Я - Лебедев!

[Удален]
Львович:
А за тупость - двойная оплата. Креатифф!

Видимо, адресат сообщения работает по двойной ставке. Ляпота! 🙄

[Удален]

Вы злые все. И я злой.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, не надо быть злым. Ну, иногда, конечно надо. Но не постоянно. Да и не злой ты, просто у тебя сейчас много проблем, мы о них знаем и понимаем тебя.

Удачи!

R
На сайте с 21.06.2006
36

Это всё, конечно, замечательно. Только что хотел сказать автор?

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
[Удален]
Racoon:
Это всё, конечно, замечательно. Только что хотел сказать автор?

А что Вы хотели услышать? :)

З.Ы. "И что Вы хотели за 15 секунд? "Солярис" Тарковского?" (с) 2х2

R
На сайте с 21.06.2006
36

Э, нет, так дело не пойдет. То, что я хотел услышать - это второй вопрос. Если человек пишет рассказ, и публикует его, значит, логично предположить, он сам чего-то хотел донести до нас, смертных.

TK
На сайте с 20.08.2007
24
Racoon:
Если человек пишет рассказ, и публикует его, значит, логично предположить, он сам чего-то хотел донести до нас, смертных.

Вполне логично. Вот только не автор должен объяснять, что он хотел сказать (что хотел, то уже сказал) :) Вы всегда так рассказы читаете: по принципу "ну прочитал, и чо?"

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Лично мне кажется, что все, что ТС хотел, он действительно сказал. А сказал он примерно следующее: "Если кому-то надо, я могу написать что-то довольно веселое и креативное. Шедевров не обещаю, но вот примерно на таком уровне могу написать и для вас. Никого не заинтересует?"

Думаю, кому надо - уже сделали соответсвующие выводы. Разве непонятно? Ну, Psycho, ты, как оптовый заказчег, разве не согласен со мной? :D

[Удален]

ТС опубликовал тут свой рассказ затем, чтоб оценить свой стиль, а не для того, чтобы что-то донести до читателя. Я ему в аське написал, что написать хороший юмористический текст гораздо труднее, чем написать текст продающий.

А стиль у ТС отличный, я у него заказываю тексты, и доволен.

spermint добавил 18.06.2008 в 13:03

Львович, опять мы вместе постим. Не дело это, страшно мне и жутко... :)

R
На сайте с 21.06.2006
36
tomat-ka:
Вполне логично. Вот только не автор должен объяснять, что он хотел сказать (что хотел, то уже сказал) :) Вы всегда так рассказы читаете: по принципу "ну прочитал, и чо?"

Как это не автор? Автор, конечно. Мы ж потребители, а он производитель. Если написана какая-то непонятная фигня (пусть даже написана интересно и/или качественно), стало быть в этом виноват автор, а не я. Вы же не будете винить себя, если купили у производителя лампочку на 100 ватт, а она светит как 60-ти ваттная?

А по поводу того, как я читаю. Собственно, если у меня включается принцип "ну прочитал, и чо?" - значит рассказ - УГ, либо я - тупой. Третьего не дано. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий