Крупная (сотни кр в месяц) кампания в Директе/Бегуне/Google ищет взаимовыгодной ЦОП

12
A
На сайте с 13.06.2008
1
1592

Здравствуйте уважаемые господа

[Запощу так же здесь возможно местные люди своим поделяться своим опытом с кем лучше работать ?]

Заинтересует ли какое то крупное агентство, получающее значительные скидки

(advertising.yandex.ru/i/2008Discounts.xls)

привлечение нашей скромной (утвержденный бюджет сотни кр в месяц,

первоначальная утвержденная продолжительность несколько месяцев)

рекламной кампании (контекстная реклама) под свое заботливое крыло,

в обмен на некую помощь (советы, ручками все будем делать сами)

с SEO продвижением ?

Сопровождение консультантов для контекстной кампании не будет требоваться,

все сделаем сами.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Andreij, Вы сами хоть прочитали что написали? Если читать без скобок то хоть что-то понятно. Если Вам требуется агентство, то обращайтесь в сертифицированные или в авторизованные агентства, попробуйте прозвонить их. Я думаю, они с удовольствием предложат Вам свою помощь.

ЦОПы здесь ни при чем. Не путайтесь в понятиях.

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
Andreij:
крупное агентство, получающее значительные скидки

Агентства скидок в Директе не имеют. Они получают комиссионное вознаграждение.

Размер скидки определяется размерами рекламного бюджета клиента. Надеяться на то, что просто присоединившись к агентству вы получите скидки - не надо.

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
D
На сайте с 07.11.2007
97

Вы все не так поняли:)

Скидки, обозначенные в файле, который вы привели получает любой клиент директа, незачисимо от того работает он через агентство или напрямую с яндексом.

Агентства скидок не получают. Они получают комиссионное вознаграждение. То есть попросту говоря для вас грамотно и эффективно проводят рекламную кампанию, консультируют вас по всем вопросам, проводят конкурентный анализ и медиапланирование абсолютно бесплатно для вас. Всю эту работу оплачивает Яндекс.

Само агентство дополнительных скидок вам дать не может, это запрещено договором, (на рынке надо бороться качеством услуг а не демпингом цен) зато может дать вам проффесионального специалиста, который очень грамотно и эффективно проведет Вам рекламную кампанию. Поверьте, в итоге он сэкономит вам куда больше денег, чем любая скидка:)

Если что-то непонятно - можете связаться со мной, с радостью с Вами пообщаюсь

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Максимум что может предложить агентство, это дополнительные услуги и бесплатную работу по ведению вашей компании.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
D
На сайте с 07.11.2007
97
zaara:
Максимум что может предложить агентство, это дополнительные услуги и бесплатную работу по ведению вашей компании.

Иногда это ценнее чем любая скидка.

Если специалист в агентстве за счет грамотной работы и высокого CTR снизил для вашего ключевика цену клика в 4-6 раз - сами можете понять что это равносильно скидке в 400-600%:)

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Согласен :)

A
На сайте с 13.06.2008
1

Здравствуйте уважаемые господа

Я предполагал что предложение будет интересно не всем, тем не менее спасибо всем за ответы, какие-то отклики были получены, и лично мне достаточно интересно работать с теми для кого 15% от 400-500 кр это еще деньги ;-) По поводу повышения CTR на 400-600% я написал что сопровождать мы будем сами, требуемый опыт в контекстной рекламе есть, хочется больше опыта с SEO.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Andreij, так вы специалиста по seo ищите или по контекстной рекламе?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
A
На сайте с 13.06.2008
1

[Для slon7] Проведя даже относительно крупную контекстно-рекламную кампанию самостоятельно мы не получим от Яндекса тех %% скидки которые получило бы агенство, поэтому мы ищем агентство под крылом которого мы готовы работать. Агенство получит %% с и благодаря нашим бюджетам, нас интересует seo. SEO деятельность, в случае успешного сотрудничества, будет оплачена дополнительно.

АТ
На сайте с 20.04.2008
16

Интересно, какой профессионал будет осуществлять консалтинг за 50 баксов в месяц?

Вряд ли агентству, которое имеет 15% комиссию будет это интересно... Если только начинающее возьмётся?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий