- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавьте к этому три дня задержки с воскресенья.
у вас задержка? ну и зачем ради этого тему создавать. вообще какие-то нервные люди пошли однако.
Предупреждайте , но после кидка следует выкладывать личные данные , а не до. А пока просто предупреждайте. Удачи
Предупреждайте , но после кидка следует выкладывать личные данные , а не до. А пока просто предупреждайте. Удачи
Сколько пафоса) Вы лучше меня знакомы с ситуацией? Из всей истории только дату и запомнили, а шума-то
Имхо Вы сейчас сами себе сделали грандиозную анти-рекламу.
Из всей истории только дату и запомнили, а шума-то
так нормально надо было объяснять с самого начала. меньше шума бы было. да и все равно, 25-е еще не закончилось.
з.ы. просто представил - закажу чего-нить, куда-нить денусь на пару дней (бывает такое, хотя я предупреждаю, что могу исчезнуть на какое-то время), а потом какой-нить нервный исполнитель будет мне тут репутацию уничтожать. ну хотя тут люди-то в основном адекватные, так что в принципе пофигу на таких тсов, но все равно было бы неприятно
так нормально надо было объяснять с самого начала. меньше шума бы было. да и все равно, 25-е еще не закончилось.
з.ы. просто представил - закажу чего-нить, куда-нить денусь на пару дней (бывает такое, хотя я предупреждаю, что могу исчезнуть на какое-то время), а потом какой-нить нервный исполнитель будет мне тут репутацию уничтожать. ну хотя тут люди-то в основном адекватные, так что в принципе пофигу на таких тсов, но все равно было бы неприятно
Совершенно нормально исчезнуть на пару дней. Перед этим еще на три дня. Самое то)
Исполнитель не нервный... что толку неравничать? А вот аудитория тут интересная, ага, адекватная. Чего стоят комменты к репутации) Один товарищ аж два раза стукнул... Задел может за живое?
Исполнитель не нервный... что толку неравничать?
нервный, раз создал топик еще до того, как время оплаты истекло. репу я обсуждать не буду, но скажу, что за дело вам ее понижают. и еще:
Один товарищ аж два раза стукнул.
тут два раз довольно таки сложно стукнуть. надо после первого еще человекам 30 (точное число не знаю) плюсануть-минусануть, чтоб иметь возможно на второй удар.
з.ы. просто представил - закажу чего-нить, куда-нить денусь на пару дней
ТС же пишет, что заказчик появлялся в аське и на форуме.
После получения полностью готовой верстки 22.06.2008
Тем более работа уже передана.
Про кидалу, разумеется, возможно громко заявлено, но то что человек наплевательски относится к исполнителям и своим обязательствам - почти доказано, хотя судя потому, что он 5 дней назад закончил школу, это нормальное явление. Задолбали школьнеги.
TopHTML: это ваша верстка на сайте linuxmoto сейчас?
нервный, раз создал топик еще до того, как время оплаты истекло. репу я обсуждать не буду, но скажу, что за дело вам ее понижают. и еще:
тут два раз довольно таки сложно стукнуть. надо после первого еще человекам 30 (точное число не знаю) плюсануть-минусануть, чтоб иметь возможно на второй удар.
Создал - значит был уверен. Для меня ситуация очевидна. Отпишусь 26го, ок. Ничего не изменится, даже эта тема врядли повлияет.