Качественные сателлиты с уникальным контентом и отличным дизайном!

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

Бронирую. До завтра 18 00.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
SeoSheff:
Бронирую. До завтра 18 00.

Принято за Вами!

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
[Удален]

Выпал из индекса Ваш сателлит. Сперва вошел, половина страниц, и в тот же день, вылетел. Домен новый, чистый, никаких действий не проводил по раскрутке и т.п, рекламу не вешал... Хотел именно убедиться в индексации, чего не случилось.

Ответ Платона:

или не содержит оригинального контента,
его присутствие в результатах поиска может быть ограничено. Если на Вашем
сайте велика доля заимствованного контента, либо многие страницы сайта похожи
на созданные автоматически и не предназначенные для чтения пользователями,
сайт может отсутствовать в поиске полностью. Развивайте сайт для
пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме сайта, и он
появится в поиске.

Как вариант, предлагаю заменить на другой, или поработать над сайтом. Как будет угодно. Понятное дело, что сайт должен индексироваться, иначе для чего его покупать?

daliol
На сайте с 20.02.2009
23
liotur:
Принято за Вами!

вдруг сорвется... вторым на бронь ;)

тут шагаю... каталог только для бизнеса (http://katbi.ru) 1000rubrik - новая, бесплатная... еще "в смазке" (http://1000rubrik.ru)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
stuff:
Понятное дело, что сайт должен индексироваться

По мне так дело не совсем "понятное" как вы выразились. Все характеристики сателлита известны до продажи. Вы же предлагаете ТС нести ответственность за действия 3-го лица (тобишь за Яндекс).

Фраза "сайт должен индексироваться" по вашему как я понимаю равна "яндекс должен индексировать", но яндекс никому ничем не обязан, вы об этом не забыли?

Ответ Платона, так это вообще классика, и он может означать что угодно, от "скоро появиться в индексе" до "пошел на ... со своим ГС".

stuff:
иначе для чего его покупать?

Ну как для чего, например для эксперимента под названием:

stuff:
Хотел именно убедиться в индексации, чего не случилось.

Как я понял вы купили саттелит для эксперимента, который потерпел неудачу, что вы еще хотите?

Ну и самое последнее что мне понравилось, это то что вы предлагаете ТС поработать над вашим сателитом. Блин это 5 с +.

Осталось мелочь, укажите в каком посте ТС ГАРАНТИРОВАЛ ИНДЕКСАЦИЮ САТЕЛЛИТОВ В ПС ЯНДЕКС?

P.S. все сателлиты купленные у ТС вошли, либо вошли частично (куплены недавно) на данный момент в индекс Яндекса.

[Удален]
Ruganin:
Как я понял вы купили саттелит для эксперимента, который потерпел неудачу, что вы еще хотите?

Не важно с какой целью я купил. Важно, что не индексируется!

Ruganin:
укажите в каком посте ТС ГАРАНТИРОВАЛ ИНДЕКСАЦИЮ САТЕЛЛИТОВ В ПС ЯНДЕКС?

В таком случае нужно писать!!! МОИ САТЕЛЛИТЫ НЕ ИНДЕКСИРУЮТСЯ! этого достаточно, чтобы люди не покупали и не обманывали свои надежды!

PS заступников, я не спрашивал ни о чем, если надо будет, спрошу!

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
stuff:
Не важно с какой целью я купил. Важно, что не индексируется!

Хорошо, не важно с какой целью вы его купили, важно что собратья вашего сателлита прекрасно индексируются, дальше что?

stuff:
МОИ САТЕЛЛИТЫ НЕ ИНДЕКСИРУЮТСЯ!

Сателлиты индексируются, не вход одного сателлита да еще и по неизвестной причине не показатель.

stuff:
PS заступников, я не спрашивал ни о чем, если надо будет, спрошу!

Я участник форума, и мне не требуется вашего согласия что бы выступить в защиту ТС, не зависимо от того просили вы меня об этом или нет.

[Удален]
Ruganin:
собратья вашего сателлита прекрасно индексируются, дальше что?

Я рад за Вас. Очень хорошо, что ваша "собратья" в индексе! Правда рад!

Ruganin:
по неизвестной причине не показатель.

Вот я и хочу выяснить причину. ТС появится, мы как нибудь разберемся! Уверяю!

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
stuff:
Вот я и хочу выяснить причину.

Так я и не понял вы хотите выяснить причину или

заменить на другой, или поработать над сайтом

????

stuff:
ТС появится, мы как нибудь разберемся!

А не сложно надеюсь поставить общественность в известность, мало ли, мож ТС и над чьими нибудь другими сайтами захочет "поработать" :)

stuff:
Уверяю!

Уверовал.

[Удален]

Оставлю Вам эту ветку. Пообщайтесь сами с собой, мне не интересно то, что Вы пишете, честно!

ТС, прошу связаться для решения проблемы.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий