- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если мне дают чужой скрипт и требуют гарантий я их не даю (чаще даже просто отказываюсь от работы)
Если ТС дал такие гарантии то он неправ, если предупредил что не отвечает за работу скрипта то прав.
Уважаемый, Вы где здесь видете то, что я дал понять это? я уточнял это для того, чтобы как видно в логе выполнить условия работы:
даете предоплату, устанавливаю на хостинг свой, смотрите, что установка прошла и параметр который просили поправить я сделал. баги, ошибки какие то, о которых написано, я ничего не говорил.
Зингельшухер, конечно, никаких гараний я не давал, сами знаете почему. я попросил показать скрипт, посмотрел его. понял, что установить смогу, оценил работу и попросил предоплату, ЧТОБЫ начать работу!!! Потому:
и
Вы правы, работы здесь нет. Вы её не оплатили!
Если мне дают чужой скрипт и требуют гарантий я их не даю (чаще даже просто отказываюсь от работы)
Если ТС дал такие гарантии то он неправ, если предупредил что не отвечает за работу скрипта то прав.
Лог выложен, ТС должен был показать работоспособный скрипт.
p.s. не вижу причины не показать работоспособность скрипта, если он УЖЕ установлен, а высылать кривой скрин с огромным черным квадратом к тому же.
Адекватный человек бы показал работоспособность и получил деньги. Стоимость в 12 долларов была названа самим топикстартером, во столько он оценил работу по установке скрипта. Установка подразумевает получение работоспособной программы на выходе, а не тупую заливку и правку CMOD.
Я ничего не должен был, из лога это ясно.
На моем сервере я его установил(без базы данных он запускается). Установку я сказал буду производить на сервере, который доступен из сети, ПОСЛЕ предоплаты.
Черный квадрат - я пояснил, что он к дизайну не имеет отношения(работала обработка видео, остановить я её не мог). если что то не понравилось - СРАЗУ бы отказались, а не просили без предоплаты все сделать.
Вы не понимаете, вы даже не заказали у меня ничего, чтобы что то требовать. мы вообще только обсудили что нужно сделать, скрин, мог бы и не присылать даже. на демке бы увидели после оплаты. Больше пояснять ничего, не вижу смысла, пустая трата времени, у Вас своё отношение к ситуации.
Всего, Вам seopro, доброго!
Я ничего не должен был, из лога это ясно.
На моем сервере я его установил(без базы данных он запускается). Установку я сказал буду производить на сервере, который доступен из сети, ПОСЛЕ предоплаты.
Черный квадрат - я пояснил, что он к дизайну не имеет отношения(работала обработка видео, остановить я её не мог). если что то не понравилось - СРАЗУ бы отказались, а не просили без предоплаты все сделать.
Вы не понимаете, вы даже не заказали у меня ничего, чтобы что то требовать. мы вообще только обсудили что нужно сделать, скрин, мог бы и не присылать даже. на демке бы увидели после оплаты. Больше пояснять ничего, не вижу смысла, пустая трата времени, у Вас своё отношение к ситуации.
Всего, Вам seopro, доброго!
Я просто хочу продемонстрировать окружающим ваш подход к делу и отношение к клиенту. Если не умеете устанавливать скрипты - попробуйте себя в другой области, каждому свое, зачем предоставлять некачественную услугу?
dayw, в какое время вы обычно онлайн? Возможно, потребуется помощь.
BrokenBrake добавил 06.07.2008 в 14:46
seopro, вы не правы.
dayw, в какое время вы обычно онлайн? Возможно, потребуется помощь.
BrokenBrake добавил 06.07.2008 в 14:46
seopro, вы не правы.
Аргументируйте. Я не прав в том, что требую должного качества оказания услуги?
Аргументируйте. Я не прав в том, что требую должного качества оказания услуги?
Вы не правы, потому что вообще что-то требуете до выполнения требований исполнителя. Он указал ясно условия своей работы:
2) На своем сервере показываю установленный движок
3) оплачиваешь оставшуюся сумму
4) Даешь доступы к своему сайту и я устанавливаю уже на твоем хостинге.
Было такое? Если не устраивает, надо было просто отказаться от услуг, и всё, и не выносить на форум очередной срач.
Вы не правы, потому что вообще что-то требуете до выполнения требований исполнителя. Он указал ясно условия своей работы:
Было такое? Если не устраивает, надо было просто отказаться от услуг, и всё, и не выносить на форум очередной срач.
Поясню. На начальном этапе работы договор был такой - мне показывают работоспособный скрипт и я его оплачиваю, затем ставим на мой сервер. Оплату назвал сам ТС.
А вот эти, процитированные Вами, условия ТС изложил уже после того как установил скрипт на свой сервер и после того как я потратил на него 2 часа рабочего времени.
А срач на форум никто и не выносил, я просто написал свой отзыв о работе.
Ну, в общем, значит у вас взаимное недопонимание вышло, простите друг друга, и всё :)