- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я на работе тоже сказал, что мне очень тяжело совмещать работу, фриланс и воспитание ребёнка.
Но директор, гад, выкрутился: теперь к нам с утра заваливает сотрудница,
чтобы до обеда посидеть с ребёнком, пока моя отсыпается.
А пива я не пью, поэтому подрабатываю на интернет, чтобы быть в курсе, кто такой Дэвид Блэйн.
У нас скорее удавились бы, чем оказывали бы вот такую помощь :) Вам повезло с работой :)
Доколе мы здесь будем мусолить старые темы с новыми дырами? Всё-таки предлагаю, возобновить копирайтерскую курилку. С предложениями – в айсикью)
нестабильность пугает, как решиться?
Согласен.. особенно в сезон отпусков, а если кредиты.. семья.. и т.п.?
но есть удачный пример работы самого на себя - не совсем фрилансерский конечно.
Частные нотариусы и адвокаты, чем не фрилансеры? сами ищут работу, размещают рекламу и объявления... да, берут они не мало за свою работу но.. в том что я сказал есть намёк.
Всё просто :) они работают сами на себя каждый день и выходные, в 8-до 20(примерно, разные по разному), вот и получается адвокатов и нотариусов много, а работают и зарабатывают все.
В фрилансе ситуация немного иная конечно, но во многом схожая.
Сам я на половину фрилансер, так как работаю ещё и на реальной работе.
Но решится полностью перейти в фриланс пока не могу, семья кредиты.. жилье и т.п. пока лучше так, а там ХЗ, посмотрим...
хотя точно знаю что если будут зарабатывать на фрилансе (если 7*10 в неделю) - думаю по доходу будет тоже самое(ЗП), а может и больше..
Вопрос поставил бы иначе... Фриланс присущь студентам?.. Работы кривые (дизайн, программирование, верстка), стоимость маленькая.. Явно люди не ценят свой труд, либо наоборот кривизна выполненных работ востребована на данный момент (в нашем быстром WEB-е - мега проект за 3 дня 🙄 )?
Не спорю есть профи в этой сфере - это скорее всего исключение, им не шестнадцать, у них есть опыт, намётана рука, и главое свои клиенты... У них есть стабильность...
У нас скорее удавились бы, чем оказывали бы вот такую помощь Вам повезло с работой
Dara_White, как всегда, дело не во мне.
1. Нельзя увиливать от колхозных грядок. )
2. Надо трепетно изучать творчество Дэвида Блэйна.
Dara_White, как всегда, дело не во мне.
1. Нельзя увиливать от колхозных грядок. )
2. Надо трепетно изучать творчество Дэвида Блэйна.
Покраснела и полезла в Гугл
эээээх! была работа. и 150 баксов. ацкий трут и бессонные ночи, мерзкие коллектив - не присуща мне стадность... не могу я за спиной обсуждать... во... а дома.. ну, некрашенная, нечесанная, босиком и в пижаме.. на импровизированной кровати из двух мягких кресел и матраса наних у компа с литровой супницей чаю и кружкой сахару в ней. что-то орущие сплины, бидвушники и ария, иногда трофим про неухоженные по-русски улочки и ваще... на столе пачка соку и бутики с колбасой, рядом проносящий на скорости метеора сынишка, которые то и дело пытается че-нитить стереть.. да.. внимания ему надо больше. вот и стараюсь по ночам писать, чтоб ему внимания больше... а то ить садика нет, а ребенку 5 лет уж. мужа нет.. да и зачем оно надо, коль обеспечить ся можно - только если затупов нет и интернет пашет нормально. а то бывает таааак зависнешь, что деваться некуда... носишься по городу в поисках места, где строители или кто там кабель не порвали... всяко бывает. на жизнь хватает малек... можно и больше.. тока пока не всегда хватает заказов на желаемые объемы, да и цены, как правило, мизерные... креативнуть хоццо...
Газпада хорошие, я очень извиняюсь, но Вам не надоело из пустого в порожнее одни и те же темы лить, а?..
Тиграчка) Умнетца моя) Вот правдаж они уже надоели? Надо...надо курилку.
Курилко в студийо, это да. А то в разделах типа "всякое-разное" молчок вообще.
Звыняйте, товарищи, я, такое молодое-зеленое сослепу предыдущего бойана не нашла :)
Я больше так не буду, ну а коли уж пошла тема, так пусть люди выскажутся, чтоли ;)
Фриланс привлекает, но уходить в него с головой боязно. Думаю, в этом я не одинок).