- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Курилку надо, но для новичков эта тема очень даже незаезженная. 1 июля будет ровно полгода, как я стала писать статьи на продажу. За это время появились постоянные заказчики и три своих сайта. На жизнь муж зарабатывает, мои заработки уходят на приятные мелочи - спутник провели, на Нашествие вот поедем и синтезатор купить хочу. Работаю одна, но если заказов много, отдаю заказчиков другим копирайтерам)). Сама же хочу заниматься только статьями на женские и познавательные сайты. Писать абы что уже не хочу, хотя раньше довольно занимательно было. Благодаря копирайтингу знаю все про ипотеку, кровлю, машины форд и декупаж. :) Чем не саморазвитие?
Тиграчка) Умнетца моя) Вот правдаж они уже надоели? Надо...надо курилку.
Графоманачка, извините, пост Ваш по содержанию аналогичный, как и весь топик поначалу, не читамши до того, как отписалась. За курилку, да. :D
Курилко в студийо, это да. А то в разделах типа "всякое-разное" молчок вообще.
Звыняйте, товарищи, я, такое молодое-зеленое сослепу предыдущего бойана не нашла :)
Я больше так не буду, ну а коли уж пошла тема, так пусть люди выскажутся, чтоли ;)
Автор предыдущего наиближнего бойана на ту же тему (подсказываю) - Тореро. ;)
Благодаря копирайтингу знаю все про ипотеку
Куясе O.o
Дык, может ну его, этот копирайтинг... Ипотека манит такими прибылями, что уже зарплата мужа будет уходить на развлечения.
Хорошо, хоть лечить не берутся.
Отчегож не берёмся? Берёмся.
Вас лично что беспокоит? Пишите в айсикью, поможем.
Автор предыдущего наиближнего бойана на ту же тему (подсказываю) - Тореро.
Да ладно вам, товарищи :)
Надо быть добрее :)
Да ладно вам, товарищи
Надо быть добрее
А то вай-вай! понабежали злыдни! :)
Тореро, продолжает как ни в чём не бывало флудить в этом топике, действуя нам на нервы.
Графоманачка, ну шо Вы нервная такая?.. Пусть пишуть! Вон, видите, актуальная тема, говорят, для молодежи пользительная.
Может, помимо курилки, ещё и "песочницу" основать? И вообще: что дальше? За темами "На кого Вы работаете", "Как Вы работаете" ждать еще "почём", "сколько часов в сутки", "какой у Вас интернет" и т.п.? Dara_White! Хватит пиариться за счёт откровенной ерунды, дабы из "чистого и звонкого" не превратиться в "липкое и навязчивое". "Под шкуру" всё равно никто не пустит. Да и обсуждаемая тема к разделу не имеет никакого отношения.
Dolli_Jackson судя по подписи вы тоже попиариться решили? :)
Я вот недавно ушла из офиса и перешла на фриланс. Конечно, в офисе - там работа была не ахти, но все же этот шаг сопровождался определенными трудностями и переживаниями. В итоге, все вышло радужно и хорошо, но все же
Работаю в паре с корректором, особенно когда пишу на форумы. Для многих заказчиков пишу как есть 🙄 Копирайтером работаю по два часа в сутки максимум. Остальное время смотрю анимэ, футбол, советские мультики, гуляю, пикаплю девушек по паркам, развлекаюсь с ними, вожу в зоопарк, сижу в кафе, смотрю на людей, на их жизнь и взаимоотношения. Час в сутки посвящаю СЕО - руковожу компанией из пяти человек. Они занимаются вирусными акциями, многие из которых гремели на Рунет весь. Два дня в неделю кладу плитку соседям. Это приносит деньги и не даёт скучать рукам плюс даёт хороший заряд бодрости. Ну и хозяюшки бывают красивые и молодые ;)
Я работаю с командой, пишу сам и совмещаю с постоянной работой и ещё учебой. Копирайтингом занимаюсь примерно полгода.