Программирование на php

1 23
dayw
На сайте с 25.01.2006
116
На начальном этапе работы договор был такой - мне показывают работоспособный скрипт и я его оплачиваю, затем ставим на мой сервер. Оплату назвал сам ТС.

Не было такого изначально, вы действительно понимаете и читаете, только то, что нужно. а изложить не смогли! seopro, спасибо за отзыв! Тему кому нужно прочтут и поймут, кто адекватные и кто как отновится к работе.

Если не умеете устанавливать скрипты - попробуйте себя в другой области, каждому свое, зачем предоставлять некачественную услугу?

Не Вам решать, кто что умеет. Я Ваши умения не обсуждаю, хотя тоже могу(но нет желания и времени на это) так, как Вы - ничего не закав у Вас.

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
[Удален]

seopro, вы неправы. кто вам должен был показать работу, если вы отказались платить? К тому же, вы дали чужой скрипт(возможно с багами) и потребовали от ТС установку без багов. то есть если бы ТС поставил скрипт и в нем оказались баги, вы бы потребовали от ТС исправления багов и не заплатили бы? Вы неправы. по поводу предоплаты ТС вам говорил.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Wolf-Auf:
seopro, вы неправы. кто вам должен был показать работу, если вы отказались платить? К тому же, вы дали чужой скрипт(возможно с багами) и потребовали от ТС установку без багов. то есть если бы ТС поставил скрипт и в нем оказались баги, вы бы потребовали от ТС исправления багов и не заплатили бы? Вы неправы. по поводу предоплаты ТС вам говорил.

Вы между строк читаете то, чего я не писал?

Я сказал что проплачу за установку когда мне покажут рабочий скрипт на сервере ТС.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
dayw
На сайте с 25.01.2006
116
К тому же, вы дали чужой скрипт(возможно с багами) и потребовали от ТС установку без багов. то есть если бы ТС поставил скрипт и в нем оказались баги, вы бы потребовали от ТС исправления багов и не заплатили бы?

Абсолютно в точку!

dayw добавил 06.07.2008 в 16:14

Я сказал что проплачу за установку когда мне покажут рабочий скрипт на сервере ТС

Правильно, я потрачу время на выполнение работы, покажу, а ВЫ, как в логе видно, сами сказали, что скрипт с багами и нужно посмотреть, чтобы был рабочий, не заплатили бы, если бы реально не заработал или потребовали их устранить. Wolf-Auf - не между строк прочитал, он именно понял ситуацию и что Вы хотели)

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
dayw:
Абсолютно в точку!

dayw добавил 06.07.2008 в 16:14

Правильно, я потрачу время на выполнение работы, покажу, а ВЫ, как в логе видно, сами сказали, что скрипт с багами и нужно посмотреть, чтобы был рабочий, не заплатили бы, если бы реально не заработал или потребовали их устранить. Wolf-Auf - не между строк прочитал, он именно понял ситуацию и что Вы хотели)

Покажите где я написал что скрипт с багами? Я написал что некоторые криворукие ставят его соответственно кривизне их рук, вследствие чего скрипт может некорректно работать. Видимо у вас так и получилось.

seopro добавил 06.07.2008 в 17:52

Заказал работу у другого исполнителя. Все выполнили отлично. Вот что получилось у ТС: http://smages.com/i/e8/eb/e8eb17b38566f69764f4c3421a120392.jpg, а вот, что у другого исполнителя за те же деньги: http://weselchak.sk6.ru/media/rurur.png.

Больше говорить не о чем! Уровень топикстартера налицо! Запишитесь на курсы "программирование для чайников", может хоть скрипты научат ставить...

dayw
На сайте с 25.01.2006
116

seopro , хватит людей вводить в заблуждение. Вначале из лога выдрал только одну мою фразу. Сейчас показываешь заполненый сайт. Уважаемый, в дампе базы данных, который мне прислали Вы, ничего кроме структуры базы нет. А это значит, что даже контента там нет, кроме названий меню. а Вы показываете с контентом уже. После заполнения сайта, конечно, все может получится как на втором скриншоте))

Про остальное промолчу и больше с Вами общаться нет желания. Кому очень интересно, пришлю скрипт и после выполнения условий поставленных недовольным seopro.

А лично seopro, скажу спасибо, за черный, но пиар!

Заказы продолжаю принимать и исполнять!

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Ладно, не буду мальчику бизнес ломать, надо же за каникулы насобирать на новую мобилу?.. Удаляюсь из темы.

dayw
На сайте с 25.01.2006
116
не буду мальчику бизнес ломать,

было бы чем) да же неправоту признать не можете и не состоятельность претензий, а о бизнесе говорите.

dayw
На сайте с 25.01.2006
116

Снова выполняю заказы:

- изготовление сайтов

- парсеры

- верстка html + CSS(div'ы), возможна установка на готовые CMS

- Доработка существующих скриптов

- Заполнение сайтов новостями с разных источников(от 1000 новостей на сайт)

А также разработка небольших windows приложений.

Координаты для связи прежние.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий