- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю ответ очевиден кто рулит и будет рулить рынок, где статистика исчисляется сотнями тысяч...
Мне тоже пока сапа ближе.
А подпись говорит об обратном :) Рекламируя не сапу :)
p.s. Кстати, партнёрские ссылки в подписи уже разрешили?
Сапа лидер, факт, но одной биржой ограничиваться не стоит, маинлинк слишком много менюшек и кнопок внутри, лично меня это раздражает:)
Продаю на сапе, покупаю на ксапе. Правда, там чистить много приходиться.
Интересно, когда ж ксапа наконец-то запустит вторую версию системы? Обещали в мае, вроде уже июнь на дворе...
SAPE - качественная биржа продажи и покупки ссылок
Насчет качества ссылок думаю многие с вами поспорят)
Линкфид - ворованная помойка с агрессивной рекламой и обманом от начала до конца, не только своими действиями, но и "толканием" и попыткой крикнуть, что они супермонстры.
Не думаю, что вложив серьезные силы и средства в создание и продвижение биржи они кого-то стали бы обманывать, что за постсоветский комплекс у вас?
А методы продвижения у них действительно агрессивные, возможно палку где-то и перегибают, но желаемого эффекта думаю достигли. Правильно они действуют или нет, покажет время.
Безусловно сегодня рулит SAPE.
Другие мелкие биржи спокойно работают и имеют право жить.
SAPE пока конкурентов НЕТ.
Конкурентов достаточно и вы это знаете. Sape тоже не в одночасье стал тем, чем он сейчас является. Если любая другая биржа угадает с направлением развития, качественно реализует то, что ждет рынок, то даже такой монстр, каким сейчас явлется Sape может сдать свои позиции, если вовремя не перестроится. Примеров этому масса. Вспомните хотябы чем был Рамблер в свое время.
SAPE - качественная биржа продажи и покупки ссылок.
SAPE пока конкурентов НЕТ.
Это Вы на форуме сапы можете так безосновательно заявлять (там Вы типа круто активны), а здесь народ тестирует и выбирает то, что считает нужным. Если сможете привести железные аргументы Ваших высказываний в защиту сапы, то я снимаю шляпу. 🚬
Это Вы на форуме сапы можете так безосновательно заявлять (там Вы типа круто активны), а здесь народ тестирует и выбирает то, что считает нужным. Если сможете привести железные аргументы Ваших высказываний в защиту сапы, то я снимаю шляпу. 🚬
Я могу привести аргументы, но они и так известны.
Мы все видим минусы SAPE объективные и субъективные - и поэтому обсуждаем другие биржи.
Могу сказать, что SAPE будет жить, пусть вторым номером или третьим, но она пока лучшая.
Могу сказать свои минусы по SAPE:
1. Закрытые url при выборе площадок
2. Не отслеживаются сайты, где прячут приобретенные ссылки
3. Не начисляются деньги за отрезок времени короче 12 часов. Т.е. не борятся с "мигающими" ссылками
4. Принимаются помоичные сайты
5. Не принимаются ВСЕ страницы сайта, даже после продажи первых принятых. Надо вводить руками новые страницы
6. Индексация проходит постоянно со сбоями
7. Обратная связь практически отсутствует
8. Не вводятся новые услуги (баннерная продажа)
9. Error - выводит из себя
10. Накладки с настройками площадок по количеству продаваемых месят и покупаемых ссылок
И т.п.
Этим грешат большинство новых и старых бирж. Особенно "горячорекламируемаяворовкапомойкалинкфид"
Что предлагают другие биржи? Практически тоже самое, включая и ошибки SAPE.
С мелкими биржами работать сложнее, но и программных сбоев меньше, достучаться до админов проще.
Но ни в одной из бирж (кроме одной) не реализовано:
1. Исключение проверки спайдерами Яндекса на код "покупка/продажа" ссылок
2. Продажа/покупка мест под рекламные баннеры, продажа показов, продажа и покупка мест и т.п.
Но ни в одной из бирж (кроме одной) не реализовано:
1. Исключение проверки спайдерами Яндекса на код "покупка/продажа" ссылок
2. Продажа/покупка мест под рекламные баннеры, продажа показов, продажа и покупка мест и т.п.
И что это за биржа?
И что это за биржа?
Господин datot почти в каждом посте пытается упомянуть какую-то новую видимо аффилированную с ним биржу-помойку, выливая грязь на всех кроме какого-то загадочного дублера.
datot, сначала в своем глазу бревно не мешало бы увидеть)
Господин datot почти в каждом посте пытается упомянуть какую-то новую видимо аффилированную с ним биржу-помойку, выливая грязь на всех кроме какого-то загадочного дублера.
datot, сначала в своем глазу бревно не мешало бы увидеть)
Я грязь, как Вы выразились, лью только на одну биржу. Ко всем остальным отношение ровное.