10000-20000 ссыок - Яндекс нормально отнесётся?

N
На сайте с 22.06.2008
1
Ctulhu:
а прикидывали как продвинуть без ссылок?

Можно поподробней, что имеется ввиду, оптимизировать страницу, сделать перелинковку и ? ждать

или имеется ввиду без покупных ссылок, т.е. с исрпользованием каталожных, писать статьи раскидывать и тому подобное?

nono добавил 22.06.2008 в 22:36

datot:
Примерно так.
Используя для экономии собственные ресурсы, оптимизацию контента. Как правило, эконимия может составлять до 25 % от бюд.жета

т.е. вы не зарабатываете СЕО денег, это хобби у вас?

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Ctulhu:
а прикидывали как продвинуть без ссылок?

Внутренней оптимизации явно не хватает :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Miha Kuzmin (KMY):
Сделай одолжение, не вертись, когда тебя прилюдно оттрахали. Сливай достойно, особо когда бред несешь.

Кузьма, я понял тебя.

Есть такая поговорка

«Не повезло так, что на собственной сестре триппер схватишь».

Это, наверное, про тебя. А судя по постам и навязчивой идеи про ж…, то видимо не повезло тебе более серьезно, видимо родной брат отт… как ты там пишешь?

тебя прилюдно оттрахали

Вот твои посты за сегодняшний день. Видимо место, чем думаешь так болит, что и думать даже не дает

p.s. очень волнует тема анального секса? Что, больно, когда разрабочик это самое?
То есть высер сделал, а тему слил?
Homeless, ну посоветуй алене владимировичу хорошего ветеринара. А то так и будет брехать не соответствующие реальности вещи...
Липосакция и сизьги
Сделай одолжение, не вертись, когда тебя прилюдно оттрахали.
p.s. кстати, алена владимирович, глянул, праздники ваши несчастные в гугле тоже в жопе.
Облобызайтесь в десны
Фууу, вот так сразу, в засоc ))) Да еще с описанием своего поведения
Алена Владимироич, не напрягайся так, попу порвешь

,

Ой, это же пятнично-субботний жгун про пиндосов и севастополь, заговор сша и прочих масонов
На фотке - естественно я.

наводит на грустные мысли

Забблудился мальчонка. До сих пор не может понять кто он мальчик или даёт? Или и то и другое?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Да он любитель... любитель зелени... рубит капусту в килобаксах.. 😂

Человек правильно делает, экономит денюжку. Правда свои ресурсы под клиентский говоносайт я бы не отдал. Их много, а я один. Мухи отдельно,а котлеты отдельно. :)

[Удален]

datot, да оправдывайся теперь, когда налошил, оправдывайся 😂 То про сапе налошит, то по накупке ссылок, то по стоимости - орел 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
nono:
Можно поподробней, что имеется ввиду, оптимизировать страницу, сделать перелинковку и ? ждать

или имеется ввиду без покупных ссылок, т.е. с исрпользованием каталожных, писать статьи раскидывать и тому подобное?

nono добавил 22.06.2008 в 22:36

Конечно зарабатываю. Надо для начала уточнить что такое зарабатывать на SEO. Что это и сколько это. Мне достаточно 5-7К с каждого продвигаемого мною сайта.

Но у меня есть и свои несколько проектов, которые дают неплохой доход.

[Удален]

UltraBait, не говори :) Где Алена Владимирович начинает о продвижении мысли свои небогатые толкать, отжыг полный получаецо :)

Вот к примеру:

До сих пор не может понять кто он мальчик или даёт?
Это говорит чудо природы, пишущее от женского ника на хомяке 😂 Что я и шансон враги всия инета 😂
N
На сайте с 22.06.2008
1
ximik:
Внутренней оптимизации явно не хватает :)

из 300 запросов, может что-то и выйдет, что-то можно зацепить прогоном по каталогам, но весь этот спектр утех может себе позволить только клиент, раскручивающий самолично, для оптимизаторов с серьезной пропускной способностью, все ограничивается оптимизацией страниц, правильным составлением анкоров и скупка ссылок (далее каждый поступает, как считает необходимым)😂

Если вы делаете это первый раз, то вероятность того, что вы не угадаете с количеством ссылок стремиться к 100%, но в тоже время, если стараться не перезакладываться раскрутка может немного подзатянуться, посему крутите и получайте опыт, как положительный, так и отрицательный.

nono добавил 22.06.2008 в 22:48

datot:
Конечно зарабатываю. Надо для начала уточнить что такое зарабатывать на SEO. Что это и сколько это. Мне достаточно 5-7К с каждого продвигаемого мною сайта.
Но у меня есть и свои несколько проектов, которые дают неплохой доход.

т.е. если я верно понял от 500$ себестоимости, вам удается вытащить себе лично 220-300$ а чего по срокам получается?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
nono:

т.е. если я верно понял от 500$ себестоимости, вам удается вытащить себе лично 220-300$ а чего по срокам получается?

Средний буджет сайта (медицина, авто, стоматологи и т.п.) от 1000 wmz. В среднем 200 у.е. с сайта.

По срокам не мнее 2 месяцев. Потом смотрим, где-то увеличиваем кол-во ссылок, где-то отказываемя, контент рулит

[Удален]
Средний буджет сайта (медицина, авто, стоматологи и т.п.) от 1000 wmz. В среднем 200 у.е. с сайта.

Это всего? С клиента за один сайт. 😮 Я бы умер с голоду. Про мой аппетит читайте тут /ru/forum/239022 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий