Второй приход копирайтера.

12
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
2481

Здравствуйте.

Вновь открываю тему на Серче со своими услугами.

Предыдущей теме не давал особого внимания, так как работы было достаточно, и вот, один из отличных заказчиков, приятных людей, решил оставить отзыв. Дал я ему ссылку на предыдущий топик, и через пару минут мы оба посмеялись со следующего сообщения: "Извините, эта тема слишком старая, вы не можете разместить в ней свой ответ."

После пары минут смеха я понял, что благодаря той теме мне удалось заново начать свой путь копирайтера.

По прошествии небольшого количества времени, а это чуть меньше года пребывания на СЕ, качество текстов существенно повысилось, а желания писать не убавилось.:)

В результате, решил создать новую тему, которая, думаю, окажется полезной и для меня, и для Вас.

Цены:

Рерайт - от 1,5$ за кило.

Копирайт - от 2$ за кило.

Отмечу, что каждый заказ рассматривается индивидуально, и от степени сложности работы, ее постоянства и других критериев, утверждается конечная цена.

Это не значит, что 2вмз за кило - это лишь уловка, привлечение заказчиков небольшой ценой, но которая, после рассмотрения ТЗ, возрастет в разы.

В ближайшее время в топике будут постепенно появляться отзывы о моей работе. В прошлой теме их мало. Это объясняется тем, что раньше не придавал им особого значения, и не то, что не просил их оставлять, а считал их ненужными.

Мнение поменялось, ведь каждый отзыв - это и мне в радость, и Вам в помощь оценки моей работы.

Пожалуй, вот и всё:)

С предложениями стучать можно и в ЛС, и в ICQ, и оставлять их в топике, как душе будет угодно!

С уважением, Александр.

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Александр Нагорнов:
Второй приход копирайтера.

Саша, сразу наводит на мысль о "втором пришествии", как минимум мессии :D

Сотрудничала с этим человеком. Надо сказать, что Александр очень обязателен и без лишних вопросов готов учесть все замечания и внести нужные поправки - а это очень ценно в исполнителях.

Удачи :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Ольга Хольц:
Саша, сразу наводит на мысль о "втором пришествии", как минимум мессии :D

До звания Galaxy я еще не дотягиваю, и покамест не собираюсь быть таковым избранным:)

Александр Нагорнов добавил 29.03.2010 в 16:40

Ольга Хольц:

Сотрудничала с этим человеком. Надо сказать, что Александр очень обязателен и без лишних вопросов готов учесть все замечания и внести нужные поправки - а это очень ценно в исполнителях.

Удачи :)

Спасибо Ольга, приятно слышать такие слова от человека, знающего, что ему требуется, который не вводит в сомнения своих сотрудников, дает четкое ТЗ и осуществляет беспристрастный выбор, полагаясь исключительно на профессионализм и порядочность человека :)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

В данный момент сотрудничаю с Александром по одному проекту. Сотрудничество продолжается уже больше месяца и дошло до момента полного взаимопонимания 😂

Тема, по которой сотрудничаю, достаточно узкоспециализированная, но Александр подходит к работе что называется "с душой" и предоставляет очень качественный материал. Статьи читаются так, как будто написаны профессионалом в данной области, хотя Александр не располагает опытным образцом того, про что пишет. Возникает полное ощущение, что человек пишет не денег ради, а удовольствия для 😂

Пы.Сы. Как уже писал, достигнуто полное взаимопонимание по проекту, поэтому я даже перевожу Александру авансы, что никогда не делал ранее.

Пы.Пы.Сы. ... А еще он просто интересный собеседник 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

InoHacker

Дима, огромное спасибо за такой отзыв, очень порадовал и поднял втрое, вчетверо, впятеро настроение!:) Работа с тобой приносит одно удовольствие, а общение, вдвойне!:)

С каждым днем понимаю, что не так уж и мало хороших и добрых людей:)

[Удален]

Да топик удался, ещё и меня упомнили. Только я не мессия, а может и порубаем демонов.
Ещё приход наркоманское слово. Да здравствуют наркотики, алкоголь и голые девки. Славься Онотолей, Путин и Избранные. Иудеи идут пустыней.
Это грибы, вы не обращайте внимания. Это мега наркотик + пяток спайсов вперемешку. Ещё клей момент для верности. А вообще не дай бог умереть от передоза. Реально всё. Извините что не так.

