- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правда ли, что ключевая фраза, по которой хочешь протолкнуть опр. страницу сайта, в теге title должна быть в соотношении 1/4 к остальным словам?
А то заметил закономерность, что если вся фраза занимает 100% в тайтле - то она В ЖИЗНИ не будет в Яндексе на первом месте (разумеется, высокочастотники имеются ввиду разные...)
Надеюсь на компетентный ответ :)
Делайте такой title что бы он был в первую очередь для посетителей, а не для поисковых машин.
Именно ПОЭТОМУ у меня в тайтлах и стоят именно те фразы, которые в точности соответствуют содержимому раздела! Но как раз ИЗ-ЗА этого они в Яндексе не на 1-м месте, а на 4-м...7-м, низковато однако! Выходит, нужно добавить ещё какие-то слова, чтобы выровнять соотношение до 1/4й?
Не ТИТЛ красит сайт =)) ЛОЛ
Ага, а то я не знал. Лольнее некуда.
С контентом и качественными внешними ссылками у меня всё оки. Остался полседний штрих: доводка нюансов, а именно тайтлы.
Может, будут и более конструктивные ответы? Заранее благодарен.
Именно ПОЭТОМУ у меня в тайтлах и стоят именно те фразы, которые в точности соответствуют содержимому раздела! Но как раз ИЗ-ЗА этого они в Яндексе не на 1-м месте, а на 4-м...7-м, низковато однако! Выходит, нужно добавить ещё какие-то слова, чтобы выровнять соотношение до 1/4й?
1-е место - вред (на мой взгляд). Посетитель (читай - покупатель), все равно перед принятием решения о приобретении чего-либо по любому заглянет на сайты, что стоят ниже в выдаче, и здесь уже вопрос - вспомнит ли он о первом по посещаемости.
смотря еще какая тематика
Да, согласен.
А целевой трафик - ЗЛО 😂
1-е место - вред (на мой взгляд). Посетитель (читай - покупатель), все равно перед принятием решения о приобретении чего-либо по любому заглянет на сайты, что стоят ниже в выдаче, и здесь уже вопрос - вспомнит ли он о первом по посещаемости.
Ну вот! А я-то думал, что продажи на моём сайте выросли в 4-5 раз благодаря тому, что он вылез по многим нужным запросам с 4-7х мест на первое... Оказывается, это не более чем везение, да?
О нашел ветку как вылезти на первое /ru/forum/24237 =) Удачи, как вылезишь кинь в личку