10000-20000 ссыок - Яндекс нормально отнесётся?

N
На сайте с 22.06.2008
1
datot:
Средний буджет сайта (медицина, авто, стоматологи и т.п.) от 1000 wmz. В среднем 200 у.е. с сайта.

По срокам не мнее 2 месяцев. Потом смотрим, где-то увеличиваем кол-во ссылок, где-то отказываемя, контент рулит

не совсем понял относительно контента, каким образом он рулит, вы много пишете статей для раскручиваемого сайта или что? Можете чуть подромнее объяснить у меня есть ощущение, что я запутался, а возможно и вообще перестал понимать в этом СЕО. Если у меня клиент со словосочетаниями на 800$ я с него смогу заработать по вашей схеме только 160$? Это же мне придется жить возле монитора, чтобы заработать хотябы 2-3Кб:( т.е. СЕО бизнес впринципи убыточное дело?

Сижу вот думаю, может выключить компьютер, отсоединить от питания и интернет и выкинуть его нафик в окно, пойду лушче на ДСК плиты заливать, там хоть думать не надо, а денег больше будет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
nono:
не совсем понял относительно контента, каким образом он рулит, вы много пишете статей для раскручиваемого сайта или что? Можете чуть подромнее объяснить у меня есть ощущение, что я запутался, а возможно и вообще перестал понимать в этом СЕО. Если у меня клиент со словосочетаниями на 800$ я с него смогу заработать по вашей схеме только 160$? Это же мне придется жить возле монитора, чтобы заработать хотябы 2-3Кб:( т.е. СЕО бизнес впринципи убыточное дело?

Сижу вот думаю, может выключить компьютер, отсоединить от питания и интернет и выкинуть его нафик в окно, пойду лушче на ДСК плиты заливать, там хоть думать не надо, а денег больше будет.

Все тексты пишу сам, если не успеваю, то заказываю людям далеким от SEO? потом оптимизирую.

Давайте в аське. Не хочу, чтобы пылепускатели с нимбами на нужном месте испортили топик.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Самая хорошая идея! Я за! 😂 - Капусту рубить в SEO может не любой...

N
На сайте с 22.06.2008
1
Homeless:
Самая хорошая идея! Я за! 😂 - Капусту рубить в SEO может не любой...

Я заметил, но хочет каждый🤣

[Удален]
Я заметил, но хочет каждый

Я например, очень полюбил Яндекс, но вот только он ко мне равнодушен... Каждый раз заново приходиться уговаривать 😂

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Homeless:
Я например, очень полюбил Яндекс, но вот только он ко мне равнодушен... Каждый раз заново приходиться уговаривать 😂

Думаю Вашу крутость все оценили, по теме больше нечего сказать?

Накупил для своего молодого сайта ( с 0 бэков ) ссылок, проблем замечено не было, ссылки постепенно от апа к апу индексируются, по запросам поднимается.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
[Удален]
Думаю Вашу крутость все оценили, по теме больше нечего сказать?
Накупил для своего молодого сайта ( с 0 бэков ) ссылок, проблем замечено не было, ссылки постепенно от апа к апу индексируются, по запросам поднимается.

Это Вы про что?

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Homeless:
Это Вы про что?

Где именно? Сообщение из двух частей состоит.

Первая говорит о том, что Вы много флудите, а вторая часть про свой опыт по теме.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
seospy:

datot правильно сказал, что лучше купить сначала некоторое малое кол-во ссылок и посмотреть на результат... если их уже хватит, то зачем покупать еще?!

Звучит как роспись под "Яне умею считать ссылочный бюджет" :)

Интересно, Вы когда вот так вот "неукладываетесь" (мало купил ссылок и их хватило), разницу себе оставляете, да? :)

Типа, премия такая? :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
N
На сайте с 22.06.2008
1
Homeless:
Это всего? С клиента за один сайт. 😮 Я бы умер с голоду. Про мой аппетит читайте тут /ru/forum/239022 :)

Там уже читал, вы как я понял тот самый СЕО (который умеет зарабатывать на профессии), по ориентировочным подсчетам 40К$ в месяц, готов работать и учиться у Вас мастерству (за хлеб, так сказать в районе 20К$).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий