Как обманывают кинопартнерки: Правда о kinotraff.ru

1 23
[Удален]

Он не только не ответил, там, здесь и на форуме pr-cy.ru - хотя ссылки ему были отправленны. А в четверг не совершил выплату, хотя сейчас уже воскресенье - это уже не заблуждение, а банальный кидок.

den_7 добавил 23.06.2008 в 01:31

Ну хоть выплатили - дождался :) Крайне не советую работать с партнеркой - головняк старшный.

[Удален]

Да теперь уже поздно что-либо советовать. Интересно только, эта партнерка сама умерла или ее положили?

NS
На сайте с 23.05.2008
2
den_7:

Посотрудничал в течении 4 дней с "уникальной" партнеркой

den_7:
На шестой же день, трафик стал учитываться менее 30%

Объясните этот момент.

[Удален]

Скриншот есть - смотрите и объясняете :)

X
На сайте с 29.01.2008
9

Есть альтернатива? Потому что ситуация та же. Почти все время "жил" на 50%, но видимо для них и половина это много, поэтому обрезали до 25%. Кстати, смотрю статистику - по ней видно, что шейп задается с админки процентами, т.к. погрешность в делении - 5-10 кликов из 700

[Удален]

А на руклик решил сливать, по денежке хоть меньше чем у "кинотраффа" по началу, но за то не шейфят, не обворовывают и платят стабильно, а не с задержками в 3-4 дня.

C
На сайте с 08.03.2008
6

Поддерживаю, уникальными оказываються 20-30 %. Несмотря на то что я проверял статистику в 3 часа ночи (!!!) - таже картина. Я просто не верю что каждый 5 за ети пол часа заходил на кинотрафф.

K1
На сайте с 13.01.2008
26

есть способ борьбы с таким явлением - надо просто направить трафбэк на другую подобную

и более лояльную партнерку, меня например такая связка работает.

конверт получается лучше

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
den_7:
Траф льется поисковой, путем обычных ссылок в меню. Закладок на сайте не много из 10 000, штук 600-700. Сколько СМС оплатили неизвестно, у них статистика по смс не ведется (!) - об этом у них написанно :) Тоже маленький минусик :)

это потому, что при хорошем целевом трафике выхлоп в 10 раз большего того, что они отстегивают своим партнерам, вот и скрывают, чтобы вы довольствовались тем, что дают

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий