- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для одного сайта проверить можете, это же не взорвет Ваш сервак? на который не будет беков, т.к. сеть саттелитов закрыта от индексации всеми другими поисковыми системами, а в панеле вебмастера беков достаточно....
Считаю это хорошим экспериментом, TrafX.ru, действительно, проверьте плз. А результаты в паблик, это никого не отяжелит, зато такие сомневающиеся люди как я, будут уже уверены в честности даваемых результатов.
не знаю у кого как, а у меня не пашут сайты: ни trafx.ru , ни linkanchor.ru
а кто-то еще продолжает платить деньги? :)
В очередной раз повторю для непотнятливых:
не надо никому ничего платить, надо усиленно «смотреть» в последние 20 запросов в яндекс после того, как этот предприимчивый молодой человек всем объявит, что, таки, да, запустил нужный вам функционал ;)
говорит только об одном, что бабки собраны и надо бы еще потянуть, чтоб собрать еще побольше, развешивая всякие украшательные фентифлюшки
мое мнение малоавторитетно, но все же не соглашусь с Вашими словами.
Я работал с биржей Trafx.ru, она сделана отлично и имеет хороший функционал, толковая биржа.
На неё было затрачено достаточно много ресурсов, не удивлюсь, если на неё потратили более 10к евро. Поэтому хозяивам такой биржи разводить оптимизаторов на 50 баксов - это смешно, так не может быть
Я работал с биржей Trafx.ru, она сделана отлично и имеет хороший функционал, толковая биржа.
На неё было затрачено достаточно много ресурсов, не удивлюсь, если на неё потратили более 10к евро.
Поэтому хозяивам такой биржи разводить оптимизаторов на 50 баксов - это смешно, так не может быть
а 100 "оптимизаторов" развести? с замахом на пару тысяч?
На неё было затрачено достаточно много ресурсов, не удивлюсь, если на неё потратили более 10к евро. Поэтому хозяивам такой биржи разводить оптимизаторов на 50 баксов - это смешно, так не может быть
Затратили то они на нее затратили, а как насчет окупили? - там я мельком глянул пока никакой ихней комиссии предусмотрено не было :) Вот и начали тут на форуме окупать потихоньку 😂
Искренне надеюсь, что я не прав...
Dolph, я тоже не буду претендовать на авторитетность своего мнения, просто его выскажу. Лично я удивлюсь, если узнаю, что на нее потратили более 10к евро. Для толковой биржи находиться в дауне сутками - непозволительная роскошь, а отсутствие возмущенных клиентов доказывает только... их отсутствие.
Разводить на 50 баксов - соглашусь, смешно, но неделю назад было собрано более 5к (сколько собрано сейчас - только догадки), а это уже серьезней. К тому же, заводить новый кошелек под это дело - не внушает доверия.
Из десятков сайтов, принадлежащих Павлу Юшкевичу, я не нашел ни одного, хоть сколько-нибудь раскрученного и авторитетного, но это ни коим образом не влияет на мое отношение к данному сервису (отношение сформировалось под влиянием других факторов).
Правда, есть и плюсовые моменты - это сотрудничество с Николаем Евдокимовым (unmedia , c-lab , amirostudio и т.д. из холдинга). Кроме того, в плюс к доверию может сыграть не эфимерность ТС, а, так сказать, его материальность, это живой человек, и никуда он не денется, а желающие смогут его увидеть (и даже потрогать, кто как умеет) на семинаре http://unmedia.ru/seminar/new
В общем, каждый вправе выбирать, на какую чашу весов положить свою интуицию, а лично я сильно сомневаюсь в рентабельности данного сервиса, но все равно желаю удачи.
а кто-то еще продолжает платить деньги? :)
В очередной раз повторю для непотнятливых:
не надо никому ничего платить, надо усиленно «смотреть» в последние 20 запросов в яндекс после того, как этот предприимчивый молодой человек всем объявит, что, таки, да, запустил нужный вам функционал ;)
Который раз слежу за прямым эфиром, уже неоднократно видел такой запрос:
url:"www.домен.ru"
Этого запроса в языке Яндекса нет. Какой смысл его постоянно задавать в Яндексе по ночам, не понятно. Но факт есть факт.
Понятно, что некто пытается отловить беки на страницах, где публикуют URL. Но при чем тут "url:". В общем загадка рунета. :)
видел такой запрос:
url:"www.домен.ru"
и десятки оптимизаторов побежали смотреть этот запрос и экспериментировать с ним. А конкретно такого запроса в прямом эфире нету :)
может вы имеете ввиду запрос:
? Так это на проиндексированность ссылки на определенной странице определенного сайта
P.S. кстати, в прямом эфире показывается не все. К примеру там не показывается матерное слово из трех букв.
Dolph добавил 04.07.2008 в 06:38
а лично я сильно сомневаюсь в рентабельности данного сервиса
в данный момент и я не увере про его рентабельность. Я же говорил о том, что ТС совсем не похож на кидалу
а лично я сильно сомневаюсь в рентабельности данного сервиса
в данный момент и я не увере про его рентабельность. Я же говорил о том, что ТС совсем не похож на кидалу
огромная просьба к модератерам - отредактируйте название топика, которое вводит в заблуждение и не соответствует содержанию.
зы ничего личного ни к TrafX.Ru, ни к их сервису.