- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот! А я-то думал, что продажи на моём сайте выросли в 4-5 раз благодаря тому, что он вылез по многим нужным запросам с 4-7х мест на первое... Оказывается, это не более чем везение, да?
Согласен с тем, что зависит от тематики.
А просветите плз в каких тематиках 1-е место "вредно", а в каких полезно?
А просветите плз в каких тематиках 1-е место "вредно", а в каких полезно?
Зачем? Не просветитель я :)
И мое мнение основывается только на опыте собственных продаж. Может, у кого и по другому, спорить не буду.
О нашел ветку как вылезти на первое /ru/forum/24237 =) Удачи, как вылезишь кинь в личку
Господа, давайте будем серьёзнее относиться друг к другу.
Я же говорил, что по многим нужным мне запросам я УЖЕ на первом месте (главная страница сайта). Но те страницы сайта, где ключевая фраза занимает 100% от тайтла - не на первом а на 7-10м по данному запросу. Вот поэтому тема топика:
может быть, стоит "разбавить" ключевики в тайтле другими словами, чтобы ключевики занимали не больше 1/4-й части тайтла?
(на главной странице у меня сделано именно так, там их кучка)
И мое мнение основывается только на опыте собственных продаж.
Ничего не сами не замечаете в своих "рассуждениях"?
Интересно..
Тогда возникают естественные воросы:
- 100% тайтла это сколько?
- ну и вытекающий из ответа на первый пункт второй вопрос - что это за ключевая фраза такая?
Ладно, я уже понял что знающие люди инфой не поделятся даже с тем, кто практически уверен и и так знает эту инфу. У меня была лишь догадка, что слова в тайталах разделов сайта (это категории товаров в моё случае) стоит разрядить другими словами.
На данный момент самый мощный способ продвижения - это внешние тематические ссылки. Именно благодаря ним сайт и вылез на 1-е место. Но именно после того, как я на главной странице в title разрядил название кучкой разных слов. А вот в тайтлах разделов сайта остались голые названия. Но ведь на них тоже немало внешних ссылок, не меньше чем и на главную, даже более качественных. Так что вывод и так напрашивается сам собой, я хотел лишь подтверждения знающих людей, однако тут только шуты собрались - очень жаль.
Удачи.
Да, действительно жаль...
Думал ведь что минусы никому больше не придется ставить, вынуждаете (второй однако)...
Да, действительно жаль...
Думал ведь что минусы никому больше не придется ставить, вынуждаете (второй однако)...
А что такое минусы? Вернее, какие и где минусы?
Какая жаль, какая жаль. Вообще-то минусов мне тут наставили за то, что моя технология рассылок по форумам (обход защиты от автоматической регистрации, авторизация аккаунта по емейлу, варьированые текстов, технология "вопрос-ответ") является лидирующей в рунете - тут конкурентов не любят :)
Раньше у меня было "-12". И что? Мне от ваших минусов не горячо ни холодно. Всё равно, от сюда ко мне приходят весьма платёжеспособные клиенты, только за июль на $600 заказов на рассылки по форумам было ;)
является лидирующей в рунете
Первое место в категории с одним участником.