- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Савитур, не знаю как Вас по отчеству, Вы видимо еще пока не дошли до полнотекстового поиска в своей бирже, но я скажу Вам по секрету, что нет ничего сверхестественного в сортировке многих миллионов записей...
Мы уже поняли, что у Вас самая крутая биржа, будьте добры следить за общением в топике, а не только писать про вашу якобы мегатему полнотекстового серча... я пока что вижу сверхестественность вашей биржи только в том, что она столько времени существует и до сих пор аутсайдер...
Мы уже поняли, что у Вас самая крутая биржа, будьте добры следить за общением в топике, а не только писать про вашу якобы мегатему полнотекстового серча... я пока что вижу сверхестественность вашей биржи только в том, что она столько времени существует и до сих пор аутсайдер...
вот за это не люблу вас) низачто вдруг накинулись на человека... Что он такого обидного написал? Просто привел факт который на 100% проверил сам. Вы по себе не судите по другим...
Однозначно - SAPE рулит. А конкурентам можно продолжать тупо биться головой в стену, пытаясь впрямую обскакать SAPE, рекламируя себя на каждом заборе (ну создали траф у себя на сайте, но траф еще нормально конвертировать в клиентов надо, чего пока не замечено - статистика биржи дохло-дутая) - это про LinkFeed. А насчет XAP - если поменяют принципы работы и почистят базу от ГС, то как альтернатива - вполне достойная биржа.
Вообще тема звучит занятно - примерно как "Ядерная бомба vs Вилы vs Танк"😂
LostDolphin, я потихоньку перехожу с Сапы на Сетлинкс. У них автоматическая проверка индексации страниц в Гугле, Яндексе и Рамблере появилась + они начали наращивать базу внутренних страниц, не только морды продают. Ну и чисто технически удобнее – реже виснет, чем Сапа, более адекватные админы. Не думаю, что целиком уйду с Сапы, но, как говорится, яйца лучше держать в разных корзинах.
Да, хочу еще майнлинк попробовать.
LostDolphin, я потихоньку перехожу с Сапы на Сетлинкс. У них автоматическая проверка индексации страниц в Гугле, Яндексе и Рамблере появилась + они начали наращивать базу внутренних страниц, не только морды продают. Ну и чисто технически удобнее – реже виснет, чем Сапа, более адекватные админы. Не думаю, что целиком уйду с Сапы, но, как говорится, яйца лучше держать в разных корзинах.
Да, хочу еще майнлинк попробовать.
а как же нас попробовать?:))) у нас еще и проверка проиндексированности самих ссылок есть))
Покупал только на сапе.
А на продажу именно в такой последовательности SAPE vs. LinkFeed vs. XAP и ранжирую у себя в голове. Последнее(XAP) сегодня снял с последнего сайта... последней(сорри за тафталогию) каплей было 30 ссылок....ээээ.... цитирую вобщем...
Нормальна? :D Как такая РК вообще прошла? ))) ппц. Хотя и в других биржах говноссылок разбирать много приходится... но чтоб кладбище рекламировали... я ваще фигею....
Вобщем теперь в основном сейпом и продаю и покупаю. линкфид для пробы поставил.
Пока остаюсь на сапе, там посмотрим!
Сапа рулит, кроме одного момента:
мне лично совершенно не понятно, какое основание имеет под собой разделение страниц по уровням вложенности. Если документ проиндексирован ПС, и имеет хорошие пузомерки, но находится, скажем, на 5 уровне вложенности от главной, почему на нем нельзя покупать и продавать ? 😕
Pandabeer, а если кому то лень мешает сделать карту сайта с таким вот хорошими страничками, то сапа должна сама это все за вас сделать? :) третий то уровень пустует, а вы тут за пятый ратуете..
У них автоматическая проверка индексации страниц в Гугле, Яндексе и Рамблере
только вот гуглу пофигу на индексацию страницы. она хоть и не в индексе будет гугл ссылку с нее пожрет.
но чтоб кладбище рекламировали... я ваще фигею....
чем вас кладбище не устраивает? все там будем:(