- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо, от модератора зависит, я тоже натыкался так - сайты разные слегка пересекалась тематика - отдых на воде, но уже описанный сайт очень узко охватывал тему, новый же - полностью, углубленно, имел много уникальных интересных разделов и предложений, в общем, тянул на портал... телефоны - разные, владельцы - разные, один - физическое лицо, другой владелец - юр. лицо вообще, но офисы компаний, представленных на сайтах, находились в одном торговом центре, и на одном сайте была ссылка на другой - отказали в регистрации - тоже "не точная копия", как только я не пытался объяснить модеру, что в том здании по этому адресу еще 100 компаний существует и многие конкурируют или сотрудничают друг с другом - ничего не помогло, просто попался невменяемый дебил, такие есть в любой, даже очень хорошей, крупной компании, к сожалению.
Это правда, бывает наткнешься на индивидуума, и хоть стреляй ему, а он упрется, вот зеркало и все тут....хотя контент уникальный и раскрывает все, а в каталоге, в той же тематики такой отстой!!!!
Вообще не вижу ничего крамольного в принадлежности одному человеку нескольких сайтов одной тематики.. У меня таких много, тематика одна, но направления-то совершенно разные. Взять, например, новости США и Бобруйска.. Говорить, что при одном владельце это будет нечёткий дубль - бред.
ТС пукнул в сторону каталога и удалился. Конечно, имея в каталоге два сайта в одной рубрике (volnorez.ru и break-dance.ru) с одинаковым хуизом, контактами и т.д. он возмущается, что нельзя запихнуть туда еще один (или три-четыре) на те же данные. Имейте совесть и никто лютовать не будет.
А ты прикольный.
---
Без надежды на ответ спросил у Бориса, что нужно поменять, чтобы пройти в каталог. Предложил заменить владельца домена и контактную информацию на сайте.
Ответ на удивление пришел очень быстро:
"Мы не разглашаем критерии, по которым производится оценка сайтов. www.showballet.ru уже определён как аффилированный с www.volnorez.ru ресурс, не отличающийся от последнего ни по тематике, ни по региону, ни по типу; он помещён в специальную каталожную базу для нечётких дубликатов и не будет размещён в каталоге."
Черная метка, короче говоря.
Вопрос к присутствующим:
Я привык двигать при помощи ссылок с жирных тематических сайтов. В данном случае тематика сайту не присвоена. Что нужно делать в этом случае, в плане ссылок?
Mad Bear, я тоже крамольного не вижу, хоть сколько имей сайтов - но нафига в каталоге 3 сайта одной конторы с одним телефоном? На всякий случай?
Mad Bear, я тоже крамольного не вижу, хоть сколько имей сайтов - но нафига в каталоге 3 сайта одной конторы с одним телефоном? На всякий случай?
Я имел ввиду сайты принадлежащие одному человеку, а не сайты об одной организации :) Понятное дело, что последним там не место. Получается немного соффтопил :)
Mad Bear, у меня в каталоге 8 сайтов, хуиз одинаковый - проблем нет. Разные тематики, разные рубрики. А тут ТС возмущается, что не дают ему рубрику заспамить, мол, сволочи неадекватные.
Я привык двигать при помощи ссылок с жирных тематических сайтов. В данном случае тематика сайту не присвоена. Что нужно делать в этом случае, в плане ссылок?
Да ничего особенного, в плане ссылок надо поступать как с обычным сайтом вне каталога.
А тут ТС возмущается, что не дают ему рубрику заспамить, мол, сволочи неадекватные.
Да почему ж заспамить-то, барин? Сайты ведь разные.
И какая там, в пень, аффилированность? На одном - преподают, на другом - выступают.
Борис, ядрён батон. Вы бы, прежде, чем на аффилированность выдуманную пенять, разобрались бы со всяким отнотипным неликвидом, по недоразумению (надеюсь) ещё живущем в каталоге Яндекса.
А то начинается тут, отличий де мало... В рубрики надо почаще заглядывать, ужасаться и возвращаться на землю. Дабы критерии оценки не подешевели в конец.
Вам накидать в топик примеров схожих сайтов, "не отличающихся ни по тематике, ни по региону, ни по типу", но ещё и отрезвляющих любого наркомана, "поразительным" по красоте дизайном и сводящим с ума (без кавычек) наполнением?
Да модераторы разные, подал сайт на платную, он зашел чисто на главную и в контакты, остальные 100+ страниц нафик ему смотреть :D
В итоге - отказ.
Да почему ж заспамить-то, барин? Сайты ведь разные.
Ну, правила надо читать, а они вольны выдумывать в них что угодно.
И какая там, в пень, аффилированность? На одном - преподают, на другом - выступают.
И какая проблема подать их в разные рубрики? Напомню: в данной рубрике УЖЕ присутствуют два сайта ТС. И ведь я не против того, чтобы было больше, тем более сайты на профессиональном уровне. ТС утверждает, что не взяли из-за хуиза, а ему отвечают - меняй контакты. Что сложного в изменении номера телефона?
Борис, ядрён батон. Вы бы, прежде, чем на аффилированность выдуманную пенять, разобрались бы со всяким отнотипным неликвидом, по недоразумению (надеюсь) ещё живущем в каталоге Яндекса.
Вот это хороший пример, но я не стал бы тыкать модератора носом в его кучу, хрен знает чем потом обернется. Кстати, замечу, что весь этот мусор находится в разных рубриках, то есть размазан по каталогу, при этом есть принадлежащие одному владельцу, значит никто не запрещает поступать также. Вывод: для того чтобы не получить черную карточку "аффилированности" достаточно иметь разные контакты для одной рубрики.