InoffLine - кидала

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
TopHTML:
Добавьте к этому три дня задержки с воскресенья.

у вас задержка? ну и зачем ради этого тему создавать. вообще какие-то нервные люди пошли однако.

[Удален]
Моя задача - предупредить, чтобы эти $54 не выросли в десятки раз вместе с количеством кинутых разрабов.

Предупреждайте , но после кидка следует выкладывать личные данные , а не до. А пока просто предупреждайте. Удачи

TH
На сайте с 20.12.2007
4
Delgado:
Предупреждайте , но после кидка следует выкладывать личные данные , а не до. А пока просто предупреждайте. Удачи

Сколько пафоса) Вы лучше меня знакомы с ситуацией? Из всей истории только дату и запомнили, а шума-то

D
На сайте с 10.08.2007
52

Имхо Вы сейчас сами себе сделали грандиозную анти-рекламу.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
TopHTML:
Из всей истории только дату и запомнили, а шума-то

так нормально надо было объяснять с самого начала. меньше шума бы было. да и все равно, 25-е еще не закончилось.

з.ы. просто представил - закажу чего-нить, куда-нить денусь на пару дней (бывает такое, хотя я предупреждаю, что могу исчезнуть на какое-то время), а потом какой-нить нервный исполнитель будет мне тут репутацию уничтожать. ну хотя тут люди-то в основном адекватные, так что в принципе пофигу на таких тсов, но все равно было бы неприятно

TH
На сайте с 20.12.2007
4
basterr:
так нормально надо было объяснять с самого начала. меньше шума бы было. да и все равно, 25-е еще не закончилось.
з.ы. просто представил - закажу чего-нить, куда-нить денусь на пару дней (бывает такое, хотя я предупреждаю, что могу исчезнуть на какое-то время), а потом какой-нить нервный исполнитель будет мне тут репутацию уничтожать. ну хотя тут люди-то в основном адекватные, так что в принципе пофигу на таких тсов, но все равно было бы неприятно

Совершенно нормально исчезнуть на пару дней. Перед этим еще на три дня. Самое то)

Исполнитель не нервный... что толку неравничать? А вот аудитория тут интересная, ага, адекватная. Чего стоят комменты к репутации) Один товарищ аж два раза стукнул... Задел может за живое?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
TopHTML:
Исполнитель не нервный... что толку неравничать?

нервный, раз создал топик еще до того, как время оплаты истекло. репу я обсуждать не буду, но скажу, что за дело вам ее понижают. и еще:

TopHTML:
Один товарищ аж два раза стукнул.

тут два раз довольно таки сложно стукнуть. надо после первого еще человекам 30 (точное число не знаю) плюсануть-минусануть, чтоб иметь возможно на второй удар.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
basterr:
з.ы. просто представил - закажу чего-нить, куда-нить денусь на пару дней

ТС же пишет, что заказчик появлялся в аське и на форуме.

TopHTML:
После получения полностью готовой верстки 22.06.2008

Тем более работа уже передана.

Про кидалу, разумеется, возможно громко заявлено, но то что человек наплевательски относится к исполнителям и своим обязательствам - почти доказано, хотя судя потому, что он 5 дней назад закончил школу, это нормальное явление. Задолбали школьнеги.

D
На сайте с 10.08.2007
52

TopHTML: это ваша верстка на сайте linuxmoto сейчас?

TH
На сайте с 20.12.2007
4
basterr:
нервный, раз создал топик еще до того, как время оплаты истекло. репу я обсуждать не буду, но скажу, что за дело вам ее понижают. и еще:

тут два раз довольно таки сложно стукнуть. надо после первого еще человекам 30 (точное число не знаю) плюсануть-минусануть, чтоб иметь возможно на второй удар.

Создал - значит был уверен. Для меня ситуация очевидна. Отпишусь 26го, ок. Ничего не изменится, даже эта тема врядли повлияет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий