Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

A
На сайте с 07.02.2005
60

в модуль Page Rank стрелочки так и не добавили при уменьшении увеличении разных значений pr тиц и т.д. очень жаль, просили много много раз :( бум ждать в другой версии

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

Пользуюсь Expert версией вашей софтины уже года два, всем доволен, кроме эргономики и дизайна! Очень хотелось бы видеть в новых версиях подвижки в сторону улучшения дизайна программы, а так все супер, спасибо за отличный софт.

ХА
На сайте с 26.12.2005
118
Pustik:
Очень хотелось бы видеть в новых версиях подвижки в сторону улучшения дизайна программы, а так все супер, спасибо за отличный софт.

не стесняйтесь высказываться, говорите что для вас неудобно в плане дизайна и эргономики, уверен, что Никита aka Semonitor обязательно учтет все пожелания, пусть и не сразу.

зы: УРААА, наконец-то РОДИЛИ SEMONITOR 4.2! ☝

SE
На сайте с 25.12.2007
87

Обновил RankingMonitor сегодня, и программа перестала работать

Can't connect to Yandex (RU). Trying again
Can't connect to Google.ru. Trying again

У меня у одного так или у всех?

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88
slugger-ekb:

ждем пофиксенной версии

БаксБани добавил 06.03.2009 в 09:20

Никит, как понимать обновление "Все равно скачать"?

База переписывается поверх как и раньше или же сносится старая и ставится новая или же иначе?

OJ
На сайте с 12.12.2006
26

УРА!!! :)

Очень сори за флуд, но событие достойное ))

Долго ждали!

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
slugger-ekb:

У меня работает, ищи проблему в себе (или правильней "у себя") :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
S
На сайте с 09.01.2004
196
slugger-ekb:

Скорее всего файрвол блокирует. Т.е. ведь файлы программы изменились - обычно файрвол в таких случаях блокирует доступ и спрашивает разрешения на работу измененных файлов, возможно в вашем случае не спросил.

БаксБани:
как понимать обновление "Все равно скачать"?

Ну т.е. программа считает, что у вас уже установлено последнее обновление (это файл с шаблонами поисковиков). В 99% случаев так и есть. Но иногда бывает, что обновление не поставилось по каким-то причинам, а в программе запись осталась "уже обновились". Эта кнопка позволяет принудительно закачать обновление. В принципе делать этого не нужно, если причин нет

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU

В 2000-й модуль "Определение позиций" после анализа первого слова выдает то "Abnormal program termination", то "Invalid pointer operation" :(

DI
На сайте с 04.12.2008
7
.RU:
В 2000-й модуль "Определение позиций" после анализа первого слова выдает то "Abnormal program termination", то "Invalid pointer operation" :(

Ага, в ХП СП2 тож - абнормал, когда гугл(ру) парсишь.

Как решить проблему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий