- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Slc, правильно! После отстоя пены требуйте долива пива! 😂
Сил читать все нет, какое содержание предыдущих серий? Как понимаю по последним постам, весь топик характеризуется одним словом "нае**ли"?
Miha Kuzmin (KMY), автор темы вроде как разобиделся на критиканов, но, надеюсь, отойдёт (к тому же, иначе здесь вообще беспредел устроят).
Так что ждём.
Miha Kuzmin (KMY), ну собственно похоже на то что сериал закончен, деньги собраны, сервис предоставляется "как есть"
Miha Kuzmin (KMY), автор темы вроде как разобиделся на критиканов
Денежки собрал и разобиделся? :)
Денежки собрал и разобиделся?
Обижаюсь. Дорого. Слать деньги на z... :)
Что касается того, что там разом что-то пропарсили или того, что все беки из Yahoo - это не так. Из Яши беки, ответственно вам заявляю, но последовательность их вывода в сервисе относительно панельки гуляет очень и очень конкретно.
По поводу того, что это все развод и они там нарубили кучу бабла. Зная Павла и отлично зная сколько я ежемесячно плачу его команде за разработки для нас - мне это все кажется смешным.
Жалко UnMedia, похоже облажались сильно...
Жалко UnMedia, похоже облажались сильно...
Вы же понимаете, что не мог руководитель достаточно крупной конторы так подставиться. Сервис работает в том виде, в котором заявлено на сайте - я подключился сегодня, 3 запроса мне обсчитали. Нет пока #link, нет экспорта результатов - это хреново, но надеюсь, что временно.
Все траблы ТС от неумения вести бизнес, и только. Я общался с Евдокимовым(UnMedia) в позапрошлую пятницу, он подтвердил, что #link вытягивается из Яндекса и по его мнению прикрыть способ нельзя.
Робяты. Ну не флудите, а?
Проблемы с деньгами решайте в личке (тем более, что автор темы сам это предлагает недовольным, а обвинений в мошенничестве (дающих хоть какой-то повод для сообщений не по теме) - не поступало).
Денежки собрал и разобиделся? :)
Разобиделся, я так полагаю, что не оценили форумчане (в своей типичной манере) усилия команды по наращиванию функционала. Эти обиды напрасны, поскольку остальные ждут молча и, в отличие от жалобщиков, повторять "да, давайте" через пост, привычки не имеют.
Мне представляется правильным просто закрыть ветку до появления автора темы: все пожелания по сервису уже высказаны, для недовольных существует масса контактов, ожидающие - молча ждут, и говорить о чём-либо здесь до открытия сервиса смысла, ИМХО, не имеет.
Вы же понимаете, что не мог руководитель достаточно крупной конторы так подставиться.
Я о деловых качествах... Собственно я не то, чтобы сомневаюсь в работоспособности сервиса, я к тому что, не стоило выпускать сырой сервис, к тому же не стоило трубить, что всё будет сделано вот-вот (а ничего толком не сделано). Ну а уж про брать деньги, я умалчиваю...
P.S. Юни, всё, больше не флужу.