А вы как работаете?

1 234
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
NerZооl:
Ипотека манит такими прибылями, что уже зарплата мужа будет уходить на развлечения.

Пойдете ко мне брокером аль риэлтором? Помогу снять розовые очки, и заработать нервный тик!!!

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Dolli_Jackson:
Может, помимо курилки, ещё и "песочницу" основать? И вообще: что дальше? За темами "На кого Вы работаете", "Как Вы работаете" ждать еще "почём", "сколько часов в сутки", "какой у Вас интернет" и т.п.? Dara_White! Хватит пиариться за счёт откровенной ерунды, дабы из "чистого и звонкого" не превратиться в "липкое и навязчивое". "Под шкуру" всё равно никто не пустит. Да и обсуждаемая тема к разделу не имеет никакого отношения.

Собственно, о чем и была прошлая созданная мной тема

"Показать, какой я весь из себя остроумный, полив г**ном ближнего своего".

Не все ли Вам равно? Не нравится тема - не отвечайте.

Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

даже не знаю как правильно ответить на заданный в теме вопрос.

получается так, что пишу в основном в рабочее время, сидя в офисе (на остаток времени от основной занятости) :) поэтому уходить с работы и заниматься фрилансом дома желания пока нет.

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
Ruganin:
Пойдете ко мне брокером аль риэлтором? Помогу снять розовые очки, и заработать нервный тик!!!

Как только узнаю все об ипотеке — сразу к вам.

В Древнем Китае чиновников обязывали раз в месяц заниматься грязной работой. Чтоб не думали, что ИХ работа тяжела, и не забывали, чем живет простой люд. За сиим совет.

Давайте своим сотрудникам задания, накшталт, написать текст на 1000 символов, в которые обязаны войти 950 символов ключевиков (без права склонения) — невероятно закаляет нервную систему. Любая другая работа после этой будет восприниматься с железным лицом и чистым сознанием.

Resurrected by MoMM
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий