинают шевелиться.

TH
На сайте с 20.12.2007
4
basterr:
з.ы. и не принимайте оплату в ядах. в вм давно бы уже кошель могли заблочь, после такого быстренько люди начинают шевелиться.

Да там нет ни копейки, это очевидно по-моему) Он даже предоплату перевел на доллар меньше, $33 вместо $34, я уж умолчал)

basterr:
сами написали, что договорились на сегодня.

Я выслал верстку, после этого он предложил оплатить в среду. Какой же это договор?

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

хм.. я этого не понимаю.

Задержки в оплате бывают всегда. И в бизнесе их очень много.

Продленный срок оплаты ещё не истек, а человека обвиняют в кидалове.

Кидалово - это когда уже понятно, что денег точно не дадут.

Я сам не раз сталкивался с тем, что мне сейчас не могут заплатить и время уделить на меня сейчас не могут. Это нормально, такое бывает.

Тем более, что принято сначала создавать тему "разобрки" и только потом выкладывать контакты человека.

Аська и активность на форуме - ничего не значат абсолютно. Аська могла в автозагрузке быть вместе с оперой, а в опере была вкладка открыта.

ТС, пожалуста, прислушайся к мнениям на форуме и убери контакты человека.

P.S. и неважно, как давно InoffLine школу закончил, беглый взгляд по его постам подсказывает, что он адекватный человек

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
basterr:

Ну ТС немного поспешил и не дождался чуток до истечения срока...

ну человек явно игнорирует ТС..Уж с трудом вериться что-то кто-то под его ником в асе и на форумах шариться..Ладно ася еще но не форумы..И на тел кто-нибудь да и ответил, хотя бы из близких..

А так за три дня только от звонков ТС и сесть батарея может;)

Вот у ТС и нервы сдали...А зря...ТС, ну вот вдруг щас человек появиться и увидя эту тему вам оплатит, да же если и не собирался оплачивать...Возьмет и оплатит ради того, что бы вас осмеять:)

Думайте преже чем топики создавать..

Я порой и тоже на два три дня пропадаю, а как появляюсь рассчитываюсь. Три дня не срок..Лечите нервы.

kischechnik:
Уважаемый кидала, пишите мне в личку, я вам переведу недостающую сумму, вы расплачиваетесь с ТС до конца срока и за косяки он нам делает еще по 1 макету? Что скажите? Мы нехило прокатим этого наивного паренька!

Долой стукачей!

он не стукач...Единственная его ошибка раньше времени панику поднял...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий