А вы как работаете?

1 234
[Удален]

Курилку надо, но для новичков эта тема очень даже незаезженная. 1 июля будет ровно полгода, как я стала писать статьи на продажу. За это время появились постоянные заказчики и три своих сайта. На жизнь муж зарабатывает, мои заработки уходят на приятные мелочи - спутник провели, на Нашествие вот поедем и синтезатор купить хочу. Работаю одна, но если заказов много, отдаю заказчиков другим копирайтерам)). Сама же хочу заниматься только статьями на женские и познавательные сайты. Писать абы что уже не хочу, хотя раньше довольно занимательно было. Благодаря копирайтингу знаю все про ипотеку, кровлю, машины форд и декупаж. :) Чем не саморазвитие?

[Удален]
grafomanka:
Тиграчка) Умнетца моя) Вот правдаж они уже надоели? Надо...надо курилку.

Графоманачка, извините, пост Ваш по содержанию аналогичный, как и весь топик поначалу, не читамши до того, как отписалась. За курилку, да. :D

Dara_White:
Курилко в студийо, это да. А то в разделах типа "всякое-разное" молчок вообще.

Звыняйте, товарищи, я, такое молодое-зеленое сослепу предыдущего бойана не нашла :)
Я больше так не буду, ну а коли уж пошла тема, так пусть люди выскажутся, чтоли ;)

Автор предыдущего наиближнего бойана на ту же тему (подсказываю) - Тореро. ;)

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
verytruth:
Благодаря копирайтингу знаю все про ипотеку

Куясе O.o

Дык, может ну его, этот копирайтинг... Ипотека манит такими прибылями, что уже зарплата мужа будет уходить на развлечения.

Resurrected by MoMM
[Удален]
NerZооl:
Хорошо, хоть лечить не берутся.

Отчегож не берёмся? Берёмся.

Вас лично что беспокоит? Пишите в айсикью, поможем.

Тигра:
Автор предыдущего наиближнего бойана на ту же тему (подсказываю) - Тореро.
И этот же , с позволения сказать Тореро, продолжает как ни в чём не бывало флудить в этом топике, действуя нам на нервы.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Да ладно вам, товарищи :)

Надо быть добрее :)

[Удален]
Dara_White:
Да ладно вам, товарищи
Надо быть добрее

А то вай-вай! понабежали злыдни! :)

grafomanka:
Тореро, продолжает как ни в чём не бывало флудить в этом топике, действуя нам на нервы.

Графоманачка, ну шо Вы нервная такая?.. Пусть пишуть! Вон, видите, актуальная тема, говорят, для молодежи пользительная.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

Может, помимо курилки, ещё и "песочницу" основать? И вообще: что дальше? За темами "На кого Вы работаете", "Как Вы работаете" ждать еще "почём", "сколько часов в сутки", "какой у Вас интернет" и т.п.? Dara_White! Хватит пиариться за счёт откровенной ерунды, дабы из "чистого и звонкого" не превратиться в "липкое и навязчивое". "Под шкуру" всё равно никто не пустит. Да и обсуждаемая тема к разделу не имеет никакого отношения.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Dolli_Jackson судя по подписи вы тоже попиариться решили? :)

[Удален]
Dara_White:
Я вот недавно ушла из офиса и перешла на фриланс. Конечно, в офисе - там работа была не ахти, но все же этот шаг сопровождался определенными трудностями и переживаниями. В итоге, все вышло радужно и хорошо, но все же

Работаю в паре с корректором, особенно когда пишу на форумы. Для многих заказчиков пишу как есть 🙄 Копирайтером работаю по два часа в сутки максимум. Остальное время смотрю анимэ, футбол, советские мультики, гуляю, пикаплю девушек по паркам, развлекаюсь с ними, вожу в зоопарк, сижу в кафе, смотрю на людей, на их жизнь и взаимоотношения. Час в сутки посвящаю СЕО - руковожу компанией из пяти человек. Они занимаются вирусными акциями, многие из которых гремели на Рунет весь. Два дня в неделю кладу плитку соседям. Это приносит деньги и не даёт скучать рукам плюс даёт хороший заряд бодрости. Ну и хозяюшки бывают красивые и молодые ;)

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Я работаю с командой, пишу сам и совмещаю с постоянной работой и ещё учебой. Копирайтингом занимаюсь примерно полгода.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий