- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предлагаю вспомнить как оно было впевой? Как вы заработали первую монету своим трудом?
Ну и о том как начали зарабатывать в сети расскажите.
Думаю будет интересно послушать уважаемых гуру, как они начинали зарабатывать не только в сети но и вообще в жизни.
И так предлагаю ответить на 3 вопроса:
1 как вы заработали первую монетку
2 каким был ваш первый “серьезный” заработок
3 (если не было ответа) первый заработок в сети
у меня первый серьезный заработок был "интернетовским" - узнал что такое html и нашел (повезло) заказ на создание сайта-визитки фирмы, в которой никто даже не ведал как делают сайты, поэтому они меня очень ценили)) получил тогда 4000р и был счастлив)
Не буду расписывать всю воду если захотите почитайте
rusevgen добавил 18.06.2008 в 12:18
опа очепятка в опросе а исправить не могу( прошу модераторов поправить
Я в каком-то "спонсоре" заработал около бакса. Не помню конкретно.
Но зато запомнил кидалово:
348247653621 - 805168953719 - кидалы, однако. Отмазки децкие были. :) И суммы позорные.
Второй кидало был посерьёзнее. Он и сейчас деятельность продолжает. Периодически кидая.
Первый заработок был около 1000 рублей. Вроде 960.
Заработал фрилансом в интернете.
Летом в колхозе, лет в 14.
Конечно помню...
Первый раз я заработал денег работая летом в селе на ферме :) ... сумы не помню, но почти хватило на велосипед... Тогда я был в класе 5 или 6, давно это было.
В нете первые деньги я заработал на серфинге, spedia.net, кажется. Целых 30$ было.
около 14 лет было ... начал барыжничать на мобилах ... до этого в Компьютерном клубе админом был(взяли в таком ранем возрасте потому что пришел в клуб взломал все компы, а потом предложил обезопасить их систему .. когда работал админом редактировал логи в программе в 16ом коде и выручку уменьшал .. в итоге около 2000 руб в день имел .) на мобилах бывало по 3000 с трубки .. помню в 10 классе ходил с 2мя 3мя последними моделями телефонов (все удивлялись) :))
Ладно допишу что было дальше всем наверно интересно :))
Дальше я работал на компе в агентстве недвижимости, узнавал работу риэлтором .. далее работал риэлтором в аренде около 3 мес. потом напечатал на принтере все документы фирмы (с печатями через специальные проги) и уже работал как Частный маклер по объявам в газете, далее сделал сайт своему агентству недвижимости начал раскручивать и тут понеслась :)))
до этого конечно и в 12 были заработки и в 11 но они мелкие и сдельные (машины разгружал, брату помогал, отцу и так далее )
Летом в колхозе, лет в 14.
Это понятно. У меня это в 13 лет было. :D
Тут про Интернет.
1. Выиграл в "Чу", так называлась игра монетами
2. 40 р. - фантастическая сумма, для школьника 80-х :)
В сети, что-то уже и не припомню. Как было так: нифига, нифига, а потом опа, и поперло! :))
Тут про Интернет.
потом про интернет :)
Ну и о том как начали зарабатывать в сети расскажите.
Первые деньги я заработал в 12 лет, отравив соседскую собаку. Потом за это поплатился сильно. Было это в детстве и просто поспорили с ребятами на 200$. Расплата наступила через 2 года, когда у отравленной собаки подрос щенок. Он то меня и покусал в один прекрасный момент.
Первые деньги в Интернете заработаны c помощью Adsense - 100 $ за 2 месяца с 1 сайта.
я вот впервые начал работать в 13-14 лет, на стройке (у дяди), с первой зарплаты гордо купил себе аквариум :) до этого конечно были подработки всякие, но весьма мелкие...
А в сети пытался подработать на различных "легких деньгах" но толком ничего и не вышло :) Позже случайным образом попал к знакомому поработать линк менеджером, оттуда все и началось )