- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
4 дня прошло... координальных изменений нет. :(
Может так и останется.
Не похоже. Основное изменения происходят после 30 позици. Там какойто движняк. Может он с хвоста начал исправляться.
У очень не хочется чтобы все осталось как ща. Анархия прямо
По моему сейчас идет пересчет ИЦ, может из за этого?
ХЗ народ. Имхо, всё закономерно. Я спокойненько поднялся, причём очень хорошо - уже 2 месяца ждал подобных движняков. Чего вы падаете - понятия не имею.
Мои личные наблюдения:
1. Если крутится несколько страниц одного сайта, Яндекс стал отдавать предпочтение главной. Обоснование: долгое время крутил разные страницы на нескольких сайтах. Решил недавно URL который выдаётся в Яндексе посмотреть. Оказалось что выдаёт главную (если на есть нужные ключевики), а не страницы, которые, собственно, двигаю. Пришлось скорректироваться.
2. Ссылки - сквозняки таки не лишние. С тех пор как я поставил десяток сквозняков позиции точно не упали.
3. Рулят таки однолинковки при обмене. Объяснить не могу, но ощущение именно такое + постоянная смена кода ссылок.
Так что я апдейтом доволен. Как раз время деньги с заказчиков собрать. ;)
Сейчас есть подъем за счет вылета многих сайтов. При этом, чеще всего, вылетили ни сайты целиком а только их главные страницы. Конечно за счет этого, те кто был внизу поднялись.
Я вот чего думаю, может какаято система банов новая появилась. И часть страниц забанила...
И еще, повторюсь, часто в выводе указаны даты страниц 3-4х месячной давности
Может, по сильно коммерческим запросам оно и так. А по Не - у меня вылезли в первую тройку как раз второстепенные страницы. Главная раньше прыгала в пределах 12-18 места, а теперь на 8 по относительно более частому запросу. Траф немного вырос. НО: интересно, что наиболее обновляемый и совершенно уникальный раздел висит 22, хотя раньше был в 10. Еще наблюдение: у меня теперь совпадают позиции для единственного и множественного числа. Может, и случайно...
Сейчас есть подъем за счет вылета многих сайтов. При этом, чеще всего, вылетили ни сайты целиком а только их главные страницы. Конечно за счет этого, те кто был внизу поднялись.
Я вот чего думаю, может какаято система банов новая появилась. И часть страниц забанила...
И еще, повторюсь, часто в выводе указаны даты страниц 3-4х месячной давности
Из моих конкурентов никто не вылетел - просто закономерно свалились вниз.
Хотя я согласен - если в ближайшую неделю обратно свалюсь - то мне сейчас повезло. А вот если нет... тогда УПС. Но то что 2 апдейта подряд я вверх лезу меня, конечно, обнадёживает.
Согласен.
Ща произошло наложение, отимизация + простоой конкурентов + глюк + случайность.
Хочется понять, какой процент у каждого фактора
Пришла подписка.
Вторничный UP состоялся. Изменений в выдаче не вижу. Споры в побоку, плывем дальше. :)
Неподходит предположение потому, что на первом месте по запросу стоит страница, на которой есть упоминание однословного запроса - 17 раз. Если следовать Вашему предположению, место этой страницы должно быть не первое, а пятое или шестое
Я имел в виду частоту слова. т.е. отношение ключевого слова к общему кол-ву слов.
Упомянутая страница могла не слететь по разным причинам (много ссылок по ключевому слову, большой ВИЦ и т.д.)
Ну и, как я говорил, точно пока неизвестно.
Пришла подписка.
Вторничный UP состоялся. Изменений в выдаче не вижу. Споры в побоку, плывем дальше. :)
что за подписка?