Естественная плотность не естественна?

[Удален]
1702

Как известно, рекомендуемая и естественная плотность ключевых слов на странице 5-7%.

Я заказывал и видел уже около 50 статей с этой плотностью, и все они трудночитаемы. Частые повторения и потеря красивого стиля изложения могут в конечном итоге отпугнуть клиента, понизить конвертацию.

Вопрос такой: Есть ли такие люди, которые пишут статьи с плотностью ключевиков 5-7%, так чтобы эти слова не резали слух? Скажем так, возможно ли это?

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Рерайтеры и копирайтеры , помоему , этим и занимаются , вам в раздел Работа для веб мастера

[Удален]

Да, я знаю, где заказать статью. Вопрос в другом. Возможно ли чтобы плотность была 5-7% и ключевики не резали слух?

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
lenny:
Возможно ли чтобы плотность была 5-7% и ключевики не резали слух?

Думаю вполне возможно. Видел примеры, но к сожалению, под рукой их нет. :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
lenny:
Да, я знаю, где заказать статью. Вопрос в другом. Возможно ли чтобы плотность была 5-7% и ключевики не резали слух?

Я вам на это и отвечаю , конечно возможно , но нужно уметь писать , поэтому если сами не умеете - закажите у рерайтера ..

MT
На сайте с 15.03.2008
13

lenny, возможно, это зависти от таланта копирайтера. можно так завернуть, что и все десять процентов будут как конфетка))

взаимообмен ссылками. Дом/семья/праздники тиц20pr2
[Удален]

При плотности 5%, на каждые 20 слов должно приходиться по 1 ключевому слову. ИМХО текст в любом случае будет перенасыщен.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
lenny:
При плотности 5%, на каждые 20 слов должно приходиться по 1 ключевому слову. ИМХО текст в любом случае будет перенасыщен.

А вы не пробовали почитать сайты конкурентов? Наверное там уже все нормально сделано , посчитайте кол-во слов и кол-во ключевиков и "читаемость текста" и увидите , что вполне возможно или закажите тестовый рерайт у профессионала , стоит 2$ За 1000 символов всего , если не ошибаюсь

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Физические упражнения классифицируются по трем типам: циклические упражнения аэробной направленности, способствующие развитию общей выносливости; циклические упражнения смешанной аэробно-анаэробной направленности, развивающие общую и скоростную выносливость; ациклические упражнения, повышающие силовую выносливость. Не так давно специалисты определили, сколько времени нужно отводить физическим упражнениям, чтобы достичь защитного эффекта. Эти требования были выработаны в результате многолетней исследовательской работы. Оказывается, нужно не так уж много.

Вот пример с куста. Перенасыщено?

Физические упражнения классифицируются по трем типам: циклические упражнения аэробной направленности, способствующие развитию общей выносливости; циклические упражнения смешанной аэробно-анаэробной направленности, развивающие общую и скоростную выносливость; ациклические упражнения, повышающие силовую выносливость. Не так давно специалисты определили, сколько времени нужно отводить физическим упражнениям, чтобы достичь защитного эффекта. Эти требования были выработаны в результате многолетней исследовательской работы. Оказывается, нужно не так уж много.

-

Читайте этот текст, дабы не акцентировать внимание на выделении.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
Илья Алексеевич:
Перенасыщено?

Помоему да , не лучший вариант ..

[Удален]
marshall123:
А вы не пробовали почитать сайты конкурентов? Наверное там уже все нормально сделано , посчитайте кол-во слов и кол-во ключевиков и "читаемость текста" и увидите , что вполне возможно или закажите тестовый рерайт у профессионала , стоит 2$ За 1000 символов всего , если не ошибаюсь

Пробовал. Тематика у моего ресурса высококонкурентная. Статьи конкурентов тоже режут слух :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий