- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
          Это на 45% больше, чем в 2022 году

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

В 12 лет. Была тетка знакомая в пункте приема стеклотары, только у знакомых принимала тару за бабло, у остальных - бартером, за стиральный порошок, томатную пасту и прочие ненужные реальным пацанам вещи. Так вот, пустая бутылка стоила тогда от 12 до 18 копеек, я принимал у себя в сарае их по 8 и по 12, а сдавал тетке уже по госцене. В день порой зарабатывал до 5 рублей, тягались ко мне с тарой со всего района.
Кончилось все трагично. Несколько мамаш соединились и настучали в комиссию по делам несовершеннолетних. Вызвали, поставили на учет, отчитывали, я стоял там как дурак и не понимал, что не так, собственно. Не воровал, не грабил же.
Успел купить на заработанные деньги велосипед "Минск", что-то из одежды, остальные просрал.
С тех пор люто ненавижу коммуняк. Вот пошто не дать было детям зарабатывать? Вместо нас бутылки собирали алкаши, бабульки всякие, опять же тратящие потом это бабло на своих сыновей-алконавтов. В общем, с 12 лет совок меня начал притеснять.
Потом уже за базнес много раз меня теснили, комсомольские всякие кары, выговоры и оттчисление из ВУЗа как апогей.
Первый заработок - 95-й год, зарплата администратора на областной студии гостелевидения. Купила торт и бутылку шампанского (фи, какой шаблон😂), чтоб отметить событие с мамой. Что осталось - ушло на карманные расходы)))
Первый заработок в сети - восемь месяцев назад. Написала пробную статью для одного уважаемого человека. Человек статью оплатил, и по ходу дал несколько ценных советов. Вот сумму не помню - что-то около двадцатки долларов, кажется:)
Тема была уже ;)
Начал работать лет с 10, помогал старшим пацанам машины мыть, тогда было ух как выгодно, доставалось по 10 рублей с машины. В 14 лет устроился работать грузчиком в магазин стройматериалов, поднять мешок с цементом было подвигом. Проработал лето.
В 13 или 14 лет руководил отрядом девочек, которые благоустраивали территорию и меня, собственно, ибо я там был один из парней. Эх.. времена. 960 рублей вроде бы заработал. :)
Тема была уже ;)
Начал работать лет с 10, помогал старшим пацанам машины мыть, тогда было ух как выгодно, доставалось по 10 рублей с машины. В 14 лет устроился работать грузчиком в магазин стройматериалов, поднять мешок с цементом было подвигом. Проработал лето.
В 18 лет устроился укладчиком упаковщиком на заводе соков Nico, поработав 40 минут уронил себе на ногу рохлю с 600 кг соков на борту, оторвал 3 ногтя на ноге, и раз и навсегда решил для себя, что максимальная физическая нагрузка на работе не должна превышать нажатия клавиши :)
поработав 40 минут уронил себе на ногу рохлю с 600 кг соков на борту, оторвал 3 ногтя на ноге
Круто, однако. Прям везет вам. До сих пор ржу. :D
ЗЫ - особенно заводит слово "рохля" 😂
1. В 12 лет работала экскурсоводом в аквариуме, первая зарплата составила 18 грн., примерно 4wmz. (до этого всем двором сдавали бутылки, но такой вид деятельности работой не назовешь)
2. Первую серьезную сумму заработала в том же аквариуме, только за месяц - около 400wmz. :)
Первая честная зарплата была в 12 лет (82-й год) на межрайбазе. Работали грузчиками. В день по 15-20 рублей заколачивали. За каникулы 400 рублей заработал. Это были огромные бабки. На них ничего не покупал, а просто отдал родителям - и так все было, а работал от безделья.
Была тетка знакомая в пункте приема стеклотары
во-во... у меня было так же...
мне было где-то 13-14 лет, заработал ~ 3$ 🙄
Первый заработок был на фирме по производству пластиковой упаковки для мороженного.
А в интернете- спонсоры, пирамиды и тому подобная лабуда... Все мы с этого начинали осваивать интернет.