- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович, опять мы вместе постим. Не дело это, страшно мне и жутко...
Андрей, а чего боишься-то? Что аффтора у тебя уведу? Неа, мне нужно как раз УГ, типа про окна и пр., а креатифф я пишу всегда сам. Но тем не менее - взял ТС на заметку. :D
P.S. Хотя, пожалуй. идею рассказа я бы у ТС купил. Для оффа напишу довольно интересную хренотень. Впрочем, нет, не буду покупать. На Лебедеве свет клином не сошелся.
Как это не автор? Автор, конечно. Мы ж потребители, а он производитель. Если написана какая-то непонятная фигня (пусть даже написана интересно и/или качественно), стало быть в этом виноват автор, а не я. Вы же не будете винить себя, если купили у производителя лампочку на 100 ватт, а она светит как 60-ти ваттная?
А по поводу того, как я читаю. Собственно, если у меня включается принцип "ну прочитал, и чо?" - значит рассказ - УГ, либо я - тупой. Третьего не дано. :)
Тогда к каждой книге должно следовать предисловие от автора: "Глубокий смысл моей книги в том-то и том-то...".
Я не утверждаю, что у этой статьи есть какой-то суперглубокий жизненный смысл, я о том, что каждый должен понимать и интерпретировать по-своему 🙄
Андрей, а чего боишься-то? Что аффтора у тебя уведу? Неа, мне нужно как раз УГ, типа про окна и пр., а креатифф я пишу всегда сам. Но тем не менее - взял ТС на заметку. :D
P.S. Хотя, пожалуй. идею рассказа я бы у ТС купил. Для оффа напишу довольно интересную хренотень. Впрочем, нет, не буду покупать. На Лебедеве свет клином не сошелся.
Да не в авторе дело. Мне страшно из-за мистичности параллельных постов. А идею эту я использовал уже в несколько переделанном виде, написал по мотивам одного классического рассказа свой, на современный лад. Дать почитать? В ЖЖ моем повесил кстати :)
Тогда к каждой книге должно следовать предисловие от автора: "Глубокий смысл моей книги в том-то и том-то...".
Я не утверждаю, что у этой статьи есть какой-то суперглубокий жизненный смысл, я о том, что каждый должен понимать и интерпретировать по-своему 🙄
Не надо ничего писать в предисловии. Это из самого рассказа должно быть видно. Если не видно на первый взгляд, на второй взгляд, ты его и так, и эдак, под таким углом, под другим, а его всё равно не видно... ну, значит он - УГ. :)
Да не в авторе дело. Мне страшно из-за мистичности параллельных постов. А идею эту я использовал уже в несколько переделанном виде, написал по мотивам одного классического рассказа свой, на современный лад. Дать почитать? В ЖЖ моем повесил кстати :)
Хочу тебя разочаровать, но мистики мало. Мы с тобой живем примерно в одном виртуальном пространстве, имеем приблизительно одинаковый жизненный опыт (тот, что полезный), думаем одинаково, а часто и пишем одинаково.
Это закономерно: мы из одинаковых культурных слоев, у нас похожие эмоции, похожие ощущения. Как следствие – идентичная реакция на окружающее. Все мы – рабы стереотипов.
P.S. А статью давай, интересно мне. Кстати, я тоже бы написал, но некогда – жена болеет, бабло надо зарабатывать, чем я и занимаюсь со страшным упорством.
Сценарий "Я — Лебедев" рекомендую отправить на форум линуксоидов.
Красная нить для них — мальчик Тема называет свою контору Студия Артемия Лебедева, и настоящая Студия через пару лет становится банкротом...
Комментарии критиков: "Фильм — х..ня, но, посмотрев концовку, с нетерпением стал ждать сиквелла".
Я ему в аське написал, что написать хороший юмористический текст гораздо труднее, чем написать текст продающий.
А он и продающие тексты на отлично пишет. Рвет на креатив :)
А стиль у ТС отличный, я у него заказываю тексты, и доволен.
Подпишусь и я 🙄 Так же заказывал тексты у ТС, довольно немалое количество для того чтобы оценить.
Пиарится не зря, у парня талант. 😎
Начало рассказа похоже на первые строки из полной биографии Рената Ахметова :)
---------------------
Серега, на этих выходных появлюсь на родине 🍻
Извините, конечно, но кроме как кг/ам нечего сказать по поводу этого опуса.
та...ТС просто не въехал, за что Львовичу лавры по поводу этого ;/ru/forum/236448
Да ладно Вам. Текст как текст. Нормально читается, потому что нормально написан. Чего уж прям так пинать-то автора? Сам он себя гением не называл, а умения предъявил достаточные, на мой взгляд.:)
И мораль сей басни неплоха. (с)