важно! птимальный размер главного мужского достоинства!

[Удален]
Тигра:
Длина третьей лобной извилины?

Очередная попытка блеснуть интеллектом? :)

Топик вроде про мужское достоинство, а не про лобные извилины, хотя конечно хороший мозг тоже достоинство. Однако, думаю топик создавался не для исследования умственных способностей форумчан.

[Удален]
crohobor:
Очередная попытка блеснуть интеллектом?
Топик вроде про мужское достоинство, а не про лобные извилины, хотя конечно хороший мозг тоже достоинство. Однако, думаю топик создавался не для исследования умственных способностей форумчан.

Ваша попытка блеснуть Вам не удалась. А жаль. Могли бы отжечь... Вон, на предыдущей странице блеснули картингой, например.

И мааленький добрый бесплатный совет: прежде, чем что-то говорить, иногда хорошо бы быть в теме. ;)

Тигра добавил 25.06.2008 в 14:06

moldu:
и бабло, ни моск размерами не измеряются.

А чем собсно? Вот например: "размер моего банковского счета ...цать сотен килобаксов". Или так нельзя говорить и думать?

[Удален]
Тигра:
Ваша попытка блеснуть Вам не удалась. А жаль. Могли бы отжечь...

А судья то кто? можно подумать Ваша удалась :D

Тем более, что у меня это не попытка была, просто узнать хотел. У вас с Вашей второй половиной это наверно семейное, считать себя умнее других и воспринимать свое положение на форуме как некое жизненное достижение.:) Хотя, на Урале это наверно и впрямь предмет гордости, мол я тама на модном форуме тусуюсь и все меня уважают и я умничаю постоянно и опускаю новичков)

ИМХО

[Удален]
crohobor:
У вас с Вашей второй это наверно семейное, считать себя умнее других и воспринимать свое положение на форуме как некое жизненное достижение.

А это здесь причем??? Вы срача хотите? Извините, не дождетесь.

И вообще давайте уже свои бодрые фотки! Первый пост темы регламентирует обязательное их предоставление участниками топика.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
crohobor:
Однако, думаю топик создавался не для исследования умственных способностей форумчан.

Вы это топикстартеру рассказываете? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Тигра:
И вообще давайте уже свои бодрые фотки! Первый пост темы регламентирует обязательное их предоставление участниками топика.

Яж уже размер написал, фотки маленькие получатся. а если увеличить, то качество плохое!

Слава Шевцов Никому ничего не рассказывал, там же написанно, что я так думаю. :)

Что это было, попытка вступиться, поумничать или сами не знаете?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Вы это топикстартеру рассказываете? 😂

А куда ей деваться? Приходится читать. Остальные шь тока постят...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
А чем собсно? Вот например: "размер моего банковского счета ...цать сотен килобаксов". Или так нельзя говорить и думать?

Ага-ага, а еще - "размер моего моска существенно увеличился после того как я узнала что размер моего банковского счета не позволяет хранить фсе бапки что я заработала непосильным трудом меряя мужские достоинства для нахождения его аптимального размера под мою оражевенькую блузочку которую я послучаю прикупила в бутике на черкизофском" 😂

Тигра:
Первый пост темы регламентирует обязательное их предоставление участниками топика.

Ну так ждем же, ТС так и не начала их выкладывать, а остальные ждут примера, чего же она считает темой топика.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
crohobor:
Слава Шевцов Никому ничего не рассказывал, там же написанно, что я так думаю.

А, так Вы и думаете ещё...

crohobor:
Что это было, попытка вступиться, поумничать или сами не знаете?

Посмеяться над очередным недожгуном 🚬

[Удален]

moldu, переведите для блондинки, пажалста, че это Вы такое многобуквенное завернули тут.

И кстати, предоставление бодрых фоток Вас тоже касается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий