Гугл меня разлюбил?

U
На сайте с 28.05.2002
13
1239

Уже спрашивал тут, почему гугл может перестать ходить на мои домены...

То было ещё 1/2 беды... Теперь всё интереснее - он не идёт даже на новые домены. Домены АБСОЛЮТНО новые. Висят на АБСОЛЮТНО новых IP. И гугл их игнорирует. Не хочет идти, и всё тут... Часть доменов даже не связана с моими старыми доменами никакими ссылками. Т.е. внешне никак даже не связаны со мной. IP все в разнейших сетях. И по классу А и Б и С отличаются. С чего он так мог меня невзлюбить?

ЗЫ. А при этом у меня есть домены, где гугл бывает от 2х раз в неделю до 2х раз в день. И по ихним ссылкам уходить не хочет нивкакую!

SOOOOOS!!!!

[Удален]

А ссылки он знает на новые домены? Потому что при добавлении просто через сабмит-форму он действительно может долго не приходить.

U
На сайте с 28.05.2002
13

Я даже и не помню, когда я в последний раз пользовался формой субмита у гугла. Всегда через свои паги добавлял. На сей раз решил предостерчься, и друзья поставили линки на меня... А всё бестолку. Ума не приложу, что ему не нравицца.

[Ночь без сна, да ещё и на ноуте, не идёт на пользу орфографии :( ]

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Тебя не баннили случаем?

Если ничто не указывает на твою прошлую жизнь, на новых доменах, то просто жди 2-3 месяца. Само разойдется имхо. При этом естественно, проект надо раскручивать, меняться линками, и т.д.

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
U
На сайте с 28.05.2002
13

А как давно у гугла ожидание для новых доменов и страниц изменилось до 2-3 месяцев? Всегда ведь месяц был вроде (при условии, что на дип краулинг успел)...

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Пока ссылку на тебя увидят, пока включат в список на краулинг, пока проиндексируют и включать в базу. Кроме этого, ты что, в серьез расчитываешь на deep-краулинг? Я вообще сомневаюсь что они новые домены так обрабатывают.

U
На сайте с 28.05.2002
13

Я не сомневаюсь. У меня было достаточно времени чтобы убедиться в этом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий