SAPE vs. LinkFeed vs. XAP

LostDolphin
На сайте с 20.12.2005
24
7064

Раньше было привычно для всех, что если покупать ссылки - то прямой путь на Sape. Заметил, что в последнее время ситуация стала несколько меняться... Причиной тому стало появление и активное "толкание локтями" со стороны LinkFeed, а также неожиданная активизация XAP. Хотелось бы узнать мнение форумчан - какая из систем наиболее удобна и перспективна?

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Имхо хап и сапа - разные ниши (покупка/продажа "мелких" ссылок мегаоптом против более качественных в меньших количествах). Линкфид, хм... :)

Kromvic
На сайте с 13.06.2008
6

Лично мое мнение - сапа сейчас уже не безусловный лидер, каким была еще месяца 3 назад. Мне кажется она немного не поспевает за требованиями времени. Хотя бы тем, что заточена исключительно под Яндекс, который в последнее время откровенно не радует. Потихоньку перевожу свои проекты под линкфид, потому что он более гуглеориентирован гораздо четче считает среднюю цену ссылки. А XAP, на мой взгляд - несколько другая песня. Во всяком случае мне он мало интересен...

M
На сайте с 20.08.2004
376

юзаю пока сапу, хсап сильно засирает сайты, а линкфид хоть и зарегался в те времена когда она создалась - но не юзаю пока.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]

Аналогично,

Miracle:
линкфид хоть и зарегался в те времена когда она создалась - но не юзаю пока.

аналогично, пока только сапу. Время покажет :)

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32

Мне тоже пока сапа ближе. Еще работаю с кликсом и мейнлинком, но все меньше и меньше.

Кстати, пытаюсь создать свою биржу, о чем и веду свой дневник (смотрите в подписи).

B4
На сайте с 25.04.2007
34

Я из этих 3х пользуюсь только sape чуть чуть. Как бы просто для ознакомления. Еще вот SL пользуюсь, но это уже другая история... :)

Собираю смешные фразы
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Как продавец использую сапу и мейнлинк, как покупатель сапу и ксапу. До линкфида ручки еще не доходили. Однозначно, что продавцу, что покупателю, одной только сапы мало.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Продасю на сапе. Для интереса один сайт (уник. контент) добавил в линкфид. Прошел один день пока, заявок не было. Подержу ещё недельку, если нет, проведу тот же эксперимент с Хар.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Пока полностью устраивает Сапа. Хап это другая песня. Линкфед пока не юзал, молодые, пусть пока окрепнут а там и посмотрим.

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

SAPE - качественная биржа продажи и покупки ссылок.

Линкфид - ворованная помойка с агрессивной рекламой и обманом от начала до конца, не только своими действиями, но и "толканием" и попыткой крикнуть, что они супермонстры.

Украсть мерседес - не значит быть владельцем Мира.

Есть много достойных бирж: XAP, Дублер.

Безусловно сегодня рулит SAPE. Но всему есть предел. Дублер предлагает продажу и покупку баннеров. Другие мелкие биржи спокойно работают и имеют право жить.

SAPE пока конкурентов НЕТ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий