Частота ключевиков в title

123
KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Шульц:
Ну вот! А я-то думал, что продажи на моём сайте выросли в 4-5 раз благодаря тому, что он вылез по многим нужным запросам с 4-7х мест на первое... Оказывается, это не более чем везение, да?

Согласен с тем, что зависит от тематики.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

А просветите плз в каких тематиках 1-е место "вредно", а в каких полезно?

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
romanov:
А просветите плз в каких тематиках 1-е место "вредно", а в каких полезно?

Зачем? Не просветитель я :)

И мое мнение основывается только на опыте собственных продаж. Может, у кого и по другому, спорить не буду.

[Удален]
Dkarlov:
О нашел ветку как вылезти на первое /ru/forum/24237 =) Удачи, как вылезишь кинь в личку

Господа, давайте будем серьёзнее относиться друг к другу.

Я же говорил, что по многим нужным мне запросам я УЖЕ на первом месте (главная страница сайта). Но те страницы сайта, где ключевая фраза занимает 100% от тайтла - не на первом а на 7-10м по данному запросу. Вот поэтому тема топика:

может быть, стоит "разбавить" ключевики в тайтле другими словами, чтобы ключевики занимали не больше 1/4-й части тайтла?

(на главной странице у меня сделано именно так, там их кучка)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
1-е место - вред (на мой взгляд)
Зачем? Не просветитель я
И мое мнение основывается только на опыте собственных продаж.

Ничего не сами не замечаете в своих "рассуждениях"?

Но те страницы сайта, где ключевая фраза занимает 100% от тайтла

Интересно..

Тогда возникают естественные воросы:

- 100% тайтла это сколько?

- ну и вытекающий из ответа на первый пункт второй вопрос - что это за ключевая фраза такая?

[Удален]

Ладно, я уже понял что знающие люди инфой не поделятся даже с тем, кто практически уверен и и так знает эту инфу. У меня была лишь догадка, что слова в тайталах разделов сайта (это категории товаров в моё случае) стоит разрядить другими словами.

На данный момент самый мощный способ продвижения - это внешние тематические ссылки. Именно благодаря ним сайт и вылез на 1-е место. Но именно после того, как я на главной странице в title разрядил название кучкой разных слов. А вот в тайтлах разделов сайта остались голые названия. Но ведь на них тоже немало внешних ссылок, не меньше чем и на главную, даже более качественных. Так что вывод и так напрашивается сам собой, я хотел лишь подтверждения знающих людей, однако тут только шуты собрались - очень жаль.

Удачи.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
однако тут только шуты собрались - очень жаль.

Да, действительно жаль...

Думал ведь что минусы никому больше не придется ставить, вынуждаете (второй однако)...

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
romanov:
Да, действительно жаль...
Думал ведь что минусы никому больше не придется ставить, вынуждаете (второй однако)...

А что такое минусы? Вернее, какие и где минусы?

[Удален]

Какая жаль, какая жаль. Вообще-то минусов мне тут наставили за то, что моя технология рассылок по форумам (обход защиты от автоматической регистрации, авторизация аккаунта по емейлу, варьированые текстов, технология "вопрос-ответ") является лидирующей в рунете - тут конкурентов не любят :)

Раньше у меня было "-12". И что? Мне от ваших минусов не горячо ни холодно. Всё равно, от сюда ко мне приходят весьма платёжеспособные клиенты, только за июль на $600 заказов на рассылки по форумам было ;)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

является лидирующей в рунете

Первое место в категории с одним участником.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий