- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И ещё. Было бы гораздо удобней, если бы проект был един для всех модулей. То есть чтобы были папочки Клиент1, Клиент2, Клиент3, и там автоматически сохранялись результаты работы каждого модуля. А так получается, что это не модули, а разрозненные программы.
Когда в html-анализаторе запускаю проект, начинают выскакивать ошибки, в результате инструмент закрывается и перестает работать. Сталкивался с подобной поблемой кто-то?
И какие по величине проекты удавалось проанализировать? *интересуют проекты после 10 тыс страниц*.
superpalych, +1 =)
А на мои вопросы автор программы думает отвечать?
Если вы хотите получить быстрый ответ - пишите на е-майл. Почта провряется несколько раз в сутки и отвечается вся без исключения. Форум я проверяю не каждый день, и засорять его десятком стандартных вопросов "а у вас последняя версия?" "а постоянно ошибка возникает или время от времени?" "а вышлите мне на почту ваш проект, я посмотрю детальнее" не представляется возможным. Напишите мне на почту
И какие по величине проекты удавалось проанализировать? *интересуют проекты после 10 тыс страниц*.
HTML-анализатором нет смысла вообще такие проекты анализаитрвоать. Краткая информация:
HTML-анализатор - он больше ориентирован на ручнюу работу при подготовке конкретной страницы. Т.е. подсчет плотность слов, проверка что не забыли в нужные теги добавить ключевые слова и т.д. Т.е. проверять им 10 тыс. страниц никакого смысла нет
СайтАнализатор - как раз для проверки сайта в целом, именно его и нужно использовать для анализа в этом случае
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никит, а не пора бы как-нибудь информировать о обновлении дистрибутива - md5 хэшь публиковать или подверсии вводить (4.0, 4.1 и т.п.), а то не понятно, когда сам дистр обновляется - приходится скачивать и сравнивать контрольные суммы..
Semonitor, благодарю за консультацию, Никита! =) Удачи в дальнейшей работе!
Чего то глючно работает модуль "внешние ссылки" , енто тока у меня или еще есть счастливчики?
Я по поводу ссылок, которые теперь выдает Яндекс, через редирект. Смотреть урлы стало невозможно. Только экспортировать и обрабатывать самому. Нельзя сделать возможность обработки прямо в Semonitore?
Я по поводу ссылок, которые теперь выдает Яндекс, через редирект. Смотреть урлы стало невозможно. Только экспортировать и обрабатывать самому. Нельзя сделать возможность обработки прямо в Semonitore?
Присоединяюсь! Надо бы хвост (где идет *http://url.ru/) этой редирект-ссылки выцеплять в отчеты.
Никит, а не пора бы как-нибудь информировать о обновлении дистрибутива - md5 хэшь публиковать или подверсии вводить (4.0, 4.1 и т.п.), а то не понятно, когда сам дистр обновляется - приходится скачивать и сравнивать контрольные суммы..
Присоединяюсь. Недавно как раз такая ситуация была, когда дистриб выложить забыли 🙄
Запросы к Гугл.ру с украинского айпи. Результат только по нескольким первым ключевикам, потом даже прочерков нет. Скачал обновления - безрезультатно, скачал заново с сайта - вообще никаких результатов по гуглу, опять обновил - несколько ключевиков показывает, потом пусто.
Аналогично.
Только IP совсем не украинский.
Гугл.ру и гугл.ком позиции определяются либо в одном либо в другом поисковике.
Второй определяет пару-тройку позиций и на этом останавливается.
Ситуация по всем проектам уже 2-3 недели.
Только что 2 раза провел анализ, первый раз сработал только гугл.ком, второй раз только гугл.ру.
upd
Обычно при начале тестирования прогресс проскакивает сразу к 25% (я тестирую в 4 ПС)