- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а прикидывали как продвинуть без ссылок?
Можно поподробней, что имеется ввиду, оптимизировать страницу, сделать перелинковку и ? ждать
или имеется ввиду без покупных ссылок, т.е. с исрпользованием каталожных, писать статьи раскидывать и тому подобное?
nono добавил 22.06.2008 в 22:36
Примерно так.
Используя для экономии собственные ресурсы, оптимизацию контента. Как правило, эконимия может составлять до 25 % от бюд.жета
т.е. вы не зарабатываете СЕО денег, это хобби у вас?
а прикидывали как продвинуть без ссылок?
Внутренней оптимизации явно не хватает :)
Сделай одолжение, не вертись, когда тебя прилюдно оттрахали. Сливай достойно, особо когда бред несешь.
Кузьма, я понял тебя.
Есть такая поговорка
«Не повезло так, что на собственной сестре триппер схватишь».
Это, наверное, про тебя. А судя по постам и навязчивой идеи про ж…, то видимо не повезло тебе более серьезно, видимо родной брат отт… как ты там пишешь?
Вот твои посты за сегодняшний день. Видимо место, чем думаешь так болит, что и думать даже не дает
,
наводит на грустные мысли
Забблудился мальчонка. До сих пор не может понять кто он мальчик или даёт? Или и то и другое?
Да он любитель... любитель зелени... рубит капусту в килобаксах.. 😂
Человек правильно делает, экономит денюжку. Правда свои ресурсы под клиентский говоносайт я бы не отдал. Их много, а я один. Мухи отдельно,а котлеты отдельно. :)
datot, да оправдывайся теперь, когда налошил, оправдывайся 😂 То про сапе налошит, то по накупке ссылок, то по стоимости - орел 😂
Можно поподробней, что имеется ввиду, оптимизировать страницу, сделать перелинковку и ? ждать
или имеется ввиду без покупных ссылок, т.е. с исрпользованием каталожных, писать статьи раскидывать и тому подобное?
nono добавил 22.06.2008 в 22:36
т.е. вы не зарабатываете СЕО денег, это хобби у вас?
Конечно зарабатываю. Надо для начала уточнить что такое зарабатывать на SEO. Что это и сколько это. Мне достаточно 5-7К с каждого продвигаемого мною сайта.
Но у меня есть и свои несколько проектов, которые дают неплохой доход.
UltraBait, не говори :) Где Алена Владимирович начинает о продвижении мысли свои небогатые толкать, отжыг полный получаецо :)
Вот к примеру:
Внутренней оптимизации явно не хватает :)
из 300 запросов, может что-то и выйдет, что-то можно зацепить прогоном по каталогам, но весь этот спектр утех может себе позволить только клиент, раскручивающий самолично, для оптимизаторов с серьезной пропускной способностью, все ограничивается оптимизацией страниц, правильным составлением анкоров и скупка ссылок (далее каждый поступает, как считает необходимым)😂
Если вы делаете это первый раз, то вероятность того, что вы не угадаете с количеством ссылок стремиться к 100%, но в тоже время, если стараться не перезакладываться раскрутка может немного подзатянуться, посему крутите и получайте опыт, как положительный, так и отрицательный.
nono добавил 22.06.2008 в 22:48
Конечно зарабатываю. Надо для начала уточнить что такое зарабатывать на SEO. Что это и сколько это. Мне достаточно 5-7К с каждого продвигаемого мною сайта.
Но у меня есть и свои несколько проектов, которые дают неплохой доход.
т.е. если я верно понял от 500$ себестоимости, вам удается вытащить себе лично 220-300$ а чего по срокам получается?
т.е. если я верно понял от 500$ себестоимости, вам удается вытащить себе лично 220-300$ а чего по срокам получается?
Средний буджет сайта (медицина, авто, стоматологи и т.п.) от 1000 wmz. В среднем 200 у.е. с сайта.
По срокам не мнее 2 месяцев. Потом смотрим, где-то увеличиваем кол-во ссылок, где-то отказываемя, контент рулит
Это всего? С клиента за один сайт. 😮 Я бы умер с голоду. Про мой аппетит читайте тут /ru/forum/239022 :)