Продаю контекстные ссылки с >115 сайтов, PR 0-3, тИЦ 0-200, 0.4$ ручное размещение

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Все отчет стал виден.

Резюме :

Обращаюсь второй раз, и второй раз доволен...)

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Важная информация!

С радостью сообщаю о завершении работ по переносу ранее размещенных ссылок с забаненых сайтов на индексируемые. Сейчас дело осталось только за индексацией ПС, с нашей стороны все готово.

В ближайшее время будет доступно еще больше площадок для размещения в апусе.

yoyo
На сайте с 27.02.2006
72

Разместился на всех сайтах (на момент размещения 322). Доволен. Будем ждать индексации :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

maximus200, спасибо за переразмещение!

поясните по апусу плз условия размещения:

1. выбираю ссылки, оплачиваю их на год. Через полгода, предположим, сайты вылетели и ссылки переносятся на новые нулевые площадке. Что с оставшимся полугодом проплаты за ненулевые площадки? перерасчет ?

2. выбираю ссылки, оплачиваю их на год. Через полгода, предположим, тиц вырос. перерасчет ?

если нет, то через год продление по старой или новой цене ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

_mihey,

1. В данный момент после вылета сайты переносятся на новые (нулевые) площадки и прокачиваются далее. Момент по пересчету патаметров и цены пока не проработан.

2. Сейчас так все устроено: купили ссылки с сайтов по тиц 50 (по соответствующей цене) в течении года тиц прыгает - доплат и взаимозачета нет, при завершении срока размещения (год) все будет подсчитываться на момент продления (по текущим параметрам площадок).

Я понимаю, что не все моменты четко реализованы и продуманы, но главное было начать, а потом все рассмотрим, сделаем и найдем оптимальное решение. Те, кто уже работают с апусом могут наблюдать подвижки. Практически каждый день что-то на нем меняется, дополняется и улучшается. Мы не стоим на месте.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Обьясните плз, по www.apys.ru...

Если я хочу разместить ссылки на один проект, но на разные страницы я должен добавить несколько заказов?

т.е. сделать так как указано ниже?

Заказ №1

url: site.ru

список ключевиков

выбор необходимых сайтов

Заказ №2

url: site.ru/page1.htm

список ключевиков

выбор необходимых сайтов

Заказ №3

url: site.ru/page1.htm

список ключевиков

выбор необходимых сайтов

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Важно! Большое пополнение полезной инфы в разделе FAQ. Теперь там описаны все основные вопросы и пояснены важные моменты. Советую перед началом работы почитать этот раздел.

LeonCrab, Добавляете один заказ, в поле "URL сайта" пишите домен сайта и все внутренние с их ключами и плотностью перечисляете в поле "ключевики".

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
maximus200:
Добавляете один заказ, в поле "URL сайта" пишите домен сайта и все внутренние с их ключами и плотностью перечисляете в поле "ключевики".

Спасибо, ждите клиента.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Важная информация!

В системе пару дней назад слетел крон, который обновляет данные тиц и пр, в результате чего отображались нулевые параметры площадок. Сейчас все востановлено и на всех площадках отображается актуальный тиц и пр. Система работает в обычном режиме.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Разместился на Апусе. Всё просто, понятно, а главное - есть результат в виде ссылочного. Система действительно хорошая, спасибо maximus200!

Будем сотрудничать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий