Естественная плотность не естественна?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

ТС, на релевантность страницы положительно влияет количество ключевого слова на ней

однако, отрицательно влияет "спамность" ее же

как таковая, частота ключевика не влияет напрямую на релевантность...очень косвенно...ну в принципе, да - вкупе с частотами остальных слов

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]
forseman:
ТС, на релевантность страницы положительно влияет количество ключевого слова на ней

однако, отрицательно влияет "спамность" ее же

как таковая, частота ключевика не влияет напрямую на релевантность

Интересно... :) Столько нового узнаю! :)

Т.е. если я размещу на главной странице огромнейший текст (на 50 страниц A4), и кол-во вхождений ключевика соответственно увеличу таким образом, то мне обеспечено место в топе?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
lenny:
Интересно... :) Столько нового узнаю! :)
Т.е. если я размещу на главной странице огромнейший текст (на 50 страниц A4), и кол-во вхождений ключевика соответственно увеличу таким образом, то мне обеспечено место в топе?

не, лично у Вас не получится

а я и делать не стану, т.к. не знаю точно в этом ничего...да и проще ссылок купить...как-то так

и да, написано же - ни в чем не шарю

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
lenny:
то мне обеспечено место в топе

Нет, такая фишка не прокатит :).

Плотность - она как пузырек, либо дает плюс, либо ничего не дает :). Но, как правильно подмеченно - не переусердствуйте.

Работайте над внешними факторами, чтобы попасть в топ.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
OPTIMER:
Работайте над внешними факторами, чтобы попасть в топ.

Золотые твои слова, Михаил. :)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
lenny:
Как известно, рекомендуемая и естественная плотность ключевых слов на странице 5-7%.

Кем рекомендуемая, для какой ПС. А чего хочется достичь-то этой плотностью (кроме неё самой)?

lenny:
Я заказывал и видел уже около 50 статей с этой плотностью, и все они трудночитаемы.
lenny:
люди, которые пишут статьи с плотностью ключевиков 5-7%, так чтобы эти слова не резали слух? Скажем так, возможно ли это?

<h1>Естественная плотность<noindex> не естественна</noindex>?</h1>

<p><noindex>Как известно, рекомендуемая и</noindex> естественная плотность ключевых слов <noindex>на странице</noindex> 5-7%.
<noindex>Я заказывал и видел уже около 50 статей</noindex> с этой плотностью, <noindex>и все</noindex> они трудночитаемы. <noindex>Частые повторения и потеря красивого стиля изложения могут в конечном итоге отпугнуть клиента, понизить конвертацию.
Вопрос такой:</noindex> Есть ли такие люди, которые пишут статьи с плотностью ключевиков 5-7%, так чтобы эти слова не резали слух? <noindex>Скажем так, возможно ли это?</noindex></p>
lenny:
отпугнуть клиента

И посетителя сайта. Почитайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий