Я - Лебедев!

[Удален]
grafomanka:
Это Вы сами на бедного Тёму ярлык навешаи, Тиграчка. А по замыслам автора он положительный герой. Работящий. Так что Ваша мораль за уши притянута.

А я и сказала сразу.

Ладно, придумываем другую...

Мальчик Тёма был хороший работящий мальчик, гнобимый плохими ленивыми дядьками. Но хоть его и гнобили, он все равно не сдавался! Будем все как хороший мальчик Тёма - работящими и не сдающимися!

[Удален]

Нда. Песнь о буревестнике Тёме. Или альбатросе? Какая там птитца назло всему? Дятел?

[Удален]
grafomanka:
Psycho, что рассказать? То, что Тёмачка положителен?

Откуда Вы знаете, что он положителен? В тексте этого не написано.

Psycho добавил 19.06.2008 в 12:56

grafomanka:
Дятел?

Поползень.

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
Psycho:
Откуда Вы знаете, что он положителен? В тексте этого не написано.

Жесткий аргумент. А эмпатия? А логика? А целостность восприятия?

Или я прослушал слово "лопата" (aka упустил из виду момент, указывающий на изящество стеба вашего поста)?

Resurrected by MoMM
[Удален]

NerZооl, не моё, конечно дело, пост Ваш не мне адресован, но

NerZооl:
Или я прослушал слово "лопата" (aka упустил из виду момент, указывающий на изящество стеба вашего поста)?
слишком уж приторно - изящными, просто натянуто изящными выглядят ваши посты. И слишком часто вы упоминаете буквофила. Да, я помню, он похвалил вас намедни.

Стараетесь соответствовать?

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Честно говоря был приятно удивлен, когда увидел, что авторитетнейшие люди этого форума пытаются вывести отсюда какую-то мораль (че й т такое?:)). Я ж не Крылов в конце концов. А рассказик этот или гнусный пасквиль (кому как) написал чтобы немного развлечься. И если кроме меня это позабавило еще кого-нибудь, то я просто вне себя от радости:D

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
[Удален]

Smash777, да ну что Вы прям в звездную болезнь впали. :) Стеб идет, а Вы его провокатор, и в этом молодец. :)

[Удален]
NerZооl:
Жесткий аргумент. А эмпатия? А логика? А целостность восприятия?

Где? Что? Кто? Куда? Я не я и кобыла не моя.

[Удален]
Psycho:
Где? Что? Кто? Куда? Я не я и кобыла не моя.

А мопед? А кто втихаря борщ варит, копирайт нарушая? 🤣

S7
На сайте с 18.10.2007
120
Тигра:
Smash777, да ну что Вы прям в звездную болезнь впали. :) Стеб идет, а Вы его провокатор, и в этом молодец. :)

Стеб это хорошо! Но разве я не имею права в нем поучаствовать? При чем же тут звездная болезнь:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий