SAPE vs. LinkFeed vs. XAP

S
На сайте с 28.03.2008
41
MuXo:
Савитур, не знаю как Вас по отчеству, Вы видимо еще пока не дошли до полнотекстового поиска в своей бирже, но я скажу Вам по секрету, что нет ничего сверхестественного в сортировке многих миллионов записей...

Мы уже поняли, что у Вас самая крутая биржа, будьте добры следить за общением в топике, а не только писать про вашу якобы мегатему полнотекстового серча... я пока что вижу сверхестественность вашей биржи только в том, что она столько времени существует и до сих пор аутсайдер...

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
B4
На сайте с 25.04.2007
34
Savitur:
Мы уже поняли, что у Вас самая крутая биржа, будьте добры следить за общением в топике, а не только писать про вашу якобы мегатему полнотекстового серча... я пока что вижу сверхестественность вашей биржи только в том, что она столько времени существует и до сих пор аутсайдер...

вот за это не люблу вас) низачто вдруг накинулись на человека... Что он такого обидного написал? Просто привел факт который на 100% проверил сам. Вы по себе не судите по другим...

Собираю смешные фразы
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Однозначно - SAPE рулит. А конкурентам можно продолжать тупо биться головой в стену, пытаясь впрямую обскакать SAPE, рекламируя себя на каждом заборе (ну создали траф у себя на сайте, но траф еще нормально конвертировать в клиентов надо, чего пока не замечено - статистика биржи дохло-дутая) - это про LinkFeed. А насчет XAP - если поменяют принципы работы и почистят базу от ГС, то как альтернатива - вполне достойная биржа.

Вообще тема звучит занятно - примерно как "Ядерная бомба vs Вилы vs Танк"😂

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
R
На сайте с 20.09.2007
9

LostDolphin, я потихоньку перехожу с Сапы на Сетлинкс. У них автоматическая проверка индексации страниц в Гугле, Яндексе и Рамблере появилась + они начали наращивать базу внутренних страниц, не только морды продают. Ну и чисто технически удобнее – реже виснет, чем Сапа, более адекватные админы. Не думаю, что целиком уйду с Сапы, но, как говорится, яйца лучше держать в разных корзинах.

Да, хочу еще майнлинк попробовать.

S
На сайте с 28.03.2008
41
Risa:
LostDolphin, я потихоньку перехожу с Сапы на Сетлинкс. У них автоматическая проверка индексации страниц в Гугле, Яндексе и Рамблере появилась + они начали наращивать базу внутренних страниц, не только морды продают. Ну и чисто технически удобнее – реже виснет, чем Сапа, более адекватные админы. Не думаю, что целиком уйду с Сапы, но, как говорится, яйца лучше держать в разных корзинах.
Да, хочу еще майнлинк попробовать.

а как же нас попробовать?:))) у нас еще и проверка проиндексированности самих ссылок есть))

E
На сайте с 08.08.2007
18

Покупал только на сапе.

А на продажу именно в такой последовательности SAPE vs. LinkFeed vs. XAP и ранжирую у себя в голове. Последнее(XAP) сегодня снял с последнего сайта... последней(сорри за тафталогию) каплей было 30 ссылок....ээээ.... цитирую вобщем...

перепечинское кладбише: перепечинское кладбише у нас отзывы - описание

Нормальна? :D Как такая РК вообще прошла? ))) ппц. Хотя и в других биржах говноссылок разбирать много приходится... но чтоб кладбище рекламировали... я ваще фигею....

Вобщем теперь в основном сейпом и продаю и покупаю. линкфид для пробы поставил.

[Удален]

Пока остаюсь на сапе, там посмотрим!

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Сапа рулит, кроме одного момента:

мне лично совершенно не понятно, какое основание имеет под собой разделение страниц по уровням вложенности. Если документ проиндексирован ПС, и имеет хорошие пузомерки, но находится, скажем, на 5 уровне вложенности от главной, почему на нем нельзя покупать и продавать ? 😕

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Pandabeer, а если кому то лень мешает сделать карту сайта с таким вот хорошими страничками, то сапа должна сама это все за вас сделать? :) третий то уровень пустует, а вы тут за пятый ратуете..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Risa:
У них автоматическая проверка индексации страниц в Гугле, Яндексе и Рамблере

только вот гуглу пофигу на индексацию страницы. она хоть и не в индексе будет гугл ссылку с нее пожрет.

eXtravert:
но чтоб кладбище рекламировали... я ваще фигею....

чем вас кладбище не устраивает? все там будем:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий