- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые господа
[Запощу так же здесь возможно местные люди своим поделяться своим опытом с кем лучше работать ?]
Заинтересует ли какое то крупное агентство, получающее значительные скидки
(advertising.yandex.ru/i/2008Discounts.xls)
привлечение нашей скромной (утвержденный бюджет сотни кр в месяц,
первоначальная утвержденная продолжительность несколько месяцев)
рекламной кампании (контекстная реклама) под свое заботливое крыло,
в обмен на некую помощь (советы, ручками все будем делать сами)
с SEO продвижением ?
Сопровождение консультантов для контекстной кампании не будет требоваться,
все сделаем сами.
Andreij, Вы сами хоть прочитали что написали? Если читать без скобок то хоть что-то понятно. Если Вам требуется агентство, то обращайтесь в сертифицированные или в авторизованные агентства, попробуйте прозвонить их. Я думаю, они с удовольствием предложат Вам свою помощь.
ЦОПы здесь ни при чем. Не путайтесь в понятиях.
крупное агентство, получающее значительные скидки
Агентства скидок в Директе не имеют. Они получают комиссионное вознаграждение.
Размер скидки определяется размерами рекламного бюджета клиента. Надеяться на то, что просто присоединившись к агентству вы получите скидки - не надо.
Вы все не так поняли:)
Скидки, обозначенные в файле, который вы привели получает любой клиент директа, незачисимо от того работает он через агентство или напрямую с яндексом.
Агентства скидок не получают. Они получают комиссионное вознаграждение. То есть попросту говоря для вас грамотно и эффективно проводят рекламную кампанию, консультируют вас по всем вопросам, проводят конкурентный анализ и медиапланирование абсолютно бесплатно для вас. Всю эту работу оплачивает Яндекс.
Само агентство дополнительных скидок вам дать не может, это запрещено договором, (на рынке надо бороться качеством услуг а не демпингом цен) зато может дать вам проффесионального специалиста, который очень грамотно и эффективно проведет Вам рекламную кампанию. Поверьте, в итоге он сэкономит вам куда больше денег, чем любая скидка:)
Если что-то непонятно - можете связаться со мной, с радостью с Вами пообщаюсь
Максимум что может предложить агентство, это дополнительные услуги и бесплатную работу по ведению вашей компании.
Максимум что может предложить агентство, это дополнительные услуги и бесплатную работу по ведению вашей компании.
Иногда это ценнее чем любая скидка.
Если специалист в агентстве за счет грамотной работы и высокого CTR снизил для вашего ключевика цену клика в 4-6 раз - сами можете понять что это равносильно скидке в 400-600%:)
Согласен :)
Здравствуйте уважаемые господа
Я предполагал что предложение будет интересно не всем, тем не менее спасибо всем за ответы, какие-то отклики были получены, и лично мне достаточно интересно работать с теми для кого 15% от 400-500 кр это еще деньги ;-) По поводу повышения CTR на 400-600% я написал что сопровождать мы будем сами, требуемый опыт в контекстной рекламе есть, хочется больше опыта с SEO.
Andreij, так вы специалиста по seo ищите или по контекстной рекламе?
[Для slon7] Проведя даже относительно крупную контекстно-рекламную кампанию самостоятельно мы не получим от Яндекса тех %% скидки которые получило бы агенство, поэтому мы ищем агентство под крылом которого мы готовы работать. Агенство получит %% с и благодаря нашим бюджетам, нас интересует seo. SEO деятельность, в случае успешного сотрудничества, будет оплачена дополнительно.
Интересно, какой профессионал будет осуществлять консалтинг за 50 баксов в месяц?
Вряд ли агентству, которое имеет 15% комиссию будет это интересно... Если только начинающее возьмётся?