По теме.

По моему Тс Человек хороший, писал мне про строительство, мобильные штуки и ещё что-то.

Быстр, грамотен, могуч!!!

Зы. Советы, если можно.

Не пишите кило, хотя может так понятней совр. заказчику.

поменьше смайлов в раб. теме. или... "древний совет Львовеча." :)

поменьше "и"кайте в текстах (даже британцы меньше употребляют слово АND (И), как мне недавно показалось)

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Galaxy:

По теме.
По моему Тс Человек хороший, писал мне про строительство, мобильные штуки и ещё что-то.
Быстр, грамотен, могуч!!!

Спасибо за такие комплименты, от Вас не ожидал! Честно говоря, не помню, писал ли я для Вас тексты. Возможно, но по строительству написано больше тысячи статей, и всех не в силах упомянуть, голова поменьше Эйнштейновской будет:)

Galaxy:

Зы. Советы, если можно.
Не пишите кило, хотя может так понятней совр. заказчику.
поменьше смайлов в раб. теме. или... "древний совет Львовеча." :)
поменьше "и"кайте в текстах (даже британцы меньше употребляют слово АND (И), как мне недавно показалось)

Спасибо за дельные советы, мотаю на ус, хотя их сбрил буквально пару часов назад. Ничего, буду отращивать!)

Думаю, теперь, с каждой написанной буквой "И" буду вспоминать Ваши слова, повторяя себе: «Икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого» (с). Главное не забыть о существовании этой Игривой буквы:)

E
На сайте с 23.10.2008
229

Заказал статью у Александра, текст очень хороший.

Мне понравилось )

Подробности - /ru/forum/479435

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
eavy:
Заказал статью у Александра, текст очень хороший.
Мне понравилось )
Подробности - /ru/forum/479435

Спасибо за отзыв:)

Задание оказалось весьма интересным, ограничений и жестких требований никаких не было. В общем, развернуться было где. Рад сотрудничеству с Вами, двери в ЛС, аську и другие средства связи всегда открыты!

Также, до пятницы готов еще взять пару заказов. Предложения можно оставить как в топике, так и в ЛС, ICQ. Если сразу не ответил, это не значит, что игнорирую Вас. Просто на месте не нахожусь.

Добро пожаловать!

se-master
На сайте с 28.12.2005
50

Саша выполнил непрофильную для себя работу просто на УРА! Надо сказать, что знакомство наше получилось абсолютно случайным. Я знала, что Саша - копирайтер, но искала исполнителя другого профиля. Когда уже подготовила сообщение для человека, ошиблась окном и сообщение попало к Саше. Я извинилась, было неудобно. Но он принял это в шутку. А я подумала, почему бы мне ему не предложить выполнить мое задание? Он согласился. Мне очень легко и безумно приятно общаться с таким действительно хорошим и порядочным человеком. Он был все время на связи, что вызывало доверие. В общем, он БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! Спасибо, Саш! Удачи тебе в делах и побольше таких же честных и порядочных нас - заказчиков :)

К черту все! Берись и делай! © Р. Брэнсон Сомневаешься? Выбирай очевидное. © Хаус
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

se-master, спасибо за столь приятный отзыв!

Да, действительно, знакомство получилось случайным и забавным. Сидел у компа, вышмаркивался - болезнь и меня одолела на время, и тут получаю не мне адресованное письмо... и понеслась:)

Во время переписки с первых же слов стало ясно, что человек порядочный, приятный и легок в общении. Было интересно общаться на различные темы, в общем - от бесед с Наташей остались только положительные эмоции.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий